Darkhath Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Вот решил сделать небольшую диорамку. На данный момент не было времени нормально отфотать поэтому пока "наколенная" фотка утюгом. Чуть позже будет больше деталей и ракурсов С удовольствием выслушаю ваши замечания был продан за 240$ Изменено 25 августа, 2015 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хорошо получилось. Только при первом взгляде возникло ощущение, что это Импи пробил стену выходя из храма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ну он мог, хотя это скорее уже после гранат и последовавшего затем пожара, обследование руин в поисках священных текстов которые надо уничтожить... в общем объяснение можно придумать, это же по мотивам рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Уж сколько раз твердили миру, Не ставьте стенки параллельно краям базы. В остальном - нужны нормальные фотографии, на этой не разобрать ни шиша. Хотя нет, кое-что разобрать: очень заметно пробковое основание. Это раз. Два: слишком чистая стена, при таком-то развале и хаосе вокруг. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Почему не ставить стенки параллельно краю? Что значит чистая? Чего не хватает, грязи или сколов и трещин? и чем плохо заметность пробки? она схожа по фактуре с камнем тут я не очень понимаю в чем "плохость" Изменено 15 июля, 2015 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Потому что смотрится неестественно. Поставишь под углом - сразу заиграет другая мелодия. Что значит чистая? Чего не хватает, грязи? Именно. Кругом разломанные плиты, пыль, обломки и хаос, а стену словно кто-то пленкой прикрыл на время, пока творится безобразие. И настойчиво рекомендую насыпать туда песка и камешков, чтобы мусор был более разнообразный. О пигментах и текстурных пастах молчу. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Гхм что то я не понимаю почему обрушение должно приводить к большой грязи? http://bcrash.ru/wp-content/uploads/2013/06/9db43a50b0cf.jpg вот к примеру развалился домик но я не могу сказать что фасад стал как то более запыленный... я поднимаю эту тему столь подробно потому что не понимаю чем запыленность поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как ни парадоксально, но для того, чтобы смотрелось естественно, загрязнение должно быть преувеличенным. Примерно такая же картина, как с углублениями и выступами на миниатюре. Даже при естественном обрушении (хотя, насколько я помню, церковь целенаправленно ломали, но могу ошибиться) поднимаются облака пыли. Просто на фотографии результата ты этого не увидишь. Беда в том, что сейчас у тебя отдельно чистые коричневые ступени, синяя стенка и аккуратные кучки синего мусора. На мой взгляд, нужно больше взаимопроникновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 вот пыль вокруг согласен мало, пыль на стенах не согласен по 2 причинам. Взрывы были внутри помещения то есть пыль вылетала из здания это первое, а второе вроде шел дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 красный фонарь из выбивается из общего великолепия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я правильно понимаю что неровные края пробки следует обмазывать текстурной пастой, песочком и камнями? чтобы это выглядело не как не понять что типа каменное, а все таки край земли? насколько я понимаю такой прием так же позволяет скрыть явные слои пробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 я правильно понимаю что неровные края пробки следует обмазывать текстурной пастой, песочком и камнями? чтобы это выглядело не как не понять что типа каменное, а все таки край земли? насколько я понимаю такой прием так же позволяет скрыть явные слои пробки... Дело в том, что это не выглядит "как не понять что типа каменное", а совершенно точно как слои пробки. Может, она там раскрошена слишком сильно? На новых фотографиях "разделенность" мусора и камней стала еще заметней. И, кстати, камни под ногами лучше аккуратно отдрайбрашить, чем рисовать такие толстые линии высветлений. Умаешься, а смотрится все равно менее естественно, чем отдрайбрашенное по самое не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Классическая ваха. Хорошо получилось. Император опять же, к которому много вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти