Tref Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Собирай на 2000, в вундах считали до выхода генерал хэндбука и очковой стоимости соответственно. Из книжек вроде должно хватить серафонской, там скролы на все отряды и формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 чтобы начать собирать армию и понять как она устроена, помима книжки правил надо Grand Alliance: Order и Battletome: Seraphon? получается в одной всё оснавное, во второй формации, спец персонажи? можно какойто одной обойтись? Чтобы понять, как устроена армия, серафонского батлтома вполне достаточно. Мне не попадалась книга по грандальянсу порядка, но на ютубе есть видео, как её листают. Полезного там, на мой взгляд, мало, поэтому денег на покупку зажал (а в сеть она так и не уплыла, насколько я знаю, если кто опровергнет с пруфами, буду только рад). Серафонский батлтом гуляет в сети, на форджике есть на него обзор (мой в текстовом формате и от ФФХ в видео, с Авером и Рилль). Был даже мой неоформленный перевод, но его кто-то удалил с файлобменника. В скором времени выложу оформленный. Там и отряды, и спецперсонажи, и формации (нет только одной). И много чего ещё. На мой обзор есть выше на этой же странице ссылки. проскакивают армии н форуме 1500, вдел 1000 и 2000, но ещё и подсчёты в Вундах? на что лучше ориентироватся на поинты или вунды? К сожалению, на форуме ещё мало тем с ростерами. Как уже написали, самый распространённый формат - 2000 очков (турнирный). Встречаются новичковые турниры на меньшие форматы. Система очков набирает популярность, но на мой взгляд, это уход в дебри знаменитого "баланса" ГВ, ибо новые модели имеют наилучшее сочетание цена/качество по сравнению со старыми (а серафоны уже на полпути к старым). Кроме того, оптимальные расписки требуют смешивания фракций внутри альянса, что иногда бэково, но не подходит любителям монофракций. Также есть масса вариантов игры без привязки к поинтовой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD KROAK Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 A кто знает где купить кроксигоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 A кто знает где купить кроксигоров? Не благодари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Коллеги! Какое вооружение клеить скинкам в нынешних реалиях АОСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Коллеги! Какое вооружение клеить скинкам в нынешних реалиях АОСа? Планирую в ближайшем будущем порассуждать об этом здесь. К сожалению, быстрого ответа дать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 План по скинкам выполнен. Если коротко, то трубки со щитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти