Steel_666 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Извините но флудить я несобирался и не буду! научен горьким опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Играю с первого ДоВ-вначале был чистый фан(С изи ботом) В ВА-попробовал через гейм-спай ... понравилось В ДК-все игры через гейм-спай. Практически все-АВТО(теперь для меня фан-игра с сильным противником и (если все гут)победа над ним) То что ваха-не кибер спорт-не волнуюсь Главное- ваха привлекла мое внимание к самой вселенной(читаю книжки,собирал бы модельки-еслибы так дорого не было) Для меня-это всего лишь игра,но надо сказать,довольно-таки интерессная игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Извините но флудить я несобирался и не буду! научен горьким опытом... а это сообщение не флуд? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 лично для меня просто очччень сильно цепануло после первого же dow Поиграл - понравилось, заинтересовался кто есть кто тут и пошло..... до сих пор не попустило.)) Мне лично глубоко пофигу киберспортивна она или нет! Мне просто нравиться в её рубиться. Ваха и динамична и заставляет ворочать мозгой, что есть карашо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А как же тогда скажу всем что я не флудер? Меня лично ваха заинтересовал только после крусада и сейчас всё сильней охото узнать истоки и историю... Для меня теперь эта игра часть жизни, при этом оказует своё влияние на меня...а вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 [CLOSED] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения