Steel_666 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А люди играющие ради удовольствия, общения на форуме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 В вахе элемент скилла и микроконтроля оказался слишком мал, поэтому я вернулся в любимый WC3:TFT, а в варх уже почти не захожу. если это ноу скилл игра, то почему ты не был топ1? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) если это ноу скилл игра, то почему ты не был топ1? =) В ВА был топ-20, в ДЦ изза весёлого баланса играть в авто не то, чтобы очень тянуло.Тем не менее я успел выиграть немного игроков, занимавших в своё время топ-10 ( серв_см, eXXe, бион, мираж, дас_капн и пр.). Или скажешь, что войти в топ-50-20 в вархе сложно? Изменено 3 мая, 2007 пользователем Shad3rnyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Steel Пожайлусто можно поточней выражать ваше отношение к ВАХЕ... а то пишите что бредовая тема Извени, но тема действительно бредовая... Для любого нормального человека компьютерная игра остается игрой, так или иначе. Просто кому-то нравится побеждать в играх, кому-то - играть в них. А кто-то любит совмещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) В ВА был топ-20, в ДЦ изза весёлого баланса играть в авто не то, чтобы очень тянуло.Тем не менее я успел выиграть немного игроков, занимавших в своё время топ-10 ( серв_см, eXXe, бион, мираж, дас_капн и пр.). Или скажешь, что войти в топ-50-20 в вархе сложно? Не сложно Но если ты начал играть в ваху с ва, ты что, рассчитывал на какие-то турниры, wcg и прочее? Т.е. хотел с помощью скилла заработать? По-моему уже с ва 1.41 было понятно, что ваха потеряна для киберспорта. А потом, когда было официально потверждено, что хамер на wcg 07 отсутствует, выясняется, что "В вахе элемент скилла и микроконтроля оказался слишком мал". Все играют в вархаммер фо фан. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Не сложно Но если ты начал играть в ваху с ва, ты что, рассчитывал на какие-то турниры, wcg и прочее? Т.е. хотел с помощью скилла заработать? По-моему уже с ва 1.41 было понятно, что ваха потеряна для киберспорта. А потом, когда было официально потверждено, что хамер на wcg 07 отсутствует, выясняется, что "В вахе элемент скилла и микроконтроля оказался слишком мал". Все играют в вархаммер фо фан. Играть я начал с ДоВ (потом правда на полгода забросил). Если честно, то рассчитывал :) Кстати, в ДоВ и ранних ВА хоть какой то микро был, т.к. основной стратой был спам т1 мяса. Имхо Варх убил ДЦ с идиотскими лимитами на юниты, убогим блансом и кривыми новыми расами. з.ы. Хочешь верь, хочешь нет, но новость с wcg на моё мнение никак не влияла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 По-моему уже с ва 1.41 было понятно, что ваха потеряна для киберспорта. А жаль. Я вот до сих пор надеюсь, что релики сподобятся довести баланс до ума. Но если они забьют на проект, как на КС-дисциплину, то причин сильно потеть над балансом у них не будет. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) А жаль. Я вот до сих пор надеюсь, что релики сподобятся довести баланс до ума. Но если они забьют на проект, как на КС-дисциплину, то причин сильно потеть над балансом у них не будет. =( Они уже давным давно забили. Доказательств этому множество. з.ы. Хочешь верь, хочешь нет, но новость с wcg на моё мнение никак не влияла... возможно. я никого не осуждаю (сам раньше в вар играл), но ваха была, есть и, скорее всего, будет игрой не для киберспортсменов-задротов, а для людей, любящих хорошие стратегии. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Раньше только в w3 играл, но теперь ваха больше прильщает своей новизной и некой специфичностью... рано или позно ваха подвинет всех в своём жанре... р.с. ток если варкрафт 4 не придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Типа получается что вы увидели, купили и давай всех бить, стату наживать. Что вами движет?... Инстинкт! С рождения человечества природа даровала ему возможность - играть! С детства играя мы познаем мир, учимся, становимся лучше. Зачем? Наверно, потому что человек слишком ленив что бы делать что-то без удовольствия. Так вот появились компьютерные игры, которые сами по себе игра. Желание там учиться, стать лучшим намного выше чем в жизни. Мной и движет этот инстинкт или скорее двигал - стать лучшим. Сейчас времени маловато. Но вообще у мня со всеми играми так. Можно даже без ладдера, ведь всегда есть друзья, которых надо порвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GR0ZNY Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я уже давно играю в игры изза киберспорта, соревновательного элемента и повышения своего скилла. В вахе элемент скилла и микроконтроля оказался слишком мал, поэтому я вернулся в любимый WC3:TFT, а в варх уже почти не захожу. Однако, ты постоянный участник данного форума, значит варх еще не отпустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Однако, ты постоянный участник данного форума, значит варх еще не отпустил... Мне просто форум нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Мне лично етот вархамер снес голову .. -) Играю в ДОВ с его выхода .. (также читаю все что с ним связоно сам иногда для себя пописываю и качаю арт ) для меня лично ето не проста игра , Мне напливать на баланс .. напливать на мировые турниры .. Я играю потомучто получаю проста Океан эмоций .. Для меня ето очень весело вести трупсы в бой .. и орать на всю хату различные лозунги -) Ваха ето Очень чистый ФАН .. Будду в нее играть еще лет 40 ... псы. Лично мое имхо Все "Геймеры Играющие для Топав " для меня не больше чем Манчи , стараюсь не пересекаться с етими людьми с ними играть Ноу Фан ! Да и вобще HF .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GR0ZNY Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Мне просто форум нравится :) Мне тоже :) А вообще все познается в сравнении, мне нравится концепция игры это управление ресурсам (точки влияния), 6 различных рас (и будут еще), отсюда сложный баланс - зато интересно, хорошая графика, зрелищные бои. Плюс мне всегда нравились сюжеты техногенного будущего, в сражениях на мечах, копьях, стрелах такой динамики и зрелищности не будет. Короче лучшей RTS, со времен старкрафта, я пока не встречал. считал без калькулятора :) 7 конечно! Изменено 3 мая, 2007 пользователем BeZZZon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 6 различных рас (и будут еще) 7 рас. Поддерживаю мнение Furious Crusader. Хотя желание быть первым есть, но больше играю для фана. HF вем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Все кто для души играет скажите ники на спае мож вместе сыграем... У кого какие мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Все кто для души играет скажите ники на спае мож вместе сыграем... У кого какие мнения... Чем тебя не устраивают Участники битв. Оставь свой след... и Ваш ник в ДК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Неустраивают некоторые тем что когда проиграеш начинают доставать и нубить, никакой боевой салидарности-только стата и азарт... р.с. и таких большенство... [я не обобщаю] Изменено 3 мая, 2007 пользователем Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Неустраивают некоторые тем что когда проиграеш начинают доставать и нубить, никакой боевой салидарности-только стата и азарт... р.с. и таких большенство... [я не обобщаю] "Некоторые" и "большинство" понятия несколько разные и весьма непохожие друг на друга... На дураков не обижайся - просто ставь галочку в черный блокнотик. И улыбайся - это раздражает. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Неустраивают некоторые тем что когда проиграеш начинают доставать и нубить, никакой боевой салидарности-только стата и азарт... р.с. и таких большенство... [я не обобщаю] их достаточно. Как в этом убедится? легко - выискиваешь в списке созданных игр название вроде 3 VS 3 QS. И обязательно должен попастся хотя бы 1 игрок, который будет воспевать о императоре\ вспоминать варп \ печатать с влюченный капс локом "WAAAGH". название темы какой-то бред. 2 понятия которые возможно совмещать не должны пересекатсья словом "или". по теме. Играю в своё удовольствие, подпитываемые азартом. ПОчему ДоВ? оригинально; красиво; интересная вселенная ; нет мегапопулярности ( это есть плюс, т.к. создается некоторое сообщество, а не "мясо" соплежуев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 про соплежуев енто ты верно подметил! но думаю скоро они будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Что для вас WH? фаны делитесь истиной... Тонка ли у вас грань между игрой и жизнью? [Добавлено позже] Что для вас WH? фаны делитесь истиной... Тонка ли у вас грань между игрой и жизнью?...и где они пересекаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 1. Ну я когда я играл за см был добрее. Сейчас, играя за хаос, у меня появилось больше врагов и меньше друзей. 2. а) Может быть б)В компе, где же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Тонка ли у вас грань между игрой и жизнью?...и где они пересекаются? [голосом игры со знатоками и совой] что наша жЫзнь? играааа! [/голосом игры со знатоками и совой] Я живу в ДоВе, по утрам встаю, одеваюсь в повер армор и когда еду в метро всегда режу чейнсвордом пасажиров. Эх.... Сейчас практически все, кто играют в ДоВ играют ради фана, потому что игра как киберспорт не состоялась. Хотя ДоВ делает хорошее дело - приобщает людей к вахе :) А такие темы - не очень умный флуд. [голосом сотен молящихся]Вампир приди в тему.[/голосом сотен молящихся] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 еду в метро Что за сленг? В капсуле! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения