Vinni_Pooh Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Добрый фей, дядя Саша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ну типа клева и все такое.... правда нравиться, оригинальнинько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну да...клёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 вот и я о том же :) просто началась она на самом деле с фразы, которая внезапно пришла мне в голову - "Дети, сегодня тетя Оля заболела, и добрым феем будет дядя Петя" :) ну и потом вышло это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) классно :) , особенно моргеншнетр в левой руке Изменено 2 мая, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 хорошая авка)) улыбнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 огромное спасибо камраду Юстасу, из-за которого тип на аватаре парит в небесной синеве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Аватарка рульная, Детализированная, а главная сделаная своими руками. В этом и есть весь каиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 классно , особенно моргеншнетр в левой руке Ага! и кастом бекпек за спиной. Обидно, что на аватар низя такой "замок" поставить, чтоб ни скопипастили. :( А то для себя нарисовал, а кто-то другой хвать и спер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ага! и кастом бекпек за спиной. судя по количеству штифтов в голове, служит он уже огого сколько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Сержант Блек темпларов или дарк энджелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ага! и кастом бекпек за спиной. Обидно, что на аватар низя такой "замок" поставить, чтоб ни скопипастили. :( А то для себя нарисовал, а кто-то другой хвать и спер. ну, пока это не сильно актуально для меня :) мнаврядли я буду пользоваться такой популярностью, чтоб у меня кто-то что-то тырил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Извини, но при чем тут ты. :) Я имел ввиду что сопрут не из-за подражения кому либо или тебе в частности, а просто потому что аватар хороший. Ник к примеру спереть не могут(в пределах одного форума ессесно), а аватар легко. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Извини, но при чем тут ты. чертова гордыня :rolleyes: на самом деле это хорошо, что можно так авки тырить, а то, даже ты ходил бы без аватары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Извини, но при чем тут ты. :) Я имел ввиду что сопрут не из-за подражения кому либо или тебе в частности, а просто потому что аватар хороший. Ник к примеру спереть не могут(в пределах одного форума ессесно), а аватар легко. :( достаточно пририсовать к аватару свой ник В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Милая аватара. Мне нравится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) фотожаба спасет вас, стираем ники не дорого 237**** а смысл, хочешь индивидуаьности, возми ник как у меня))) ЗЫ надо его поменять что ли... наконец ведь есть у меня другии ники.... Изменено 2 мая, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Симпатично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 фотожаба спасет вас, стираем ники не дорого 237**** а смысл, хочешь индивидуаьности, возми ник как у меня))) ЗЫ надо его поменять что ли... наконец ведь есть у меня другии ники.... Найди тачку под ключом - понты не при чем ^ _ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 особенно у хорошо под аватройц смотрится надпись "Бруд Лорд"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 особенно у хорошо под аватройц смотрится надпись "Бруд Лорд"... гы :) вот она правда об этом существе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 особенно у хорошо под аватройц смотрится надпись "Бруд Лорд"... или CHAAAARGE!!! ну или АВАДА КЕДАВРА :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Правильно , ава должна быть своя , так даже и приятней ... раньше я на аватарки разные забавные смайлы ставил , потом нашел мужичка того Пинк Флойдовского , а теперь я вод каков (= ... очень еще мне не нравятся шаблонные аватары , как то : анимешный хельсинг , падающий жирафчег , те же волки ... ничего личного (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ну не увсех руки растут от куда надо, хотя согласен ава - это отражение автора... можно конечно юзать близкое чужое отражение... но оно чужое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 У всех обычно монстры всякие, а тут... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти