Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr

Рекомендуемые сообщения

Ясно, понятно, бот соскочил на оскорбления поняв что слился.

Ты мне предоставь смету на перелёт, проживание и производство сувениров, потом про сливы ротик раскрывай.

Документик что с гипотетическим вороватым узбеком в вакууме одна личность можешь не предоставлять, раз уж принял оскорбления на свой счёт, видно есть повод. :rolleyes:

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем грубить то сразу? По мне так ценник не сильно то оправдан, хотя чего я тут говорю, хочешь бери, хочешь не бери.

Даже с тремя перелетами и размещением не 1к.

А сколько? Мне пол этой суммы нужно, только чтобы к родителям в Улан-Удэ слетать и обратно

Что-то современное ценообразование меня дико забавляет.

Как по мне, то это подобие игры не стоит даже 40 баксов, не говоря уже о 1000. Какой человек в здравом уме будет за средство для проведения некоторого количества часов перед компом отдаст кусок?

Что-то я наверное реально не могу понять, как можно за ПЛОХУЮ работу отдавать такие деньги...да и вообще как можно отдавать такие суммы за вещи, которые явно стоят дешевле.

Лично я смот рю на всё это и понимаю, что с такой политикой современные разработчики пожалуй пусть идут нафиг. Подождём, когда умелые ребята выложал игру на любимых ресурсах в бесплатном варианте ;)

Изменено пользователем Evognom

А были ли ролики с мирными эпизодами? Болтовня с нпс и расследования? Или брифинги перед зачисткой - это всё что есть?

А были ли ролики с мирными эпизодами? Болтовня с нпс и расследования? Или брифинги перед зачисткой - это всё что есть?

Это ж экшон-рпг (правда, с так себе экшоном), какие там мирные эпизоды.

А сколько? Мне пол этой суммы нужно, только чтобы к родителям в Улан-Удэ слетать и обратно

Поездка, кстати говоря, в стоимость пакета не входит.

Ну и в целом, ст0ит оно того или не ст0ит - штука сугубо субъективная. Если у кого-то есть лишняя тыщща зеленых и желание их потратить на эксклюзивных петов, флэшки-медальки-подписанные артбуки, грядущие дополнения и тур по студии - да пжлст.

Как по мне, то это подобие игры не стоит даже 40 баксов, не говоря уже о 1000. Какой человек в здравом уме будет за средство для проведения некоторого количества часов перед компом отдаст кусок?

Вот поэтому у разработчиков и популярны онлайн или мобильные игры с покупками внутри приложения.

По сути люди выкладывают те же тысячи, но поскольку платежи разнесены во времени, то это не очень и заметно: потратил там 5 баксов, через неделю или пару еще 5-ку, а в итоге это и выльется в ту же 1000 но за полгода-год.

Я вот то же себя ловлю на мысли, что не понимаю сам себя, когда покупаю мини ГВ: пластмасса по цене бриллиантов :)

Впрочем мне тоже кажется из увиденного, что игруля никак на 40 баксов не тянет.

Изменено пользователем MoonPhoenix

• 4 недели спустя...
видео

очень "захватывающая" игра будет. Пока смотрел ролик 2 раза поспал....

Изменено пользователем Evognom

Фейспальм от ролика <_< Кароч очень шаблонная диабло стайл РПГ по мотивам 40к

Изменено пользователем SmallEvilman

Что-то и впрямь игра для слоупоков какая-то.

По другому и не скажешь. После того же Grim Dawn или D3 играть в это будет просто невозможно. А они отнюдь не самые обспидованые в жанре.

дык вроде ж Мартира ближе к такутикульно-логическому We are the Dvarwes, чем к драйвовому Мрачному Дауну.

• 5 месяцев спустя...

Есть то новости хоть какие? Изменилось чего? Может гемплэй есть какой свежий? Или мертвее мертвого?

Есть то новости хоть какие? Изменилось чего? Может гемплэй есть какой свежий? Или мертвее мертвого?

Пилят потихоньку, контент добавляют, оптимизируют. На днях гвардейцев-ренегатов добавили.

http://steamcommunity.com/games/527430/announcements/

Но насколько я помню дорожную карту, раньше нового года играть в это не стоит.

• 2 недели спустя...

Ну что же, потестил я эту штуку, вот мои сумбурные мысли:

Как Grim Dawn наследник Titan Quest, та и Inquisitor наследник Van Hellsing - со всеми вытекающими болячками, что были у предшественницы.

Игровой процесс все также неспешный, мобы расставлены так что даже 10 сагренных противников - большая редкость. Прокачки навыков нет, они зашиты в оружие и снаряжение, прокачке поддаются только всякие пассивные бонусы. Огнестрел здесь довольно имбовый несмотря на необходимость перезарядки - у снайперских винтовок моей аасасинки на пкм висит разрывной выстрел с кд в 1 сек и который не слабо так аоешит, найдя зеленую снайпу я сейчас этим выстрелом просто ваншотаю целые паки простых врагов.

Карты генерятся из модулей по одному шаблону - помещение, коридор, помещение, т-образный коридор и т.д., типов модулей пока увидел от силы десяток, но спишу это на начало игры и то, что я не выбрался из начального региона. Немного радует разнообразие ловушек - за предметами интерьера спрятаны сервочерепа, не заметив и задев их луч, можно получить пачку врагов, быть окруженным турелями, заполнить помещение газом, в общем разбавляют неспешную боёвку всякими сюрпризами.

Крайне не нравится закос под мультиплеер и ммо - первое улучшение моего техножреца, отвечающего за крафт, занимает 4 часа, а последующие и того больше! Нафига здесь этот огрызок МГС5?!

Сюжета пока не нашел, либо не вижу как сюжетные миссии отличаются как простых.

Мое мнение - на пару недель, часок под вечерок под музон или болтовню с друзьями.

Я правильно понимаю что это ранний доступ, а не релиз? Про мультиплеер мало инфы. Хотелось бы поподробнее как он устроен. Банальное совместное прохождение в стиле диабло?

Свежий обзор с геймплеем

https://youtu.be/CzRhyQhLNUU

Короч как я понял пвп в январе пилить будут. Значит до января я её брать не буду. Понаблюдаю со стороны.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...