Беляк Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ивент, это хорошо :) Ждемс, благо успел срочную миссию допройти до тех. обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Еще вопрос по поводу кузни, де брать продвинутые компоненты? "скрин 1080" И как и что нужно слиять в освященном слиянии? "скрин 1080" Ну и заключительный вопрос, игра пишет что скоро тех. обслуживание, как долго и как часто оно происходит? Продвинутые компоненты-сначала исследовать, а потом изготавливать из обычных. Там надо порядка 10-20 обычных компонентов, а для некоторых еще вдобавок нужны обычные фиолетовые компоненты. Для одного из продвинутых компонентов нужен обычный релик компонент. Правда рецептов на получившееся не видел, да и бонусов при крафте не дает. Вот как их конкретно применять компоненты для крафта пока не влупил. То ли они усиливают сами аффиксы, то ли повышают шанс поймать нужный. Но скорее первое. Есть подозрение, что крафт продвинутыми компонентами несколько... Хм, поломан. Шмот судя по всему при слиянии из релика переходит в божественный... А то-лучший шмот в игре. И кажется он с минимальной вероятностью может падать. Изменено 15 июня, 2018 пользователем Braiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Inquisitors! A new global event is starting today (7pm CEST) in Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, lasting throughout the weekend (June 15-17). The event is titled Invasion of Malcorum Prime and includes new community-wide goals, great rewards and a separate leaderboard. This event will be the first chance for the most skillful Inquisitors to permanently etch their name into the game. Это во сколько по нашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Очень не удобно катать через впн,хотя других варов нет. П.С зашел поиграть с немецкого айпи,оп и там борода,подумал и в германии что ли заблочили а оказывается ивент на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Это во сколько по нашему? вроде в 8 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Кстати а нету какой группы в дискорде?Что бы видно было заранее кто в игре кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 вроде в 8 по МСК До сих пор работы идут. Кстати а нету какой группы в дискорде?Что бы видно было заранее кто в игре кто нет Еще вроде никто тут не постил про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Еще вроде никто тут не постил про это. Понял,а чисто форумский дискорд есть?ну не спецом под игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Понял,а чисто форумский дискорд есть?ну не спецом под игру Вот прям общего вроде нет, кто во что играет по кучкам кооперируются да и играют. Могу в принципе создать, да и добовлять всех потиху. Вот http://forums.warforge.ru/ Изменено 15 июня, 2018 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Что то условия ивента для каких то ноулайферов. Набить 5к врагов на одной планете или я чот не понял 50 млн врагов в системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Что то условия ивента для каких то ноулайферов. Набить 5к врагов на одной планете или я чот не понял 50 млн врагов в системе? 5к для одного игрока и 50кк для всех игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Что то условия ивента для каких то ноулайферов. Набить 5к врагов на одной планете или я чот не понял 50 млн врагов в системе? 5 к это много для РПГ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Какой нехороший человек придумал на ивент задания выше твоего ранга в среднем на 100 (желтые). Лута больше не капает, а тупо набивать фраги на ивент труднее. Ну хотя бы равные твоему рангу задания должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Какой нехороший человек придумал на ивент задания выше твоего ранга в среднем на 100 (желтые). Лута больше не капает, а тупо набивать фраги на ивент труднее. Ну хотя бы равные твоему рангу задания должны быть Согласен полностью, нехороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 5 к это много для РПГ? :) Что то я не подумав ляпнул, больше 6 часов ушло на набития 5к. А дали какую то насмешку :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Я забил вообще на этот ивент. Страдать с зачастую -30 урона и +50 урона по тебе пусть сами развлекаются. Что то там более-менее набивалось ассасином, а креста ща качаю - вообще не реально. у него уровень 400 а кидает к 580. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Я забил вообще на этот ивент. Страдать с зачастую -30 урона и +50 урона по тебе пусть сами развлекаются. Что то там более-менее набивалось ассасином, а креста ща качаю - вообще не реально. у него уровень 400 а кидает к 580. Крузейдер как раз закачаный в танка может тащить миссии до +250 павера включительно. При этом легко достаточно с щитом собрать иммун к подавлению без штрафов. Да, не каждую миссию с +250 затащит, но + 100 Изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Чот ивент такое. Хотя у меня на него времени не так много было, но только 3500-3700 тушек зафармил. Маловато их на картах спавнится, для рубежа в 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Крузейдер как раз закачаный в танка может тащить миссии до +250 павера включительно. При этом легко достаточно с щитом собрать иммун к подавлению без штрафов. Да, не каждую миссию с +250 затащит, но + 100 Изи. И сколько он карту тащить будет, 10 - 15 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) И сколько он карту тащить будет, 10 - 15 минут? менее 10 минут). По крайней мере в тайминги на таро всегда укладывался. Если всякие ассасинейшейшены, то можно уложится минуты за три просто перепрыгивая пачки мобов и разбирая только элитку и боссов. Дамага будет хватать, даже если павер миссии на 300 выше твоего. Изменено 19 июня, 2018 пользователем Braiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Кто то с крафтом разбирался? Как я понял, зеленые шмот нет смысла крафтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ну не знаю, может у меня левель маль, но так если вдруг дроп не прет на нужную шмотку а уровень шмота ващпе уже подрос то можно и скрафтить. Главное разлочить модифай, чтоб рероллить отстойные статы, правда денег оно жрет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Я крафчу зеленку ибо прокачка быстрая, и только собрал фиолетовый шмот - так через пару уровней он устарел а что то годное не выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Можно ли менять привязку скилов на клавиши? А то мне дефолтная не сильно удобна, особенно у псяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Оружие прибито намертво, но вот Псяка может на мостике пойти назад, на "юг", и там у него специальная книжка, на которой можно свободные слоты колдунства перетасовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти