Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Рекомендуемые сообщения

Господа, а кто нибудь может подсказать где купить так чтоб без кидалова, просто онлайн магазинчиков много но вот отзывы у многих жуткие может кто знает проверенные магазины

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, а кто нибудь может подсказать где купить так чтоб без кидалова, просто онлайн магазинчиков много но вот отзывы у многих жуткие может кто знает проверенные магазины

В Стиме, что очевидно.

В Стиме, что очевидно.

Гениально если бы там было возможно купить я бы не спрашивал , «спасибо»

Миссия со спасением губернатора от ДЭ поломана? А то я не успеваю даже добежать до талосов, как они разламывают баррикады и гейм овер.

Миссия со спасением губернатора от ДЭ поломана? А то я не успеваю даже добежать до талосов, как они разламывают баррикады и гейм овер.

До талосов добежать можно. Просто это надо делать крайне шустро. Если я не ошибаюсь разломать обоих надо до окончания второго диалога после того как выплывет миссия убить талосов.

До талосов добежать можно. Просто это надо делать крайне шустро. Если я не ошибаюсь разломать обоих надо до окончания второго диалога после того как выплывет миссия убить талосов.

Мде. У меня миссия фейлится иногда даже до начала первого диалога. Впрочем, почитал стим - разрабы обещают починить.

Мде. У меня миссия фейлится иногда даже до начала первого диалога. Впрочем, почитал стим - разрабы обещают починить.

Везучий я похоже. Дарковскую сюжетку в 3 акта то уже закрыл. Баганула еще миссия с убийством суккубы правда, но не критично и пропало само.

Докачал псайкера до вменяемых уровней. Очень приятный билд получился. Никаких понтов для приезжих. В руках - болтпистолет и варппалка. Баффы - варпспид, форбодинг и дивайн шот. Раскачка - криты и резисты. Даже леманрасты особой проблемы не составляют.

На плати. Ру знаю брали пара человек. Но там через подарок приобретение, если тебя не пугает.

Подскажите пожалуйста, когда появится возможность перенестись в Триглав субсектор и поиграть против Друкари? Сюжетную кампанию прошел. Нужно качаться до определенного уровня персонажа или до определенного павер левела (ну или как он тут называется...) ? На стиме в описании обновы об этом не слова. Уже начинает казаться что баг словил.

Подскажите пожалуйста, когда появится возможность перенестись в Триглав субсектор и поиграть против Друкари? Сюжетную кампанию прошел. Нужно качаться до определенного уровня персонажа или до определенного павер левела (ну или как он тут называется...) ? На стиме в описании обновы об этом не слова. Уже начинает казаться что баг словил.

На 38 и 1300 павера триглав был доступен, это точно.

С уровнем триглав не связан. Набираем 1100 павера и капитанша дает квестлайн. Даже не обязательно основную сюжетку заканчивать.

Спасибо! пойду павер качать)

Просто нужно фузить релики. Это солидно повышает их павер.

И сильно спешить туда не стоит. Я на миссии по спасению комиссара умирал раз 30. Танком, Карл!

Изменено пользователем Gato Calavera

Открою тебе СТРАШНУЮ ТАЙНУ.

"Раскрывающийся текст"
Заходишь в опции и включаешь русский.
Изменено пользователем Gato Calavera

Ладно, Беляк. Поднял твои скриншоты раньше в теме - ты в курсе, как включить локализацию. Я так понял, ты про русскую озвучку. Скорее всего, ее не будет никогда. В российском стиме Мартир снят с продажи.

Ладно, Беляк. Поднял твои скриншоты раньше в теме - ты в курсе, как включить локализацию. Я так понял, ты про русскую озвучку. Скорее всего, ее не будет никогда. В российском стиме Мартир снят с продажи.

Да игра то на русском, а вот дополнение нет. Вот я и спрашиваю, когда они первый сезон переведут на русский :?

Да игра то на русском, а вот дополнение нет. Вот я и спрашиваю, когда они первый сезон переведут на русский :?

Не думаю, что они это рассматривают как первоочередную задачу. Слишком много балансных и технических косяков, которые они правят по мере сил.

Набрал левелкап - заняться особо больше нечем, жди нового сезона с новым левелкапом. Так что народ либо уже взял 70лвл, либо не выдержал гринда и закинул.

• 2 недели спустя...

Давеча снова стало можно поиграть без танцев с бубном, так что решил чутка побегать. В новый сектор не пускало по уровню, пришлось потратить фейта и мемный вирус, на +250 добыл чуток и лута и опыта. Набрал где-то 50 лвл и 1100+, пошел сходил две квестовые цепочки.

Ну, что тут сказать. Друкари злые. Сюжетку шел на желтой-красной сложности, небольшой минус, примарис-лучеметом на критбилде с двумя жезлами, но с неоптимизированным шмотом, просто все что дает крит - на крит, что дает деф - на деф. И эти темноухие давали мне иногда просраться. Миссия с губернатором, например, дикая, я на ней сложность на нормал понижал. Привыкаешь, что фиг с ними с обычными противниками, мясо и мясо, а тут чем выше сложность тем больше сапресса стал терять. Зазевался, попал в красный - могут застанлочить, причем тупо кабалиты с карабинами. Медузы внешне худые а по сути я быстрее талосов убиваю чем этих тормознутых. С другой стороны их особые юниты не так страшны как растрояющися колдун.

Потом решил сходить посмотреть на варзону, раз уж уровень шмота набрал. По дизайну уровней и из-за тупейшей повторяющеся задачи - убей всех в кишке с порталами - уныло. Но! Там такое мясо. Там такие толпы. Там (на третьей планете) таких суровых можно выхватить! Будоражит! Но, сначала я только первую сыграл и забил, пошел вторую цепочку доделывать и потом решил распотрошить кубышку - заюзал недавно найденый буст экстрим форчун на таро за лутом в +250. Релики посыпались из каждого варлорда и хелбрута! Забил ими всего персонажа, кроме инокулятора, нашел прекрасную палку с трейтом "крит вешает на цель шок", а я как раз в крит-билде, потом поменял броню с "отхил после демонов" на "2% на прок розария", стал живучей и пошел проверить на варзоне дальше.

Пробежал вторую планету варзоны (все та же однообразная нудота), но понял, что тупо всех убивать уже сложнее, надо фокусить порталы и только потом добивать. Ну, турели сначала, особенно ракетные, и иногда особых чертей, но лучше сначала обойти и снайпануть портал. А потом выработал себе практику - огненная аура на мне висит всегда, и кроме бонусов к урону огнем она сама по себе очень даже дамагает, так я подбегал к порталу в упор, со стороны выхода и давай его лучом и аурой, а вдобавок аура расплавляла всех кого портал в это время спамил. Психер у меня живучий, в сумме в статах голые 50% дамаг редакшна, потом еще аура и купол, потом перк +3% за секунду без движения, плюс свойства на шмотках "+деф мили, +деф рейндж, +деф во время чаннелинг каста", и стоя на месте и водя лучом туда сюда, можно (почти) ничего не бояться.

Вот только если попадается варзона с Альфариями, это бобо. Сапресс он как-то иначе расчитывается и снимают его на раз-два. Черный Легион не так уж страшен в этом случае, совсем не страшны Несущие Пакетик Слово, но Альфарии! У них кнокбек на желтом почти у всех рейндж пихотах, на элитных мутантах, у командиров и Легионеров-Снайперах, а у некоторых на красном сапрессе еще и нокдаун. Может они поправили баланс, но если у меня не прокнет розарий от брони, моего пси-а мотает, валяет и прочий лысый череп. Это как-то до брони, на таро на ассасинейт я попал на два патруля альфачей, мелких спавнов перебил и тут добегает до меня вся эта пихтобратия, и встать так и не дали - замордовали.

Я себе после такого поменял инокулятор, хил 20% в сек на 20 сек, 75% сапресса сразу, +10% дмг на 20 сек и +15 емкости но -30% текущего хп при юзе. Откатывается такое долго, но талант в ветке здоровья моментально откатывает его когда хп падает ниже плинтуса, как раз когда он нужен. Зарядов правда всего 5.

Короче, в целом жаль что в миссиях нет побольше разнообразия. Видно что разработчики вроде как в некоторых местах шарят в диабло-клоне (ветки скиллов довольно нехило проработаны, перки, все эти статы, эффекты, уязвимости и прочие мелочи), вот только к нормальной механике забыли прикрутить интересные локации, типы сражений и в целом разнообразие. Художникам и моделлерам хочется крупно пожать все лапы, потому что очень и очень много красивых вещей в игре, особенно карта с этим космосом (найти бы все эти планеты, системы и секторы без интерфейса, просто в виде картинок, а то мало их есть). Нет, фармить ради фарма в диабло-клонах я вполне привычный, несколько сезонов Д3 отбегал, но мартын, особенно в середине и особенно за крестоносца, выглядит тормознутым и нудным по сравнению, хоть и разгоняется в конце. Поглядим что будет дальше в сезо[ну уж нет].

По моему у нас в стиме его еще не продают, если что.

Изменено пользователем Mokare

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...