Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так что там на релизе будет то? Кооп есть уже хорошо. Кампания линейная или нет? Игра в стиле диабло: по несколько раз проходить одно и то же на разных уровнях изврата? Прокачка классов как где?

Ну так что там на релизе будет то? Кооп есть уже хорошо. Кампания линейная или нет? Игра в стиле диабло: по несколько раз проходить одно и то же на разных уровнях изврата? Прокачка классов как где?

Кампания линейная, но можно брать побочки. Фактически 3 класса, в каждом 3 подкласса, но подклассы отличаются только стартовыми скиллами, а так внутри класса качай что хочешь.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Что то на счет русского известно?

Написали что будет. Ура! Без языка не брал бы.

https://steamcommunity.com/games/527430/ann...893548893153944

1,5 К рублей.... Чет я жадный стал последнее время... Там акции никакие в ближайшее время не планируются в стиме?

1,5 К рублей.... Чет я жадный стал последнее время... Там акции никакие в ближайшее время не планируются в стиме?

Летняя распродажа вроде с 21 июня будет. Я вот и Десвинг хочу, и Мученика тоже :)

Есть билд петовода?

Иг шники петы или просто квестовые неписи-наемники?

По мне так выглядеть стало куда приятнее.

Изменено пользователем ElderSW

По мне так выглядеть стало куда приятнее.

Выглядит да, симпатично, но вот со звуками что-то не то :image105:. Сыроватые какие-то.

он там дредноут в одно рыло завалил :ork-shocked:

Капитан секси)

Изменено пользователем -

Как наигравший довольно таки много в Дьяблу3 скажу что оно похоже и не похоже. Намного медленнее, бои в дьябле динамичнее. Нарисовано очень красиво, карт среднее количество, генерит их рандомно, есть и генератор рандомных миникампаний. Лута средне, но покопаться интересно. пока не релиз, компании сделано где то половина, но за 1 день и то что есть не пройти. В наличии все как в дьябле, крафт, аналог Куба Канаи, дофига перков. Это из плюсов. Из минусов есть баги, ибо бета, оптимизировано хреновато. Ну и тем кто собрался брать - игра все время онлайн, работает на серверах Амазона, а РКН сначала обрубил их, потом разбанил но больше половины наших провайдеров положило на это болт-пистолет. Например на Билайне игра тупо не работает. Играю под VPN

Тащемта кто хочет взять - через 3 дня запланирован релиз - подождите, её еще хорошенько пропатчат перед этим. по плану в неделю после релиза русская локаль. Но базового английского на уровне современного человека вполне хватает для комфортной игры, а так как это Ваха то половина терминов, событий и участников и так знакома - делается еще проще понимать

Р.S. Ассолтник с огнеметом и цепным двуручником рулит )

Изменено пользователем vad1529

оно похоже и не похоже. Намного медленнее, бои в дьябле динамичнее.

Дерганая суетная шалючность - тоже не очень есть хорошо. Но в целом можно ли сказать, что геймплей тягуче-слоупочный и утомляет, или нет?

Изменено пользователем Lopendrik

Дерганая суетная шалючность - тоже не очень есть хорошо. Но в целом можно ли сказать, что геймплей тягуче-слоупочный и утомляет, или нет?

Ну не знаю. Тут кому как зайдет. Я привык. Оно конечно не шутер, тут есть однообразие, этого не избежать. Но например мне просто нравятся такие игры. Как другим - может кому и скучно будет

Термоармора нет. Это все же не Астартес а обычный хуман

Прикольно сделано что перки забиты на оружие. Что в дьябле бесило то хоть возьми в руки ножик, хоть кувалду - если основным ударом какой нибудь "Кинжал Свирепости" то махает герой перед собой кинжалом хотя кувалда у него в руках. Бесило просто. А тут Что в руках - тем и гасишь

Изменено пользователем vad1529

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...