Gato Calavera Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Кстати, весьма забавен пистолетный псайкер. Болтпистолет, палка, варптайм, бафф на точность и +50% дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 И чем тэг Armor Piercing от Armor Breaking отличается? Таки врубился, что описание тегов в игре есть. А еще в ветке Heat Attacks прямо прописан в одном из навыков бонус к психосилам, так что вопрос снимается Кстати, весьма забавен пистолетный псайкер Я пока что маленького уровня, но пробовал такое и сразу же забрасывал - слишком быстро перегреваюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 но пробовал такое и сразу же забрасывал - слишком быстро перегреваюсь :( На баффах? Быть не может. А если ты про лазпистолет, так с ним такой фортель не проходит - бафф только кинетик апает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Я про самого себя говорил - без посоха жар сбрасывать нечем. Хотя вот получил оранжевый меч, который при любом уроне дебаффы вешает и обнаружил перк, который жар убирает как раз с них, вроде нормально так. А еще я понял, что Inferno Spontaneous Combustion полная хрень. Дамаг маленький, радиус взрыва тоже, да и условие прока так себе Изменено 15 июля, 2018 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Мне псайкер вообще как-то не зашел. У меня мейн - снайперская асассинка, параллельно плачу, колюсь, но качаю рукопашного крусейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Доиграл до 13 уровня крузадером с топором, так он милишный в разы мощщее чем дальнобойный. А потом они увеличили кулдаун у размашистого удара и стало грустно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Я для мили крузака нашел такой оптимум. Пиломеч+щит, на смене - тандерхаммер для бронеутырков. Максим скорость движения, после этого утанковываемся вхлам. В гаджетах - воидшилд и хилки с восстановлением сапресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Что-то меня рукопашные билды разочаровывают. Если крузак пусть со скрипом, но тащит за счет природной толстоты, то асасинка с 40+% доджа дохнет, как заводная чебурашка, стоит ей попасть в bullet hell. Мили-псайкера даже пробовать не хочу. Изменено 15 июля, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Это на какой сложности нужно так упарываться, чтоб так утанковываться? А то дамага ж с одноручным где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А то дамага ж с одноручным где взять? У крузака на 29лвл замечательный перк, дающий прибавку к дамагу в размере твоего шанса на дефлект. Плюс криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Что-то меня рукопашные билды разочаровывают. Если крузак пусть со скрипом, но тащит за счет природной толстоты, то асасинка с 40+% доджа дохнет, как заводная чебурашка, стоит ей попасть в bullet hell. Мили-псайкера даже пробовать не хочу. Плохо ты свою ассассинку качаешь, легко на +250 играю. Надо правильный меч и арморка, плюс правильные перки. Все на дпс + крит + уворот. "Скриншоты перков, 1080" "Скриншот навыков 1080" "Силовое поле 1080" "Топовая броня для мили ассассинки 1080" "Топовый меч 1080" Перки как душе угодно, но первый перк у меня на 50% дмг после уворота(и это только ассасинка может). Второй перк на вторую жизнь, если прям сразу тебя зафокусят(и это и то на всякий пожарный, ну если совсем рукожоп и не юзаешь силовое поле и поле искажения на броньке). Третий перк просто сейчас для теста поставил, там все что угодно на дпс или крит ставить можно. Дальше навыки: как можно заметить, если почитать, бонусов там очень много в ветке рукопашки и крит. урона, опять же после уклонения. Как один раз кувыркнулся, сразу юзаешь "Фазовый штурм" на чемпиона, 2 - 3 пилюли и нет его. Ты глянь сколько там бонусов в мини-баре, и это я не успел все бонусы заскринить: "Прям изи-бризи 1080" И это на сложности +250 "Сложность Таро" На которую у меня ушло 4 минуты 22 секунды "Профит" Тактика проста: прыгаешь с помощью "Удар змеи" прям в толпу(рэнж там просто жёсткий), мало того что там сплэшь, так еще и отравление ядом. Делаешь перекат получая максимум бонусов и сразу "Фазовый штурм" в чемпиона. После второго прыжка "Удар змеи" уже никто почти не живет. Поле искажение у арморки оставляю обычно на главных боссов типо танка/дреда, за 10 секунд под этим полем выкашиваешь всех и вся(КД там большеватый). Единственное что вызывает проблемы, так это "Несвятой Собор"(там уж очень тяжко, из фокуса не убежать). Ну и да, инукулятор так же надо правильно зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Да дамага вроде бы хватает, с живучестью швах, особенно с сапрессом. Впрочем, про замедляющую броньку нужно подумать, я в стелсовой бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 У меня закрыты 3 карты таро. Проверил влияние в секторах - могу открыть еще одну. Две других еще не введены в игру или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 не вижу никакого негатива на игру. Стоит брать по всей видимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 не вижу никакого негатива на игру. Стоит брать по всей видимости? Брать стоит однозначно, если любитель диаблоидов. Но игра пока сыровата, если готов терпеть некоторые шероховатости, пока их не обработают напильником - бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Ну не знаю, я не стал бы так [ну уж нет]валивать, у них много неоднозначных решений в геймплее и маловато контента. Надеюсь конечно, что добавят, были у них такие планы, но кто знает, пути Бздинча неисповедимы даже для него самого. Подождать пока роскомпозор разбанит игру и скидки к ней, тогда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 не вижу никакого негатива на игру. Стоит брать по всей видимости? Купил и не пожалел, не ждал скидок купил на релизе. Как сказали выше, докопаться есть к чему. Но однозначно, это одна из лучших игр по 40к которые выходили за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) это одна из лучших игр по 40к которые выходили за последние годы. Посмотрел что и когда выходило по сорокатысячнику. Соглашусь, после 12 года уж точно. Если брать лично мои положительные эмоции, то Мартын чуть отстает от БФГА, уверенно обгоняет по фану Десвинг, и втаптывает в подульевую грязь третий дов и Этёрнал Крузейд, а в остальное я даже не играл. Просто, эх, у ФБ есть Могучие Тотал Воры и Верминтайды, а уж просто игры как таковые и дьяблоиды в частности разделывают игори в сороковнике как котенка. Мы любим котенков. Но хрусь. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Я вот искренне надеюсь, что они переработают систему набора моральности. А то сейчас это сущее издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Замшелый Chaos Gate пока ничто не превзошло. Первый ДоВ близко был где-то, но все равно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Странный ты. Звучит как "Space Marine" хуже, чем "Final Liberation". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Варзона - какой-то мрак. Дропрейт никакой, опыта - как с зеленой миссии, полчаса бегаем кругами и дергаем руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Обнову пока не щупал, но по словам друга как минимум завезли ксеносов и подняли левелкап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Мне вот более интересней, когда они русский завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Мне вот более интересней, когда они русский завезут? А они вообще собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти