VaSSis Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пацаны, помогите, что дальше делать? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Попробовать завести разговор менее требовательно и более сдержанно? Судя по речи вашей подопечной,она как-раз из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ты просил фото скинуть в голом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Попробовать завести разговор менее требовательно и более сдержанно? Судя по речи вашей подопечной,она как-раз из таких. Божеж мой, она читает манну, где 90% мужики бьют друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Божеж мой, она читает манну, где 90% мужики бьют друг друга. Какую такую манну? Изменено 17 июля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Какую такую манну? Мангу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 "Пример успеха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Короче, Вассис. Если у тебя ни разу не было подруги, даже на полчаса, то лучше её заиметь. На полчаса. Какие тарифы щас не скажу. А потом мутить с нормальной бабой (хотя какая она - нормальная или нет ты никогда не узнаешь). Из твоего скрина видно, что с бабой ты общаешься как нытик. Никакого нытья. Делай, что хочешь, говори всякую ерунду, вытворяй полное безумие, можешь даже вскрыть тачку или банкомат, но.... я говорю тебе - НО!!!! НИКОГДА не показывай бабе свою слабость. Даже, если ты лежишь в горе трупов с пустой обоймой и простреленным коленом, и тебе звонит тёлка, подними трубку и скажи - "Да, Зай(лисеночек, рыбка, слоненок, курочка - тут каждый сам выбирает), да, все нормально. Отлично себя чувствую". Вот. Это концепция успеха. Прекрати ныть. Соберись, тряпка, и попробуй ещё. Вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 поцаны а я не понял. А че Вассис мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 поцаны а я не понял. А че Вассис мужчина? поговаривают, что узбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А че Вассис мужчина? Глюпэ венечка! Мальчик жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 поцаны а я не понял. А че Вассис мужчина? поговаривают, что узбек "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 поговаривают, что узбек я понимаю что узбек, но есть же узбеки-женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Божеж мой, она читает манну, где 90% мужики бьют друг друга. Тебя это возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Пригласи к себе домой в апок сыграть :D Палюбому даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Это сборище ценителей тонкого юмора, или где? В конце концов это не эстетично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Пригласи к себе домой в апок сыграть :D Лучше на прослушивание записей лютневой музыки XVIII века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я не шутил вообще. Я вообще шучу редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я не шутил вообще. Я вообще шучу редко. В любом случае будь аккуратен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Пока не прекратишь ставить точки в заголовках тем - не познакомишься. Ты ж, #@%ь, не диктант пишешь. И да, не стоит так откровенно троллить в чате с девушкой. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В любом случае будь аккуратен. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 И да, не стоит так откровенно троллить в чате с девушкой. Он не траллит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Он не траллит :rolleyes: он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Утка Сдаётся мне, кто-то хочет что-то скрыть! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения