Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как познакомится с девушкой.

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

Ага. В часе езды на болиде "Формула-1" или Сверхскоростном японском поезде. Лал. Кстати, я тут прикинул - 90км/ч и час езды. Это что же получается, за 101км живешь и кичишься этим? Фу таким быть. Точно алкоголик.

Ну, х.з. как там час до Москвы. Из Долгопа час до Москвы по пробкам часто ехать, а то и два на машине, а он в трех километрах.То есть я к тому, что все города, рядом с Мск в таком радиусе это уже от 100к человек. Места-то кошерные, опять же с работой не так плохо, как в кое-где (в тундре той же).

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Завидуй молча, дерёвня. :rolleyes:

Троллич, Троллич, какой же ты наивный... прямо только вешать. В рамочку, как образец наивности. :D Ты серьёзно думаешь что знаешь всех? Серьёзно?

Ты не правильно ставишь вопрос. Ну вот у нас несмотря на 500к населения, оказывается что мир тесен как никогда, смекаешь?;)

Изменено пользователем Trollevich

Ага. В часе езды на болиде "Формула-1" или Сверхскоростном японском поезде. Лал. Кстати, я тут прикинул - 90км/ч и час езды. Это что же получается, за 101км живешь и кичишься этим? Фу таким быть. Точно алкоголик.

А ты сам не москвич чтоли? Где ты видел радиальную дорогу, чтоб 90 км/час ехать? На половине еще и ограничение в 60км/час с камерами. Час это на автобусе не в час пик. Может у тебя и машины то нет? :) Может у тебя просто бомбануло от правды? :)

Найди себе пристарелую миллионершу о охмури ее. Включай, наконец, мужика! Хочешь что-то - возьми это!

Не получилось(((, пришлось жениться на стройной блондинке и содержать её))))

Ты не правильно ставишь вопрос. Ну во ту нас несмотря на 500к населения оказывается что мир тесен ка никогда, смекаешь?;)

У вас просто провинция, смекаешь? Идти особо некуда, подозреваю, так что ты со своими знакомыми неизбежно где-то да сталкиваешься, смекаешь? :rolleyes:

Ну, х.з. как там час до Москвы. Из Долгопа час до Москвы по пробкам часто ехать, а то и два на машине, а он в трех километрах.То есть я к тому, что все города, рядом с Мск в таком радиусе это уже от 100к человек. Места-то кошерные, опять же с работой не так плохо, как в кое-где (в тундре той же).

Кому ты рассказываешь за Ближайшее подмостовье? Жителю Балашихи, да? Я там не знаю вообще практически никого, лал, если не считать людей, с которыми каждое утро езжу в маршрутке на работку. А он там всех знает. Так что ближайшее подмостовье идет лесом. Час Москвы у него реально час по пустым дорогам.

А ты сам не москвич чтоли? Где ты видел радиальную дорогу, чтоб 90 км/час ехать? На половине еще и ограничение в 60км/час с камерами. Час это на автобусе не в час пик. Может у тебя и машины то нет? :) Может у тебя просто бомбануло от правды? :)

60км/ч с камерами? Это то есть до 80км/ч притормозить перед знаком (если не знаешь и так по памяти), да? И кто тут без машины, дурашка? :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Не получилось(((, пришлось жениться на стройной блондинке и содержать её))))

Лу-у-узе-е-ер!!!! Гоните его! Насмехайтесь над ним!!)))

Интересно, а Мабус совместим с ВаССисом по знакам зодиака? Поскольку в остальном, думаю, они 100% совместимы.

У вас просто провинция, смекаешь? Идти особо некуда, подозреваю, так что ты со своими знакомыми неизбежно где-то да сталкиваешься, смекаешь? :rolleyes:

Провинция. Но твои познания в этом совсем никакие. Это же надо до такого додуматься.

Я вообще начинаю подозревать, что Мабус это и есть Вассис.

Провинция. Но твои познания в этом совсем никакие. Это же надо до такого додуматься.

Народ, он вообще о чём? :rolleyes:

Изменено пользователем Доктор Йорик

Час это на автобусе не в час пик.

На автобусе? Азаза! Нищеброд из Усть-залупинска! :D

А ты то сам в Балашихе родился или понаехал и зарплаты на съем квартиры в Москве не хватило?

ЗЫ. Вообще, что за переход на личности? Где модераторы? >('

А что ты имеешь против автобусов? Я вообще на троллейбусе все время рассекаю.

Это жеж Котан... он прокачался до 99 уровня и стал сильнее админов))) Какие модераторы, родной?

А ты то сам в Балашихе родился или понаехал и зарплаты на съем квартиры в Москве не хватило?

Воу! Конечно, понаехал. Из солнечного Ташкента. Я привык жить в столицах, на меньшее не размениваюсь. Прошу заметить, в собственной квартире! :rolleyes:

Кнопочка "Я - ябида и стукач" [ну уж нет]одится под моей репкой.

А что ты имеешь против автобусов? Я вообще на троллейбусе все время рассекаю.

Против автобусов - ничего. Против нищебродов из Усть-залупинска, которые мнят себя гуру пикапа и несут ахинею? Сам угадаешь?

Заметь, пока никто не говорил, что ты понаехал, но ты только что выдал себя этим вопросом с головой. Значит, понаехавший на зарпалату, да?

Денег хватило только на место в дерёвне где-то в глухомани, машины нет, но всё равно лепечешь своё очень ценное и либеральнутое мнение по любым вопросам, а ещё несёшь чушь про особенности национальной езды по дорогам на машине, совершенно не разбираясь в вопросе. Да, ты настоящий нищебород. Фу таким быть.

У ТК снова обострение тредомании! :o

Работа в ВУЗе это и не работа вообще в глазах баб, особенно если это гос вуз.

Нафиг таких. Я вот наоборот еще в Универ устраиваюсь и буду с гордостью об этом говорить!

Вообще насколько я знаю города вроде Балашихи или Королева, то там либо ты работает в Москве(рядом же!), либо ты дрищ с заводика/НИИ.

У меня одногруппники работают многие в НИИ и заводских КБ. И нормально - жены, дети, все ок.

ЗЫ: ХэвиКотаныч, не обзывайся!

Изменено пользователем Baribal

Тебе как, плюсик или звездочку? Выбирай, нынче модеры добрые.

Заметь, пока никто не говорил, что ты понаехал, но ты только что выдал себя этим вопросом с головой.

Сам подумай, как я могу тут всех знать если я понаехал пару лет назад? :D

ЗЫ: ХэвиКотаныч, не обзывайся!
Жизнь и так его обозвала. Я же не буду этого делать больше. :rolleyes:

Ты же сам писал как. На форумах познакомился :D

А никак. Ты вообще никак не можешь всех знать. Такое могут только госорганы или там бабки у подъезда. Первые по долгу службы, вторые так думают. Ни к одной из этих категорий ты явно не относишься, понаехавший. :rolleyes:

А никак. Ты вообще никак не можешь всех знать. Такое могут только госорганы или там бабки у подъезда. Первые по долгу службы, вторые так думают. Ни к одной из этих категорий ты явно не относишься, понаехавший. :rolleyes:

А как же "познакомиться на форумах для знойных 35-летних училок"?

А как же "познакомиться на форумах для знойных 35-летних училок"?

Со всеми сразу жителями городка? Ты это как себя представляешь, Котан?

Конечно, он сам-то может так думать, да, но тогда он не только понаехавший, но ещё и съехавший. :rolleyes: С прежнего места жительства, вы не подумайте)

Со всеми сразу жителями городка? Ты это как себя представляешь, Котан?

Я скажу так. Однажды в одной из форумных ролевых партий ушел игрок после полугода игры после небольшого конфликта. А через несколько месяцев другие игроки обнаружили, что все посты ушедшего игрока стерты (овер дофига постов). Я лично не представляю, как это было сделано.

Тут тоже, главное стремление! А мои представления - это уже дело десятое. Походу, он смог. По крайней мере я не удивлюсь. Я чувствую в нем силы и отсутствие мозга. Познакомиться со всеми жителями 12тысячного города он мог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...