Цезарь Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Всем привет! У меня есть возможность организовать закупку стартера AoS и других релизов с хорошей скидкой! Если мы заказываем 19 и менее коробок стартера - получаем скидку в 15% от официальной магазинной цены (это порядка 5800 руб.), а если желающих будет 20+, то скидка станет 20%!!! То есть 5500 руб. А если еще больше... Скидка на прочие релизы - такая же, в зависимости от объемов заказа. Пишите, если кому интересно, организуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 мой заказ уже там, можно слить в этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Дэдди, у тебя отдельное спецпредложение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Если кто захочет пилить, то я бы взял хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти