Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра или жизнь?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

В вахе элемент скилла и микроконтроля оказался слишком мал, поэтому я вернулся в любимый WC3:TFT, а в варх уже почти не захожу.

если это ноу скилл игра, то почему ты не был топ1? =)

если это ноу скилл игра, то почему ты не был топ1? =)

В ВА был топ-20, в ДЦ изза весёлого баланса играть в авто не то, чтобы очень тянуло.Тем не менее я успел выиграть немного игроков, занимавших в своё время топ-10 ( серв_см, eXXe, бион, мираж, дас_капн и пр.).

Или скажешь, что войти в топ-50-20 в вархе сложно?

Изменено пользователем Shad3rnyi

Steel

Пожайлусто можно поточней выражать ваше отношение к ВАХЕ... а то пишите что бредовая тема

Извени, но тема действительно бредовая...

Для любого нормального человека компьютерная игра остается игрой, так или иначе.

Просто кому-то нравится побеждать в играх, кому-то - играть в них.

А кто-то любит совмещать.

В ВА был топ-20, в ДЦ изза весёлого баланса играть в авто не то, чтобы очень тянуло.Тем не менее я успел выиграть немного игроков, занимавших в своё время топ-10 ( серв_см, eXXe, бион, мираж, дас_капн и пр.).

Или скажешь, что войти в топ-50-20 в вархе сложно?

Не сложно

Но если ты начал играть в ваху с ва, ты что, рассчитывал на какие-то турниры, wcg и прочее? Т.е. хотел с помощью скилла заработать? По-моему уже с ва 1.41 было понятно, что ваха потеряна для киберспорта. А потом, когда было официально потверждено, что хамер на wcg 07 отсутствует, выясняется, что "В вахе элемент скилла и микроконтроля оказался слишком мал".

Все играют в вархаммер фо фан.

Изменено пользователем Cre@G1NNN

Не сложно

Но если ты начал играть в ваху с ва, ты что, рассчитывал на какие-то турниры, wcg и прочее? Т.е. хотел с помощью скилла заработать? По-моему уже с ва 1.41 было понятно, что ваха потеряна для киберспорта. А потом, когда было официально потверждено, что хамер на wcg 07 отсутствует, выясняется, что "В вахе элемент скилла и микроконтроля оказался слишком мал".

Все играют в вархаммер фо фан.

Играть я начал с ДоВ (потом правда на полгода забросил). Если честно, то рассчитывал :) Кстати, в ДоВ и ранних ВА хоть какой то микро был, т.к. основной стратой был спам т1 мяса. Имхо Варх убил ДЦ с идиотскими лимитами на юниты, убогим блансом и кривыми новыми расами.

з.ы. Хочешь верь, хочешь нет, но новость с wcg на моё мнение никак не влияла...

По-моему уже с ва 1.41 было понятно, что ваха потеряна для киберспорта.

А жаль. Я вот до сих пор надеюсь, что релики сподобятся довести баланс до ума.

Но если они забьют на проект, как на КС-дисциплину, то причин сильно потеть над балансом у них не будет. =(

А жаль. Я вот до сих пор надеюсь, что релики сподобятся довести баланс до ума.

Но если они забьют на проект, как на КС-дисциплину, то причин сильно потеть над балансом у них не будет. =(

Они уже давным давно забили. Доказательств этому множество.

з.ы. Хочешь верь, хочешь нет, но новость с wcg на моё мнение никак не влияла...

возможно. я никого не осуждаю (сам раньше в вар играл), но ваха была, есть и, скорее всего, будет игрой не для киберспортсменов-задротов, а для людей, любящих хорошие стратегии.

Изменено пользователем Cre@G1NNN

Раньше только в w3 играл, но теперь ваха больше прильщает своей новизной и некой специфичностью... рано или позно ваха подвинет всех в своём жанре...

р.с. ток если варкрафт 4 не придумают

Типа получается что вы увидели, купили и давай всех бить, стату наживать. Что вами движет?...

Инстинкт! С рождения человечества природа даровала ему возможность - играть! С детства играя мы познаем мир, учимся, становимся лучше. Зачем? Наверно, потому что человек слишком ленив что бы делать что-то без удовольствия.

Так вот появились компьютерные игры, которые сами по себе игра. Желание там учиться, стать лучшим намного выше чем в жизни.

Мной и движет этот инстинкт или скорее двигал - стать лучшим. Сейчас времени маловато. Но вообще у мня со всеми играми так. Можно даже без ладдера, ведь всегда есть друзья, которых надо порвать!

Я уже давно играю в игры изза киберспорта, соревновательного элемента и повышения своего скилла. В вахе элемент скилла и микроконтроля оказался слишком мал, поэтому я вернулся в любимый WC3:TFT, а в варх уже почти не захожу.

Однако, ты постоянный участник данного форума, значит варх еще не отпустил...

Однако, ты постоянный участник данного форума, значит варх еще не отпустил...

Мне просто форум нравится :)

Мне лично етот вархамер снес голову .. -)

Играю в ДОВ с его выхода .. (также читаю все что с ним связоно

сам иногда для себя пописываю и качаю арт )

для меня лично ето не проста игра ,

Мне напливать на баланс .. напливать на мировые турниры ..

Я играю потомучто получаю проста Океан эмоций ..

Для меня ето очень весело вести трупсы в бой .. и орать на всю хату

различные лозунги -) Ваха ето Очень чистый ФАН ..

Будду в нее играть еще лет 40 ...

псы. Лично мое имхо Все "Геймеры Играющие для Топав " для меня не больше

чем Манчи , стараюсь не пересекаться с етими людьми с ними играть Ноу Фан !

Да и вобще HF ..

Мне просто форум нравится :)

Мне тоже :)

А вообще все познается в сравнении, мне нравится концепция игры это управление ресурсам (точки влияния), 6 различных рас (и будут еще), отсюда сложный баланс - зато интересно, хорошая графика, зрелищные бои. Плюс мне всегда нравились сюжеты техногенного будущего, в сражениях на мечах, копьях, стрелах такой динамики и зрелищности не будет. Короче лучшей RTS, со времен старкрафта, я пока не встречал.

считал без калькулятора :) 7 конечно!

Изменено пользователем BeZZZon

6 различных рас (и будут еще)

7 рас.

Поддерживаю мнение Furious Crusader. Хотя желание быть первым есть, но больше играю для фана.

HF вем.

Все кто для души играет скажите ники на спае мож вместе сыграем... У кого какие мнения...

Чем тебя не устраивают Участники битв. Оставь свой след... и Ваш ник в ДК ?

Неустраивают некоторые тем что когда проиграеш начинают доставать и нубить, никакой боевой салидарности-только стата и азарт...

р.с. и таких большенство...

[я не обобщаю]

Изменено пользователем Steel

Неустраивают некоторые тем что когда проиграеш начинают доставать и нубить, никакой боевой салидарности-только стата и азарт...

[я не обобщаю]

"Некоторые" и "большинство" понятия несколько разные и весьма

непохожие друг на друга...

На дураков не обижайся - просто ставь галочку в черный

блокнотик. И улыбайся - это раздражает. XD

[я не обобщаю]

их достаточно. Как в этом убедится? легко - выискиваешь в списке созданных игр название вроде 3 VS 3 QS. И обязательно должен попастся хотя бы 1 игрок, который будет воспевать о императоре\ вспоминать варп \ печатать с влюченный капс локом "WAAAGH".

название темы какой-то бред. 2 понятия которые возможно совмещать не должны пересекатсья словом "или".

по теме.

Играю в своё удовольствие, подпитываемые азартом.

ПОчему ДоВ? оригинально; красиво; интересная вселенная ; нет мегапопулярности ( это есть плюс, т.к. создается некоторое сообщество, а не "мясо" соплежуев )

Что для вас WH? фаны делитесь истиной...

Тонка ли у вас грань между игрой и жизнью?

[Добавлено позже]

Что для вас WH? фаны делитесь истиной...

Тонка ли у вас грань между игрой и жизнью?...и где они пересекаются?

1. Ну я когда я играл за см был добрее. Сейчас, играя за хаос, у меня появилось больше врагов и меньше друзей.

2. а) Может быть

б)В компе, где же еще?

Тонка ли у вас грань между игрой и жизнью?...и где они пересекаются?

[голосом игры со знатоками и совой]

что наша жЫзнь? играааа!

[/голосом игры со знатоками и совой]

Я живу в ДоВе, по утрам встаю, одеваюсь в повер армор и когда еду в метро всегда режу чейнсвордом пасажиров.

Эх.... Сейчас практически все, кто играют в ДоВ играют ради фана, потому что игра как киберспорт не состоялась. Хотя ДоВ делает хорошее дело - приобщает людей к вахе :) А такие темы - не очень умный флуд.

[голосом сотен молящихся]Вампир приди в тему.[/голосом сотен молящихся]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...