Барс_ВДВ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Что именно? Сильно ли влияет второй ход подряд на ход битвы? Существенно ли влияет на игру магия? Легко ли разрушаются заклинания? На пользу ли игре небольшие сейвы? Большая ли теперь польза от стрельбы? Да и вообще - есть ли у игры потенциал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Сильно ли влияет второй ход подряд на ход битвы? Существенно ли влияет на игру магия? Легко ли разрушаются заклинания? На пользу ли игре небольшие сейвы? Большая ли теперь польза от стрельбы? Да и вообще - есть ли у игры потенциал? 1.-нет, не сильно, наоборот добавляет азарта. 2.-смотря какая. 3.-в принципе, да. 4.-в принципе, да. 5.-да, очень. 6.-вполне себе есть, она более динамична, баланс конечно хромает, но это дело поправимое. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Dragon17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Всем неравнодушным перевод варскролов. Читаем, оставляем замечания, пользуемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Всем неравнодушным перевод варскролов. Читаем, оставляем замечания, пользуемся :) Спасибо! Но я всё равно буду в ФБ играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Дамы и господа, Небольшой вопрос по правилу выставления лягушки рипперков. Лягушки выставляются в первую хиро фазу. При этом нигде не сказано, в какой конкретно ее момент. Правильно ли я понимаю, что можно при наличии одного юнита рипперков сначала вызвать второй юнит, а уже после этого ставить лягушек - соответственно, двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HbIKC Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да. Нет нигде ограничений на приоритетность действий в хиро-фазу, следовательно твой случай возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Угу - вот и мне так казалось. Вообще яшериц очень сильно покамест бафнули в АоСе. Прекрасно почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HbIKC Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вопрос по формации скинков. Сказано, что на момент выставления можно не выставлять летающий юнит на стол, типа он в облаках парит. Если скинк имеет плащ из перьев, то он может считаться как летающий юнит. Можно таким образом и скинка, и риперов не выставлять или только 1 из них может "парить в облаках"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я бы сказал, что речь идет только про птичек, ибо определенный артикль и отряд в единственном числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вопрос по формации скинков. Сказано, что на момент выставления можно не выставлять летающий юнит на стол, типа он в облаках парит. Если скинк имеет плащ из перьев, то он может считаться как летающий юнит. Можно таким образом и скинка, и риперов не выставлять или только 1 из них может "парить в облаках"? ИМХО да. Скинк в плащике может быть убран в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Только при таком варианте террадонов придется выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Только при таком варианте террадонов придется выставлять Во-первых - а нафига там террадоны? Они вообще КМК под большим вопросом - потому как Рипперки лучше...во всем - и даже камни не искупают. Во - вторых, судя по вордингу составители просто забыли про то, что прист умеет в полет ;) Мы играем с уводом всего летающего в резерв. Отпишусь в ГВ - может разрулят. По результатам скину тут цитатку из ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну, название я обобщал. А забыли, не забыли - это вопрос к вордингу мало относящийся. Если к вордингу не придираться, то, конечно, пофигу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) После нескольких партий игры скинками и их формацией, вырисовывается следующая ситуация: обычные скинки особо себя не проявляют, разве что могут связать боем какой-нибудь мало приятный отряд врага; пристов сильно пофиксили, превратив их их магов в простых героев, лучше всего брать двоих; Хамелеоны тоже хороши, но надо выдерживать дистанцию; ну а террадоны весьма и весьма замечательны, особенно при их способности в формации "Патруль скинков". Изменено 5 июля, 2016 пользователем Dragon17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Короче говоря, на днях опробовал новый поинткост для Эры Сигмара, играли мы на 500 очков Лизардами против орко-гоблинов, однако не использовали артефакты и командные способности альянсов. Я (Лизардмены) играл Патрулем скинков + дополнительный прист, но не используя абилки батальона. Оппонент (Орко-гоблины) - троллями, боссом гоблинов на пауке и 20 орками с парными чоппами. Ощущения от боя исключительно положительные - наконец-то ГВ сделало нормальный поинткост, баланс соблюдён, я в последнюю секунду вырвал у противника победу, да и то благодаря баттлшоку. В общем если игра будет развиваться такими темпами, через год-полтора мы получим замечательную полноценную игру-варгейм. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Dragon17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Я , наоборот, боюсь, что через год-полтора мы получим второй сороковник, с дивинацией/инвизом, полным наплевательством на бэк, неубиваемыми консилами и боингами, и необозримой кучей правил, большая часть которых бесполезна, а остальные ''всего-навсего'' вносят дисбаланс. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я , наоборот, боюсь, что через год-полтора мы получим второй сороковник, с дивинацией/инвизом, полным наплевательством на бэк, неубиваемыми консилами и боингами, и необозримой кучей правил, большая часть которых бесполезна, а остальные ''всего-навсего'' вносят дисбаланс. Поживём - увидим. Но имхо зачем ГВ второй сороковник?) Скучно тогда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Что думаете о спецправилах птерадактилей с генерацией новых атак и главными правилами из генеральской книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Что думаете о спецправилах птерадактилей с генерацией новых атак и главными правилами из генеральской книги? Не совсем понял, о чём ты. Главные правила из генеральской книги это старые 4 страницы + правила по набору армий. (А также командирские качества с артефактами). А вот риперы - весьма полезный юнит для ближнего боя, теоретически он может за ход сделать и штук 7-8 атак, если не больше. Но лично сам в бою пока что не использовал, так что сам пока ничего сказать не могу. Надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Я про три правила, одно из которых - доп атаки не генерируют доп атаки. Изменено 17 июля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Я про три правила, одно из которых - доп атаки не генерируют доп атаки. "Изображение" Ё-моё... Теперь риперы перестают быть такими имбами, какими были раньше, особенно под различными бафами. Жаль, сильный удар по олл-скинк ростерам. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Dragon17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Убери картинку из цитирования что ли. А то оверквотинг. За отряд из трех рыл за 140 очков жирновато бесконечное количество атак с реролами всего. А так по сути просто удвоение атак будет. Изменено 17 июля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Такой вопросец - риперы ставясь на стол ставят в первую хиро фазу куда угодно жабку. Мы берем формацию ( шедоустрайк ) и риперы на стол не попадают уходя в резерв - выходя в хиро фазу. Вопрос Жабка выставляется вместе с ними или начинает на столе с первого хода? Меня вот одолевают сомнения жаба есть а риперов нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Жаба не часть отряда пердактилей и не входит в их формацию. По моему, очевидно, что она действует по обычным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Господа ящероводы столкнулся с следующей проблемой - игра с ограми показала что собственно нечем быстро расправляться с монстр пехотой 4+ вундах. Бить я их бил и даже бастилодон стрелял не так паршиво как обычно, но убивая например 1 огра и оставляя еще одного в 1 ране они почти не теряют в силе ,а мы мрём очень даже из за урона равного 2. Пока идея есть взять кроксигоров и бить противника его же оружием, хотя я так и не тестил жабу и стегадона с машиной богов. Игра примерно следующим ростером на 1500. "ростер"санблад на карнозавре с регеном и 6 вардой, санблад (именной), бастилодон с лазером, скник маг, 5 найтов + герой на колде+ формация скинков на риперах. 20 завров с копьями Изменено 21 августа, 2016 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти