Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Играбельно, хотя и звезд с неба не хватает. Но я не очень много наиграл, пойду наверстывать.

Рефанднуть пока еще не хочется, а вот за некоторые элементы интерфейса иногда хочется побугуртить.

Пиу пиу пыщ пыщ вроде сочное, пока.

Зашел тут на побочную миссию с разницей с моим павером в 10 или 20, не помню точно, а там маленький леман русс, танк и не человек, и он меня три раза подряд по[Отзывчивый]. Теперь мой псайкер на втором кармане всегда носит болтпистоль, у него бронебойка есь, и этот пукальник уже нехило так выручил его против хаосмаров.

Это конечно не ПоЕ и не ГримДавн, но своя какая-то глубина у системы кажется есть, правда до того впадлу в нее вникать, пока хочется пыщ пиу.

Теперь мой псайкер на втором кармане всегда носит болтпистоль

Я на бете до 8 уровня играл псайкером не зная что можно менять перки на кнопки книгой, а использовал те что выпали по дефолту. Бегал с болтпистолетом. Играл и плакал "фуууу, что за псайкер с такими всосными навыками в колдунстве". А оказывается сам идиот.

У меня 4-5 знакомых не могут зайти из-за блокировок РКН. Думал взять, но теперь нафиг. Даже если сча заработает, то не факт что через неделю провайдер не решится и не заблокирует IP адреса. Стоило бы меньше 1К то мож и рискнул бы, но не сейчас.

В мире мрачного будущего нет логики, есть только РКН... в общем ждем разблокировки и патчей.

А неча в игрушки играть, взрослые мужики, идите работать на благо Родины.

А если серьезно, что с требованиями и оптимизоном? FX-8320/GTX770/8Gb достаточно для комфортной игры на средних?

В мире мрачного будущего нет логики, есть только РКН... в общем ждем разблокировки и патчей.

скоро вообще игры отменят в россии. Народ будь патриотом, получай удовольствие от традиционных забав, переходи на боярышник!

шото как то и правда не работает ничего, интернеты пишут что надо через ВПН пока что, вот ссылка на один из вариантов из сообщества стим: https://steamcommunity.com/app/527430/discu...74779858758807/

попробовал прогу, рабочая

подождём 20 числа когда скидоньки будут в стиме

скоро вообще игры отменят в россии. Народ будь патриотом, получай удовольствие от традиционных забав, переходи на боярышник!

Вот как отменят, так и будем разговаривать.

хотя недавно покупал новую оправу для очков, так две трети посетителей салона оптики - это родители с 10ти летними кибер-атлетами...

Изменено пользователем Bersserker

Кстати еще одно решение у кого винда десятка. Прямо в виндовском магазине забейте в поиске TouchVPN. Прога бесплатная, вчера для интереса поставил и опробовал, работает. Не надо ничо гуглить, регать, попыток просьб денег тоже не увидел.

Заявление о запрете IP в России / Statement regarding IP bans in Russia

Уважаемые Российские Инквизиторы,

Из-за введенных правительством широкомасштабного запрета IP-адресов, несколько российских игроков оказались не в состоянии подключиться к игре. Из-за этого мы решили временно сделать Warhammer 40,000: Inquisitor-Martyr недоступным для покупки новым пользователям в России, пока эти вопросы не будут решены. Было бы несправедливо продавать игру, которую игроки не могут использовать по назначению.

Это неприятная ситуация и для нас тоже, и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы найти решение. Пожалуйста, следите за обновлениями и спасибо за Ваше понимание.

Команда NeocoreGames

65061424936906.jpg

Изменено пользователем Lopendrik

Падаждити,стапэ,какой РКН,какие АйПи?Игра то сингловая,я в такие часто вообще в оффлайн режиме играю.Зачем покупку забанили?

Падаждити,стапэ,какой РКН,какие АйПи?Игра то сингловая,я в такие часто вообще в оффлайн режиме играю.Зачем покупку забанили?

Диабло 3 знаешь? То же самое.

Не знаю как за остальных, но за Бородатого Псайкера чем дальше в лес тем интереснее играть становится, помимо того что арсенал растет (но так кажется у всех) с уровнем, у него еще и разные колдунства анлокаются, а выходить в волшебном плаще против танка с форс домом (и еще чем-нибудь по вкусу) и без него это две большие разницы. Тем более за те же уровни и иногда просто так насыпают перков, все жду когда на 15 уровне дадут выбрать сразу два, я сейчас то разгоняю дамаг колдунств на +50% а что ж дальше будет то.

Интересно, как оно за другие классы.

Хотя косяков хватает. Один раз игра просто вылетела, причем очень для меня обидно - играл случайную, поднажирался на зеленой +/- 10 силы, и попался там мне телепорт в комнату с чемпионом, есть такие, там места мало, сундук большой и какой-нить злой чорт всегда. И встречает меня там Колдун Хаосмарский, который мало того, что спамит всякий спам, так он еще и растроился, и копии тоже спамят. На первый раз мне там посох затолкали, пошел еще раз, вертелся как уж, постоянно в телепорт обратно уходил и сидел регенил супресс и здоровье, короче, сдохла эта троица, лут с них тоже тройной, я такой довольный иду дальше по уровню и тут на ровном месте ннна тебе - вылет.

Я потом еще два раза таких колдунов встречал, не знаю кто для меня опасней, они или танк, с танком можно из-за укрытий поперестреливаться немного, отбегая от залпа плазмы и тарана, а эти черти могут прям за жопку наспамить какой-нибудь колдунской гадости, телепорты эти свои, когда ты убегаешь и хоба тебя в другую точку, тяжко с ними. Большая стрелючая толпа с каким-нибудь ренегад коммандером бывает валила меня, если я неосторожен окажусь, сбивают сапресс, кидают дебафы, с меня спадают мои баффы, героя валяет по полу или просто стаггерит и все, впитываешь все что они в тебя наяривают.

А косяки - анимация на четыре с минусом, есть вроде нормальные враги и у тебя движения, а есть прям какие-то болванчики. Дизайн уровней, карты и задники уж черезчур "Ваховские", целая куча непонятно чего с аквилой или черепом, сумбурно все. Карты опять же в виде отдельной кишки, может это следствие рандомного генережа, но как-то не чувствуется, что это вообще за уровень, нафига это помещение, эта область вообще в природе нужна. Хотя может я еще видел очень мало, но против других похожих игр с их красивыми картами оно как-то не альфарий. Звук плазма пистолета заставляет плакать. Озвучка на любителя, взрывы сочные, всякие звуки ок, но голоса так себе. Начало игры довольно медленное, но так в принципе много где, я особо не удивлен. Интерфейс, где нельзя менять на какие кнопки будет какой скилл, это беда, то что они нарисовали одну полоску в ряд а кнопки там "ЛКМ, ПКМ, 1, 2", а "3" и "4" на спецфигню и вынесены отдельно это тоже, кхм, ле фу. Необходимость постоянно вращать камеру а то нифига не увидишь - на любителя.

А вообще мне зашло. Загнать бы наших в кооп туда, так эти дурацкие проблемы с коннектом лезут, а теперь не продают. Вообще Мартиру и Верминтайду надо было поменять ценники местами, первая свою полторашку не стоит, а вторая дает ведро фана на десятки и сотни часов, хоть там тоже своих косяков хватает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...