Lеgend Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) "Эрпоге" =) Это диаблойд, Костя. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну так что там на релизе будет то? Кооп есть уже хорошо. Кампания линейная или нет? Игра в стиле диабло: по несколько раз проходить одно и то же на разных уровнях изврата? Прокачка классов как где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну так что там на релизе будет то? Кооп есть уже хорошо. Кампания линейная или нет? Игра в стиле диабло: по несколько раз проходить одно и то же на разных уровнях изврата? Прокачка классов как где? Кампания линейная, но можно брать побочки. Фактически 3 класса, в каждом 3 подкласса, но подклассы отличаются только стартовыми скиллами, а так внутри класса качай что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну что там слышно по поводу релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну что там слышно по поводу релиза? На начало июня вроде, в связи с допилом консольных версий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Что то на счет русского известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Что то на счет русского известно? Написали что будет. Ура! Без языка не брал бы. https://steamcommunity.com/games/527430/ann...893548893153944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1,5 К рублей.... Чет я жадный стал последнее время... Там акции никакие в ближайшее время не планируются в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1,5 К рублей.... Чет я жадный стал последнее время... Там акции никакие в ближайшее время не планируются в стиме? Летняя распродажа вроде с 21 июня будет. Я вот и Десвинг хочу, и Мученика тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Есть билд петовода? Иг шники петы или просто квестовые неписи-наемники? По мне так выглядеть стало куда приятнее. Изменено 29 мая, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Летняя распродажа вроде с 21 июня будет. Я вот и Десвинг хочу, и Мученика тоже :) помнится дум4 800 стоил после месяца релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 По мне так выглядеть стало куда приятнее. Выглядит да, симпатично, но вот со звуками что-то не то :image105:. Сыроватые какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Что с русиком не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Что с русиком не известно? https://prnt.sc/jnzrdb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 прикольно! Надо за псайкера так еще можно поверить что он целые орды нагибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Надо брать? ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) он там дредноут в одно рыло завалил :ork-shocked: Капитан секси) Изменено 3 июня, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Посмотрел трейлер - очень стильно сделано со вкусом. Обратите внимание на карту possession - изящно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Как наигравший довольно таки много в Дьяблу3 скажу что оно похоже и не похоже. Намного медленнее, бои в дьябле динамичнее. Нарисовано очень красиво, карт среднее количество, генерит их рандомно, есть и генератор рандомных миникампаний. Лута средне, но покопаться интересно. пока не релиз, компании сделано где то половина, но за 1 день и то что есть не пройти. В наличии все как в дьябле, крафт, аналог Куба Канаи, дофига перков. Это из плюсов. Из минусов есть баги, ибо бета, оптимизировано хреновато. Ну и тем кто собрался брать - игра все время онлайн, работает на серверах Амазона, а РКН сначала обрубил их, потом разбанил но больше половины наших провайдеров положило на это болт-пистолет. Например на Билайне игра тупо не работает. Играю под VPN Тащемта кто хочет взять - через 3 дня запланирован релиз - подождите, её еще хорошенько пропатчат перед этим. по плану в неделю после релиза русская локаль. Но базового английского на уровне современного человека вполне хватает для комфортной игры, а так как это Ваха то половина терминов, событий и участников и так знакома - делается еще проще понимать Р.S. Ассолтник с огнеметом и цепным двуручником рулит ) Изменено 3 июня, 2018 пользователем vad1529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) оно похоже и не похоже. Намного медленнее, бои в дьябле динамичнее. Дерганая суетная шалючность - тоже не очень есть хорошо. Но в целом можно ли сказать, что геймплей тягуче-слоупочный и утомляет, или нет? Изменено 3 июня, 2018 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Термоармора в игре нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Дерганая суетная шалючность - тоже не очень есть хорошо. Но в целом можно ли сказать, что геймплей тягуче-слоупочный и утомляет, или нет? Ну не знаю. Тут кому как зайдет. Я привык. Оно конечно не шутер, тут есть однообразие, этого не избежать. Но например мне просто нравятся такие игры. Как другим - может кому и скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Термоармора нет. Это все же не Астартес а обычный хуман Прикольно сделано что перки забиты на оружие. Что в дьябле бесило то хоть возьми в руки ножик, хоть кувалду - если основным ударом какой нибудь "Кинжал Свирепости" то махает герой перед собой кинжалом хотя кувалда у него в руках. Бесило просто. А тут Что в руках - тем и гасишь Изменено 3 июня, 2018 пользователем vad1529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти