КомиссарМанул Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это попытка сделать так, чтобы при минимальных трудозатратах получились приятные на взгляд миниатюры. "демонетки пешие" "конные демонетки" "ДП от КрутыхФиг" "демонетковская колесница " "пара "общих" фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Отлично, сочно и вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Классная гамма у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Клевые девчонки! Темновато снято на мой взгляд, но все равно впечатление замечательное от покраса! Изменено 16 июля, 2015 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Отлично получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Клевые девчонки! Темновато снято на мой взгляд, но все равно впечатление замечательное от покраса! Я нищеброд У меня монитор картинку осветляет-искажает. Делаю только автоконтраст фотошопом, фоткать стараюсь так, чтобы на экране фотика светлые и выступающие части не были засвечены. Про тёмные фотки слышу уже не в первый раз. Что делать? )) Пробовал делать фотки, а потом смотреть на телефоне, а потом снова править фотошопом. Вариант, но так можно умереть от потери времени. Изменено 16 июля, 2015 пользователем КомиссарМанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ну можно попробовать откалибровать моник например, хотя мне например, это не особо помогло игровуха такая игровуха, намного круче того что некоторые за художку выдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти