Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как познакомится с девушкой.

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

O_o

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну что вы так накинулись на ВаССиса. У него общение с противоположным полом ограничивалось исключительно девушками Ovis aries, естественно ему трудно перейти к общению с девушкой Homo sapiens.

Помогите ему!

А я за поп-корном.

Рептилоидов.

Исходя из этого я могу предположить, что во Флориде Вассис бы насиловал аллигаторов. :rolleyes:

Это че за дни пикапа на Варфордже???

Признайся, ты просто завидуешь его успешности!

Просто скажи ей:"Хочешь меня поиметь?" только потом не удивляйся.

А вдруг его изнасилуют и он возненавидит женщин?

Нет, лучше пусть сам имеет.

Если не умеешь снимать баб, то поможет только одно - стать перспективным. Купи тачку, устройся на хорошую и главное перспективную работу. Работа в ВУЗе это и не работа вообще в глазах баб, особенно если это гос вуз. Это же почти тоже самое, что учитель в школе. Ну кто захочет дать трудовику или физкультурнику из школы?

Это же почти тоже самое, что учитель в школе. Ну кто захочет дать трудовику или физкультурнику из школы?

Где-то здесь спрятана дежурная шутка про Дженнифер Фихтер :rolleyes:

Школьницы.

Если физкультурник молодой и накачанный то может быть. Но я подозреваю, что Вассис в жизни мышицами похвастать не может. Тогда остается только вариант толстого кошелька.

Если не умеешь снимать баб, то поможет только одно - стать перспективным.

Только ради этого? И что будет в результате, не будут ли жаждать его перспективность с машиной, а не его самого?

Да и вообще, чего конкретно хочет Вассис у него кто то спросил? А то каждый о своем личном.

Смени хобби на танцы, например.

лол

"Раскрывающийся текст"
ну а вообще я серьезно, на всяких латино и хастлах нехватка ребят

Только ради этого? И что будет в результате, не будут ли жаждать его перспективность с машиной, а не его самого?

А дальше природа обо всем позабодилась. Через год-два разовьется эндорфиновая зависимость и все. "Стерпится-слюбится".

А дальше природа обо всем позабодилась. Через год-два разовьется эндорфиновая зависимость и все. "Стерпится-слюбится".

Да? Позволь высказать свои глубочайшие сомнения в предсказанном тобой сценарии.

Сразу видно - специалист-теоретик высочайшего класса!

Открою тебе секрет - такова природа размножения хомо-сапиенса. Самка не будет спариватся с самцом, который не может прокормить ее и детей. Я ж не говорю, что надо брать мерс в кредит и втирать ей, что ты будущий олигарх. Все хорошо в меру.

Сразу видно - специалист-теоретик высочайшего класса!

Я ведь просил не петросянить.

Открою тебе секрет.

А я все равно сомневаюсь в результате. А какой по твоему будет результат?

А я все равно сомневаюсь в результате. А какой по твоему будет результат?

Современная российская семья. Где после 30 лет жена понимает, что муж совсем не такой перспективный как ей казалось, но не уходит изза детей, и забивает на себя и толстеет. Поэтому лучше все таки не просто купить машину в кредит, а реально поменять работу и реально хотеть стать в этой жизни кемто, а не просто винтиком системы.

Работа в ВУЗе это и не работа вообще в глазах баб, особенно если это гос вуз.

Так он ведь практику проходит в приемной?

Современная российская семья. Где после 30 лет жена понимает, что муж совсем не такой перспективный как ей казалось, но не уходит изза детей, и забивает на себя и толстеет. Поэтому лучше все таки не просто купить машину в кредит, а реально поменять работу и реально хотеть стать в этой жизни кемто, а не просто винтиком системы.

У многих "успешных" людей жены "жирухи". Так что тут дело, в том что женщинам свойственно добреть, особенно после родов и 30, кто-то борется с этим, другим не нужно, теже мужики также раздаются с возрастом.

Изменено пользователем Geto

Современная российская семья.

Сомневаюсь. Я другое видел, хоть семьи и не российские. И дело не то что бы в достатке. Вообще ты как то очень узкий спектр берешь.

Сомневаюсь. Я другое видел, хоть семьи и не российские. И дело не то что бы в достатке. Вообще ты как то очень узкий спектр берешь.

Да он клинический наркоман и лалка, не слушай его, игнорируй. Фу, Троливич! Плохой! Плохой Тролевич! Выплюнь эту бяку и не жуй больше.

+ - правильно он говорит. Против природы не попрешь. Спариться-то самка может, ну, по пьяне там, или там из-за жалости (мало ли), но конкретно годных отношений тут будет кот наплакал. Бабе надо уверенность в том, что с мужиком ей будет интересно. Это не только в сексе дело, но там поездки всякие, подарки какие-то, покупки какие-то, немного романтики, а на это все бабло нужно.

Нытик-нищеброд не вписывается в эту картину жизни, потому что она так устроена.

Да он клинический наркоман и лалка, не слушай его, игнорируй. Фу, Троливич! Плохой! Плохой Тролевич! Выплюнь эту бяку и не жуй больше.

От наркомана слышу! :P Я просто люблю покопаться в "истоках" проблемы. А потом вываливаю на людей то что накопал, без объяснения цепочки рассуждений. Вот люди меня и не понимают по большей части, или не верят. Проблемы Вассиса я проходил, не одного языка из бабьего лагеря брал. И могу с уверенностью сказать, что то что тут в качестве прикола кидали в картинках это правда. Абсолютно все бабы клюют на власть. Власть может быть разная: власть купить всех, власть надавать всем по морде, власть психологически давить на всех вокруг. Если у тебя нет никакой власти вообще ни сколько(ты безработный/работаешь в НИИ/на заводе не уверенный в себе дрищ), то тебе светит только вариант "сошлись два одиночества", но большинство баб на такой вариант соглашаются только после 30, когда рожать срочно надо, а мужика нет никакого. Ну и надо учитывать, что исключения везде бывают.

Если не верите, проведите эксперимент от обратного. Уйдите с работы и попытайтесь стать альфонсом для своей жены. Как бы жена вас не любила, она тут же вас разлюбит.

Изменено пользователем Mabus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...