NorthWarrior Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день, друзья. Хочу представить вам очередного героя, покинувшего на время Асгард чтобы посетить наш мир. Несколько его верных друзей также скоро оставят пир в Вальхалле и присоединятся к нему.)) Термопластика+эпоксилин. 120 мм. [attachm ent=60847:4.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Выглядит очень живо, а чт оза пластика серого цвета? Я знаю только скальпей фирм, и фимо. серых цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthWarrior Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Выглядит очень живо, а чт оза пластика серого цвета? Я знаю только скальпей фирм, и фимо. серых цветов. Благодарю. Это смесь разных пластиков. Я работаю с разными материалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Отличный воин. Вот только правая кисть не нравится. Не положение , не то форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorthWarrior Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Mos, с кистью нормально всё. Она съёмная, видимо сдвинулась во время фотосъёмки, вот и эффект такой получился. Продолжаю тему. Второй воин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Второй воин очень живым выглядит, захотелось такого покрасить себе в коллекцию. Шерсть, нужно как мне кажется доработать, напоминает чешую рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти