Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как познакомится с девушкой.

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а на орфографическую ошибку в названии топа уже указывали?

Узбеку простительно писать по-русски с ашибками :rolleyes:

У ТК снова обострение тредомании! :o

Нафиг таких. Я вот наоборот еще в Универ устраиваюсь и буду с гордостью об этом говорить!

У меня одногруппники работают многие в НИИ и заводских КБ. И нормально - жены, дети, все ок.

ЗЫ: ХэвиКотаныч, не обзывайся!

Барри ты лучше скажи ты че думаешь о лигурах?

Я укажу. Неузбек написал познакомится (что сделает) вместо познакомиться (что сделать). :rolleyes:

А че сюда столько народу налетело? Че важную тему обсуждаем?

так пятница же

А че сюда столько народу налетело? Че важную тему обсуждаем?

Как всегда. Ты видел не важные темы в оффтопиках?

Узбеку простительно писать по-русски с ашибками rolleyes.gif

Да ему можно, он жеж в приемной комиссии ВУЗа работает.

Барри ты лучше скажи ты че думаешь о лигурах?

Лигуры - не танки и не роботы. Что мне о них думать? Они есть на форуме?

Такое могут только госорганы или там бабки у подъезда. Первые по долгу службы, вторые так думают. Ни к одной из этих категорий ты явно не относишься, понаехавший. :rolleyes:
А мы откуда знаем? Бабки сейчас продвинутые встречаются. На форумах-то флудить интереснее, чем у подъезда.

Они неандертальцы.

Они уже вымерли к тому времени же? Конец бронзового века? Впрочем, все это оффтоп - для этого у тебя отдельная темка есть.

Конечно, понаехал. Из солнечного Ташкента. Я привык жить в столицах, на меньшее не размениваюсь.

А столицей чего, собственно, является Балашиха?

Они уже вымерли к тому времени же? Конец бронзового века? Впрочем, все это оффтоп - для этого у тебя отдельная темка есть.

я уже там написал. Ну если и не неандертальцы то гибриды с большой примесью неанд. крови.

Низкорослые, жили в пещерах, здоровые.

В Лигурии и тоскане наибольший процент неанд генов до 4 процентов. Так что все совпадает.

Ну так ежели метро провели - столица. Новокосино. До Балашихи 200 метров. Коллега там живет. С другой стороны, является ли столицей Зеленоград, Троицкое, Юрьевка (что на границе с Калужской областью)... границы столицы - более чем философский вопрос сейчас, по-моему))))

Ну я иногда ночую на вокзалах столицы России. Все честно! :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Да вообще многие города под Москвой, вроде Химок, городами являются чисто формально. Балашиха туда же. :rolleyes:

Да вообще многие города под Москвой, вроде Химок, городами являются чисто формально. Балашиха туда же. :rolleyes:

Я даже больше скажу. Балашиха - она даже частично В Москве [ну уж нет]одится. Там Москва давно вышла за пределы МКАД. =)

Ту Хайвтиран. Раньше, ты меня по другому звал, вечерами у камина.

Ту Карлоф - не, сейчас твист не в моде и все девушки, что сносно его танцуют давно забили, как и я.

Для начала своих солдатиков не показывать, потом поаторить процедуру. Не гиковать, не нердить, а парить ей о примархах и подобном....

Далее по обстановке.

Для начала своих солдатиков не показывать, потом поаторить процедуру. Не гиковать, не нердить, а парить ей о примархах и подобном....

Был случай интересный. Постоянно заглядываю в Крокус Вегас к старым знакомым в рестора[ну уж нет], заношу редкие чаи, которые сложно найти у нас - очередной заход встречаю манагера(тян) и управляющего(кун). Тян закатывает глаза и говорит - лучше б деньги припас и зашёл ко мне с колбасой и пузырём, тошно уже от чая. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...