Культпросвет Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Жалко, в литературе то особо знатные инквы в тда ходють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Жалко, в литературе то особо знатные инквы в тда ходють. если продаваться будет прикрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Термоармора нет. Это все же не Астартес а обычный хуман Инквы вполне себе в термоарморе ходят. Даже женщины. Главный вопрос - стоит ли оно своих 24 бакса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Но например мне просто нравятся такие игры. Как другим - может кому и скучно будет Мне тоже нравится, я человек, отыгравший во все три Диаблы и прочие Титанквесты достаточно времени :). Просто в начальных роликах Мартира все было ну ооочень уж тягуче - мееедленно бегали, мееедленно стреляли и т.д. В последних трейлерах все стало прямо заметно бодрее. Потому и решил уточнить, как оно все-таки ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Кооператив есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Есть. сам не играл ибо играю только один, но на твоем корабле, на мостике который выполняет роль меню есть и "Coop" и "Multiplayer" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 А если по чесноку, если не брать баги, сравнить с Д3, ПоЕ и, например, Грим Давном, есть у игры шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 А если по чесноку, если не брать баги, сравнить с Д3, ПоЕ и, например, Грим Давном, есть у игры шансы? Грим Даун же боженька даровал. Что ты с ним какой то мусор мешаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) вот не надо, вполне себе не хуже грим давна, такая же система скилов как в Давне кстати, бегаешь/стреляешь/бьешь в лицо еретикам. Не прорыв в жанре но и не полный шлак, плюс неокоры вон до сих пор выпускают аддоны к давну, так что глядишь и Мартир поддерживать будут. плюс обещают какие то любопытные механики для мульти в виде клановых войн (правда пока хз как оно будет). так шо милости прошу к нашему шалашу (клан - _deus_vult_), завтра по идее релиз для ПК. Изменено 4 июня, 2018 пользователем JoyFul Psycho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) вот не надо, вполне себе не хуже грим давна, такая же система скилов как в Давне кстати Лол вот что не надо, так это то что он не хуже ГД. Он объективно сейчас хуже всего того что касается скилов и талантов. Что будет после релиза - посмотрим. Но судя по последним видео они так ни чего не сделали с дцп интерфейсом стат перса, по которому не хрена понятно что вообще от чего зависит и половину стат приходится держать в голове, в отличии от ГД. Если очень кратко то в ГД вообще одна из лучших РПГ прокачек последних лет, отличный интерфейс, вариативность в рамках класса и нелинейность система созвездий - вообще шик. По текущей ситуации в мартире такого пока нет. Тут очень жесткая привязка в древе скилов к типу оружия что ты используешь причем еще надо учитывать какой тип оружия у тебя (физ. урон, тепловой и тд), что сильно ограничивает на средних уровнях использование оружия. Очень медленная прокачка, как уже выше сказал абсолютно не информативный интерфейс стат персонажа, что затрудняет вообще понимание зависимости прокачки талантов. Разгоняется персонаж как класс слишком долго, первые 20 уровней вообще разницы особо не было кем бегать. Задачи для получения очков атрибутов - вроде интересно, но их так много и плюс есть еще скрытые которые не видно, что если поначалу туда залезть то слишком будешь перегружен выполнением нужных тебе действий, что игра превращается в гонку, а если слишком поздно к ним пойдешь узнаешь что тебе к примеру 100 миссий назад надо было ломать все стац.пушки на карте, и если б ты об этом как узнал кроме как промотать 10 экранов задач, то начал бы делать сразу, но увы ты проглядел ибо выделить задачи для нормального отслеживания никак и теперь еще 100 миссий целенаправленно искать это пушки. Все это подкрепляется очешуенной системой итем лвл (прям как в вов лол), где тебе нехер делать на высокой сложности , пока не выфармишь миллион шмоток (с прогрессом илвл по типу верминтайда) чтобы подняться до нужного тебе уровня. Непонятно зачем сделали, что очки атрибутов могут добавляться вещами, в результате дикий рандом и постоянное перекидывание очков атрибутов ради бонусов которые позволяют твоему классу быть все таки конкретным классом, а не нейтральным универсалом ничего не умеющим. Вообще по сути у игры одна главная проблема - это интерфейс. Он здесь убог донельзя всего чего касается стат, прогресса, миссий. Местами слишком перегружен, местами не чего не показывает. P.S. Не говорю что игра дно и не играбельна, по своему она интересна и есть много занятных фич. Есть потенциал и может стать хорошей РПГ по вахе. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Кстати, есть какая-то компиляция по вот этой всей неочевидной механике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Релиз сегодня ~в 8-9 вечера по Москве вроде бы. Если не ошибаюсь, что-то звучало, что вместе с релизом будет выпущен патч, или я путаю? P.S. Цена, я так понял, не изменится? P.P.S. Если кто-то играл, имея в провайдерах Ростелеком - никаких проблем с подключением не наблюдалось? А то у меня тут до сих пор иногда случаются проблемы с коннектом (например, к близзардовским ресурсам). Изменено 5 июня, 2018 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 пишут что ркн запретил в вархаммер играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА! ВЫЖЕЧЬ ЕРЕТИЧЕСКУЮ СВОЛОЧЬ ОГНЕМ ПРАВЕДНЫМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Получилось выжечь только собственные сервера, которые после релиза поработав час накрылись адамантиевым тазом до сих пор. Зато зайдя в этот час я узнал что аккакунт вайпнули в ноль. в принципе я знал что так будет но все равно жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 пишут что ркн запретил в вархаммер играть Не знаю, связанно ли это с блокировкой айпишников РКН или просто серваки прилегли, но зайти в игру у меня ни вчера ни сегодня не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Эти которые за разработчиков вчера писали, что у них дух машины серверов был недоволен слишком большим количеством игроков и ушел по своим делам, пока его будили поломали два бубна, но я вчерась поиграл чуть, до [ну уж нет]ождения биологус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Эти которые за разработчиков вчера писали, что у них дух машины серверов был недоволен слишком большим количеством игроков и ушел по своим делам, пока его будили поломали два бубна, но я вчерась поиграл чуть, до [ну уж нет]ождения биологус. Ну, попробую ещё раз вечерком, если не получится пока верну взад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Не знаю, связанно ли это с блокировкой айпишников РКН или просто серваки прилегли, но зайти в игру у меня ни вчера ни сегодня не вышло. Те кто в России - играть только через VPN, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Те кто в России - играть только через VPN, да От провайдера зависит. У меня среди знакомых 2 не могут без впн, например, в верминтайд, а 4 могут без ничего, и у меня работает и он и Мартын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Те кто в России - играть только через VPN, да Сильное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Modificatus Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 как игра товарищи? отзывы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Спроси y РКН. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 шото как то и правда не работает ничего, интернеты пишут что надо через ВПН пока что, вот ссылка на один из вариантов из сообщества стим: https://steamcommunity.com/app/527430/discu...74779858758807/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти