Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Рекомендуемые сообщения

Я проходил на +250 на красном, проблем никаких не увидел.

Просто приходилось немного лучше контролить, а не одной рукой и одним пальцем играть.

Зависит от обмаза и класса.

Варзону уже кто-то прошел? У меня глючит кстати во время волн на 1070 GTX

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какой класс лучше всего для сингла? Ни в одну дияблу не играл)

Да любой в принципе. Главное не ПРЕВОЗМОГАТЬ.

Попробовал всех трех, псайкер как-то полегче зашел, крузейдер слишком медленный, убивца либо не сильно быстрее издалека, либо слишком хрупкая в хтх (но вносит по царски). Может выше 12 круз и асса играются совсем по другому, но тот же примарис к тому времени работал побыстрее. Может нерфили чего, заметил, вон, когда долго не играл силовиком, что у силового топора уж больно злой кд стал на размашистый удар.

Я как раз начал качать хтх крузака, с ходу влил 6 уровней в скорость, и вполне шустро бегает, плюс прыжковый ранец.

Кстати, асасинкой тупо не могу пройти миссию сюжетки, где нужно оборонять когитатор от прущих с двух сторон нурглитов. Раз 15 уже траил. ((

Изменено пользователем Gato Calavera

какой класс лучше всего для сингла? Ни в одну дияблу не играл)

Некроны рулят в Диабле (кхе-кхе в тру режиме :P )

а так дело вкуса , лично мне Эмперианист зашел. Хронополе решает в кубе с бимом , прощает ошибки и что самое главное из-за школ и рун можно настроить под себя перса.

в ПвП думаю всех выносить будет ассасин (но я в это не упарываюсь)

вообще думаю может залулзить хтх псайкера

Изменено пользователем Cornelius

Залез в кооп. Феерия. Матчмейкинг собрал тиму 23лв, 9лв, 24лв, 44лв. И, видимо, из-за кривущего неткода, творятся чудеса чудесатые, вроде влетающих в мобов с 8к хп критов по 22к (без особого эффекта).

37 лвл.

Продержался в Несвятом Соборе до шести минут, наканецта. Мелочь а приятно.

Прошел Таро за реликом на +250 в первый раз, думал будет хуже, но немного попотеть все таки пришлось. Боялся что дамага не хватит, а зря, псайкер все таки вносит адово.

Перки: Длительность баффов + урон при меньшем нагреве + сопротивление урону стоя на месте.

Оружие - две варпшебные палочки, малый аое и балшой аое и оба охлаждают. Броня - варпбаунд, больше брони, слот для скилла. На поясе еще одна книжка для слота колдунства.

Молтен Бим (армор пирс, эффективность, -нагрев), варп спид (-кулдаун, +длительность, +общий дамаг), фаери форм (-кулдаун, +длительнось, -нагрев), этот, как его, купол (-кулдаун, +длительнось, -нагрев).

Вся ветка критов, вся ветка на фиолетовые руны (примарис трейнинг чтоль), по мелочи в рейндж, защиту (+20% брони у брони), хп (инокулятор откатывается на лоу хп), 1 руна армор пирсинг, сейчас принялся за ветку скорости - в кулдаун пойду, там криты откатывают скиллы, эдак если повезет можно будет спамить мощный аое от палки.

Пока норм. Даже на +250 рядовой треш убивается с 1-2 залпов обычной лкм фигни, пачка дохнет от второго оружейного скилла (вичфаер чтоли), толстые цели пилятся лучом до полного расщепления, как правило несколько секунд хватает. Варпспид и фаерформ висят постоянно, на особо злых чертах врубается купол. Хаосмары и их боссы почти не страшны, а вот ренегадские гвардейцы иногда дают просраться. Сентинели могут тупо передамажить или если не дамажить то сбить сапресс, буллгрины ставят свой щит и высасывают очень много дамаги, могут и дойти и дать по башке, а вот танк я давно не встречал, но с самых первых дней игры его боюсь, шутка ли, два спонсона, лобовой лазган, главный калибр и ОМЫВАНИЕ ГУСЕНИЦ В МОЕЙ КРОВИ!

Всё никак не пройду сволочную миссию. :? У асассинки просто ни одно стрелковое оружие не вносит достаточно аое-дпс, чтобы вынести эту толпу до того, как она развалит комп.

Продержался в Несвятом Соборе до шести минут, наканецта. Мелочь а приятно.

Прошел Таро за реликом на +250 в первый раз, думал будет хуже, но немного попотеть все таки пришлось. Боялся что дамага не хватит, а зря, псайкер все таки вносит адово.

С Таро у меня проблем на +250 нет, а вот в НС я своей милешной ассассинкой выстоять не могу :( Найду бонус на 50%дмг, тогда еще буду пробовать.

Всё никак не пройду сволочную миссию. :?

Может милишным чем тогда попробовать? Я вторым оружием беру к снайперке двуручник, там и даш и прыг и аое, обиженным никто не уходит, но пока лоу лвл.

Может милишным чем тогда попробовать? Я вторым оружием беру к снайперке двуручник, там и даш и прыг и аое, обиженным никто не уходит, но пока лоу лвл.

24лвл. Еще пару раз попробую с болтером и автоганом, если нет - закуплюсь вайпами и переточусь в милишника, раз по другому никак.

Мде. Даже без респека взял картайскую саблю и просто покрошил всех КЁМ с первого захода. Нужно подумать про милишную синку.

Всё никак не пройду сволочную миссию. :? У асассинки просто ни одно стрелковое оружие не вносит достаточно аое-дпс, чтобы вынести эту толпу до того, как она развалит комп.

Можно попробовать пройти абузом. Оставляешь одного моба из первой волны и водишь за собой. Не упусти, он может вернуться к компу и убить если замешкаешься. Идешь к ульям и убиваешь их если прям совсем застрял). После убийства ульев миссия будет засчитана). Милишником крестоносцем кстати совсем хардкор если тру проходить, ибо агра то нету(.

.

Да уже прошел. Сюжетку закончил на 25. Великий Немытый лопнул с двух выстрелов. ;)

А вообще игра ощутимо сыровата. Шмот нужно серьезно подкручивать, к примеру стелсброня у синки настолько лучше по статам, что две другие просто не нужны, несмотря на плюшки.

Ну и некоторые ачивки не сделать даже выставив ползунок аутизма на максимум, вроде "уничтожить 100 стационарных пушек"

Есть какие-нибудь абузы для быстрой прокачки после сюжетки? А то за обычные миссии дают слезки, жечь судьбу на таро жаба душит, а квестовые на +150, что их превращает в симулятор респауна.

А я вот снайп синкой вообще без проблем катаю. На второе оружие не переключаюсь даже. По броне - которая клоны даёт. Самое то, чтобы элитку снести с хэдшота, пока мелоч на клоны отвлекается.

А я вот снайп синкой вообще без проблем катаю. На второе оружие не переключаюсь даже. По броне - которая клоны даёт. Самое то, чтобы элитку снести с хэдшота, пока мелоч на клоны отвлекается.

Элитку сносить лучше из инвиза. А на миссиях до +100 я снайпассинкой тоже спокойно бегаю, дальше уже муторно.

И еще. Пуританство/радикализм что, выше 125 не набить?

И еще. Пуританство/радикализм что, выше 125 не набить?

В цепочках заданий иногда может попасться рандомно моральный выбор. Пуританин или радикал. Задания, которые берутся у астропата.

Задания, которые берутся у астропата.

О! Спасибо, я о них попросту не знал.

Кстати, после 30лвл асассинка становится неимоверно крутой, раздавая снайперские выстрелы без кулдауна.

Крус борзеет после 41, когда может фейстанчить что угодно со своим бесконечным сапрессом.

Ничего не читал (спойлеры же), просто спрошу, есть ли для псайкера вообще смысл вкладываться в скилловые ветки дальнего боя, огненного урона и всего такого, или урон (и крит) психосил бонусы от них не учитывает? И чем тэг Armor Piercing от Armor Breaking отличается? Изменено пользователем Shalliar

Процентные бонусы действуют. Остальные - там четко прописано, действуют они на оружие или на псайкерские умения.

В каком-то патче говорили, что Рейндж Дамаг на псайкерские скиллы будет работать, но это не точно, чет не могу найти ни подтверждения ни опровержения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...