Press_Altf4 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Почему в разделах всех рас темы <<раса>> vs см/хаос/иг/эльдары/тау/орки/некроны прикрепллены в "Важные темы", а у некронов такого нет!? Что за безобразие! Это ж такой геморрой-искать тему против каждой расы среди сотни других!!!! я требую переноса тем "Некроны vs <<раса>>" в "Важные темы"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 я требую переноса тем "Некроны vs <<раса>>" в "Важные темы"!!!! Даже требуете? А на каком основании? Может тогда и в профиле поставите себе не Тау, а Некрон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я не расист, и поэтому забочусь не только о своих любимых Тау, но и за другие несчастные расы, обделённые Высшим Благом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Это ж такой геморрой-искать тему против каждой расы среди сотни других!!!! Поиск есть... А вообще-то и ИГ обделили, что ж там крик не поднять? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 вах, я побежал к ИГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я так думаю, обделили потому что мало кто ими играет... Моё имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 щас, прилеплю... CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения