HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Нытик-нищеброд не вписывается в эту картину жизни, потому что она так устроена. Что за чушь вы пишите? Деньги вносят минимальное влияние. Природа про деньги не знает до сих пор, у природы критерии совсем другие. Так что высовывайте свои головы из унитазов, вам в уши массмедиа какое-то дерьмо влили, у кого-то, похоже, даже замещение мозгов этим коктейлем произошло. Девушки не выбирают по толщине кошелька, но в то же время они, как вы правильно говорите, стремятся по большей части оставить после себя здоровое потомство, но критерии выбора совсем иные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Что за чушь вы пишите? Деньги вносят минимальное влияние. Природа про деньги не знает до сих пор, у природы критерии совсем другие. Зато природа знает про власть и положение в обществе. Как я выше и написал собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Зато природа знает про власть и положение в обществе. Про власть и положение в обществе знает не природа, а сознание. Природа это инстинкты. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) А потом вываливаю на людей то что накопал, без объяснения цепочки рассуждений. Поверь, суждения клинического ололоши, как и результат - не дороже подошвы старого башмака. Тешь себя, что кому-то интересно мнение лалки. Проблемы Вассиса я проходил, не одного языка из бабьего лагеря брал. Это сейчас пропаганда гомогейства? Как ты не имея связи с приличными девушками брал языка из их лагеря? Мне на ум только гомогеи приходят. Ты - гомогей? бла-бла-бла, у меня детская травма, меня притесняли, теперь у меня нездоровое влечение к власти и деньгами, так как хочется отомстить моим обидчикам спустя столько лет, бла-бла-бла, бабы мне тоже не дают, даже жена ушла, когда меня вышвырнули с работы, бла-бла-бла. Да тебе же подлечиться надо. Сходи к психологу. И к наркологу. Изменено 17 июля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Зато природа знает про власть и положение в обществе. Как я выше и написал собственно. Ты дурак. Природа об этом не знает тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Mabus Раса: Eldar А, все понятно, он же дивный эльдар. Лол. Как Сасча, короче. Знаем мы эту вашу эльдарскую братию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Как ты не имея связи с приличными девушками брал языка из их лагеря? Языков я [ну уж нет]одил по чатикам и форумам, когда был в положении Вассиса 10 лет назад. Добрые женщины пытались помочь советом типо. Вот у нас тут на форуме женской половины процентов 5%. Но кое где в инете ситуация ровно противоположная ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Языков я [ну уж нет]одил по чатикам и форумам, когда был в положении Вассиса 10 лет назад. Добрые женщины пытались помочь советом типо. Вот у нас тут на форуме женской половины процентов 5%. Но кое где в инете ситуация ровно противоположная ;) . То есть, ты правда верил, что это не толстые тролли-гомогеи, которые с тебя ржали, а знойные 35-летние училки? Открою тебе тайну, но если верить профилю, я типа тоже из бабского лагеря :rolleyes: Изменено 17 июля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) То есть, ты правда верил, что это не толстые тролли-гомогеи, которые с тебя ржали, а знойные 35-летние училки? Ну так, я из маленького города, все друг друга знают. Ну и кроме того потом в реале всех видел и со всеми даже разговаривал. В качестве подтверждения скажу, что исключения тоже были. В начале было несколько вариантов гипотетических троллей, которых я потом в реале не видел. Но они и дельных советов не давали, общение быстро заканчивалось. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну так, я из маленького города, все друг друга знают. Ну и кроме того потом в реале всех видел и со всеми даже разговаривал. Воу! Дурашка из жопы мира вышел на сцену учить жизни больших дядей из Московии, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вассис, мой тебе совет, если ты задумался о том, что тебе наконец-то надо кому-то вдуть, пора выкидывать всю ту эмо-хрень из башки и включить мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Я ведь просил не петросянить. Меня? В теме крыса? Тролля, ты наивный или притворяешься? Вассис, мой тебе совет, если ты задумался о том, что тебе наконец-то надо кому-то вдуть, пора выкидывать всю ту эмо-хрень из башки и искать мужика. Поправил, не благодари. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну так, я из маленького города, все друг друга знают. Наивное создание, скажу тебе по секрету, "маленький город", где все друг друга знают, это вовсе не город, а посёлок или даже скорее дерёвня. Ты откуда вылез такой, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Если не верите, проведите эксперимент от обратного. Уйдите с работы и попытайтесь стать альфонсом для своей жены. Как бы жена вас не любила, она тут же вас разлюбит. Я один такой случай знаю - ты не поверишь. Правда там жена содержательница семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Воу! Дурашка из жопы мира вышел на сцену учить жизни больших дядей из Московии, так? Как бы, Москва в часе езды :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Наивное создание, скажу тебе по секрету, "маленький город", где все друг друга знают, это вовсе не город, а посёлок или даже скорее дерёвня. Ты откуда вылез такой, а?) А я тебе скажу по секрету, что деревня, которая вросла в Москву, это все равно деревня :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Наивное создание, скажу тебе по секрету, "маленький город", где все друг друга знают, это вовсе не город, а посёлок или даже скорее дерёвня. Ты откуда вылез такой, а?) Не оскор[эх жаль]й чувств религиозных наркоманов! Может, у него поселок городского типа? А вообще, в России есть депресивные города, которые в советское время были 50к тел, а сейчас насчитывают только 8к тел, но при этом городами остаются. То есть, он не просто из маленького города, так еще и алкоголик, ибо там можно существовать только алкоголиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я один такой случай знаю - ты не поверишь. Правда там жена содержательница семьи. Я тоже знаю. Исключения везде бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Как бы, Москва в часе езды :) . Ага. В часе езды на болиде "Формула-1" или Сверхскоростном японском поезде. Лал. Кстати, я тут прикинул - 90км/ч и час езды. Это что же получается, за 101км живешь и кичишься этим? Фу таким быть. Точно алкоголик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я один такой случай знаю - ты не поверишь. Правда там жена содержательница семьи. Это твой идеал? Поэтому ты до сих пор ищешь жену? Нет, я не спорю. Я бы тоже так хотел, жена вкалывает, а ты сидишь у неё на шее и там ништяки всякие ловишь - пьянки с друзьями, курорты, всякие, машины дорогие. Но чот как-то это далеко от реальности по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Наивное создание, скажу тебе по секрету, "маленький город", где все друг друга знают, это вовсе не город, а посёлок или даже скорее дерёвня. Ты откуда вылез такой, а?) А вот тут ты фигню сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я тоже знаю. Исключения везде бывают. Воу! Уже джва исключения! :rolleyes: Может, просто ты - дурашка и все, что не вписывается в твою розовуюголубую картину мира, ты все вписываешь в исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Нет, я не спорю. Я бы тоже так хотел, жена вкалывает, а ты сидишь у неё на шее и там ништяки всякие ловишь - пьянки с друзьями, курорты, всякие, машины дорогие. Но чот как-то это далеко от реальности по-моему. Найди себе пристарелую миллионершу о охмури ее. Включай, наконец, мужика! Хочешь что-то - возьми это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Завидуй молча, дерёвня. :rolleyes: А вот тут ты фигню сказал. Троллич, Троллич, какой же ты наивный... прямо только вешать. В рамочку, как образец наивности. :D Ты серьёзно думаешь что знаешь всех? Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Это твой идеал? Поэтому ты до сих пор ищешь жену?Ну снова за рыбу гроши. Причем тут мои идеалы и поиски жены? Я про случай и про то что жизнь, она чутка разнообразней, чем вы думаете. Тут только Грей догадался про мои поиски жены, если уж говорить об этом. И то не до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения