Lеgend Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ясно, понятно, бот соскочил на оскорбления поняв что слился. Ты мне предоставь смету на перелёт, проживание и производство сувениров, потом про сливы ротик раскрывай. Документик что с гипотетическим вороватым узбеком в вакууме одна личность можешь не предоставлять, раз уж принял оскорбления на свой счёт, видно есть повод. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Зачем грубить то сразу? По мне так ценник не сильно то оправдан, хотя чего я тут говорю, хочешь бери, хочешь не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Даже с тремя перелетами и размещением не 1к. А сколько? Мне пол этой суммы нужно, только чтобы к родителям в Улан-Удэ слетать и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Что-то современное ценообразование меня дико забавляет. Как по мне, то это подобие игры не стоит даже 40 баксов, не говоря уже о 1000. Какой человек в здравом уме будет за средство для проведения некоторого количества часов перед компом отдаст кусок? Что-то я наверное реально не могу понять, как можно за ПЛОХУЮ работу отдавать такие деньги...да и вообще как можно отдавать такие суммы за вещи, которые явно стоят дешевле. Лично я смот рю на всё это и понимаю, что с такой политикой современные разработчики пожалуй пусть идут нафиг. Подождём, когда умелые ребята выложал игру на любимых ресурсах в бесплатном варианте ;) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Внимательнее прочитайте, что там в опциях написано. Экскурсия по штабу разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А были ли ролики с мирными эпизодами? Болтовня с нпс и расследования? Или брифинги перед зачисткой - это всё что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А были ли ролики с мирными эпизодами? Болтовня с нпс и расследования? Или брифинги перед зачисткой - это всё что есть? Это ж экшон-рпг (правда, с так себе экшоном), какие там мирные эпизоды. А сколько? Мне пол этой суммы нужно, только чтобы к родителям в Улан-Удэ слетать и обратно Поездка, кстати говоря, в стоимость пакета не входит. Ну и в целом, ст0ит оно того или не ст0ит - штука сугубо субъективная. Если у кого-то есть лишняя тыщща зеленых и желание их потратить на эксклюзивных петов, флэшки-медальки-подписанные артбуки, грядущие дополнения и тур по студии - да пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Как по мне, то это подобие игры не стоит даже 40 баксов, не говоря уже о 1000. Какой человек в здравом уме будет за средство для проведения некоторого количества часов перед компом отдаст кусок? Вот поэтому у разработчиков и популярны онлайн или мобильные игры с покупками внутри приложения. По сути люди выкладывают те же тысячи, но поскольку платежи разнесены во времени, то это не очень и заметно: потратил там 5 баксов, через неделю или пару еще 5-ку, а в итоге это и выльется в ту же 1000 но за полгода-год. Я вот то же себя ловлю на мысли, что не понимаю сам себя, когда покупаю мини ГВ: пластмасса по цене бриллиантов :) Впрочем мне тоже кажется из увиденного, что игруля никак на 40 баксов не тянет. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 пожалуй это первая игра, за оч. долгое время, которую я перед покупкой скачаю для пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) видео очень "захватывающая" игра будет. Пока смотрел ролик 2 раза поспал.... Изменено 17 марта, 2017 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Фейспальм от ролика <_< Кароч очень шаблонная диабло стайл РПГ по мотивам 40к Изменено 17 марта, 2017 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Что-то и впрямь игра для слоупоков какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Что-то и впрямь игра для слоупоков какая-то. По другому и не скажешь. После того же Grim Dawn или D3 играть в это будет просто невозможно. А они отнюдь не самые обспидованые в жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 дык вроде ж Мартира ближе к такутикульно-логическому We are the Dvarwes, чем к драйвовому Мрачному Дауну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Есть то новости хоть какие? Изменилось чего? Может гемплэй есть какой свежий? Или мертвее мертвого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Есть то новости хоть какие? Изменилось чего? Может гемплэй есть какой свежий? Или мертвее мертвого? Пилят потихоньку, контент добавляют, оптимизируют. На днях гвардейцев-ренегатов добавили. http://steamcommunity.com/games/527430/announcements/ Но насколько я помню дорожную карту, раньше нового года играть в это не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Завтра можно купить в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 http://store.steampowered.com/app/527430/W...isitor__Martyr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну и будет кто покупать сие творение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну что же, потестил я эту штуку, вот мои сумбурные мысли: Как Grim Dawn наследник Titan Quest, та и Inquisitor наследник Van Hellsing - со всеми вытекающими болячками, что были у предшественницы. Игровой процесс все также неспешный, мобы расставлены так что даже 10 сагренных противников - большая редкость. Прокачки навыков нет, они зашиты в оружие и снаряжение, прокачке поддаются только всякие пассивные бонусы. Огнестрел здесь довольно имбовый несмотря на необходимость перезарядки - у снайперских винтовок моей аасасинки на пкм висит разрывной выстрел с кд в 1 сек и который не слабо так аоешит, найдя зеленую снайпу я сейчас этим выстрелом просто ваншотаю целые паки простых врагов. Карты генерятся из модулей по одному шаблону - помещение, коридор, помещение, т-образный коридор и т.д., типов модулей пока увидел от силы десяток, но спишу это на начало игры и то, что я не выбрался из начального региона. Немного радует разнообразие ловушек - за предметами интерьера спрятаны сервочерепа, не заметив и задев их луч, можно получить пачку врагов, быть окруженным турелями, заполнить помещение газом, в общем разбавляют неспешную боёвку всякими сюрпризами. Крайне не нравится закос под мультиплеер и ммо - первое улучшение моего техножреца, отвечающего за крафт, занимает 4 часа, а последующие и того больше! Нафига здесь этот огрызок МГС5?! Сюжета пока не нашел, либо не вижу как сюжетные миссии отличаются как простых. Мое мнение - на пару недель, часок под вечерок под музон или болтовню с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я правильно понимаю что это ранний доступ, а не релиз? Про мультиплеер мало инфы. Хотелось бы поподробнее как он устроен. Банальное совместное прохождение в стиле диабло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Банальное совместное прохождение в стиле диабло? Это пока, потом будет нормальное ПвП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Обновленная дорожная карта: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Свежий обзор с геймплеем https://youtu.be/CzRhyQhLNUU Короч как я понял пвп в январе пилить будут. Значит до января я её брать не буду. Понаблюдаю со стороны. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти