MrPepper Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а на орфографическую ошибку в названии топа уже указывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а на орфографическую ошибку в названии топа уже указывали? Узбеку простительно писать по-русски с ашибками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У ТК снова обострение тредомании! :o Нафиг таких. Я вот наоборот еще в Универ устраиваюсь и буду с гордостью об этом говорить! У меня одногруппники работают многие в НИИ и заводских КБ. И нормально - жены, дети, все ок. ЗЫ: ХэвиКотаныч, не обзывайся! Барри ты лучше скажи ты че думаешь о лигурах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я укажу. Неузбек написал познакомится (что сделает) вместо познакомиться (что сделать). :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А че сюда столько народу налетело? Че важную тему обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А че сюда столько народу налетело? Че важную тему обсуждаем? так пятница же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А че сюда столько народу налетело? Че важную тему обсуждаем? Как всегда. Ты видел не важные темы в оффтопиках? Узбеку простительно писать по-русски с ашибками rolleyes.gif Да ему можно, он жеж в приемной комиссии ВУЗа работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вася, вдуй ей!!! Мы в тебя верим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Барри ты лучше скажи ты че думаешь о лигурах? Лигуры - не танки и не роботы. Что мне о них думать? Они есть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Как всегда. Ты видел не важные темы в оффтопиках? Когда то были интересные. Лапша еще был когда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Такое могут только госорганы или там бабки у подъезда. Первые по долгу службы, вторые так думают. Ни к одной из этих категорий ты явно не относишься, понаехавший. :rolleyes:А мы откуда знаем? Бабки сейчас продвинутые встречаются. На форумах-то флудить интереснее, чем у подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Лигуры - не танки и не роботы. Что мне о них думать? Они есть на форуме? Они неандертальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Они неандертальцы. Они уже вымерли к тому времени же? Конец бронзового века? Впрочем, все это оффтоп - для этого у тебя отдельная темка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Конечно, понаехал. Из солнечного Ташкента. Я привык жить в столицах, на меньшее не размениваюсь. А столицей чего, собственно, является Балашиха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Они уже вымерли к тому времени же? Конец бронзового века? Впрочем, все это оффтоп - для этого у тебя отдельная темка есть. я уже там написал. Ну если и не неандертальцы то гибриды с большой примесью неанд. крови. Низкорослые, жили в пещерах, здоровые. В Лигурии и тоскане наибольший процент неанд генов до 4 процентов. Так что все совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А столицей чего, собственно, является Балашиха? Ну так ежели метро провели - столица. Новокосино. До Балашихи 200 метров. Коллега там живет. С другой стороны, является ли столицей Зеленоград, Троицкое, Юрьевка (что на границе с Калужской областью)... границы столицы - более чем философский вопрос сейчас, по-моему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) А столицей чего, собственно, является Балашиха? Ну я иногда ночую на вокзалах столицы России. Все честно! :rolleyes: Изменено 17 июля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Да вообще многие города под Москвой, вроде Химок, городами являются чисто формально. Балашиха туда же. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Да вообще многие города под Москвой, вроде Химок, городами являются чисто формально. Балашиха туда же. :rolleyes: Я даже больше скажу. Балашиха - она даже частично В Москве [ну уж нет]одится. Там Москва давно вышла за пределы МКАД. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 хорошо горит, аж на душе потеплело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 никак, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ту Хайвтиран. Раньше, ты меня по другому звал, вечерами у камина. Ту Карлоф - не, сейчас твист не в моде и все девушки, что сносно его танцуют давно забили, как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Для начала своих солдатиков не показывать, потом поаторить процедуру. Не гиковать, не нердить, а парить ей о примархах и подобном.... Далее по обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Для начала своих солдатиков не показывать, потом поаторить процедуру. Не гиковать, не нердить, а парить ей о примархах и подобном.... Был случай интересный. Постоянно заглядываю в Крокус Вегас к старым знакомым в рестора[ну уж нет], заношу редкие чаи, которые сложно найти у нас - очередной заход встречаю манагера(тян) и управляющего(кун). Тян закатывает глаза и говорит - лучше б деньги припас и зашёл ко мне с колбасой и пузырём, тошно уже от чая. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вот, примерно так. Водочки, коньячку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения