Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра или жизнь?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Играю в Дарк Крусейд из-за спортивного интереса, удовольствия от игры не получаю :D

Люди зачем и для чего вы играете в ваху?(имеется в виду на РС через спай)
Для вас большим откровением станет то, что тут, в этом разделе, в основном, собираются люди, играющие в вархаммер на столе пластмассовыми солдатиками?

Поэтому я вашу темку перенесу в соответствующее место. От греха по-дальше.

ИМХО тема философская.

Для каждого геймера конкретная игра что-то значит. Когда-то мне попалась в руки RTS с несколько необычными принципами (топоры против танков, ресурсы непонятно откуда, юниты выходят отрядами и т.д.) по сравнению с классическими представителями жанра (Red Alert и др.). Мне понравилось, я решил побольше узнать о вселенной. Теперь я большой фанат вселенной и самой игры, играю и ради удовольствия и ради спортивного интереса.

А вам бы стоило не говорить, что тема бредовая, а сказать, чем же для вас является WH.

ИГРОЙ!ИГРОЙ! Господи,чем же он же может являтся! >('

когда я наулице выкрикиваю пропагандиские лозунги вроде -" берн зе херетигг!", "глупцы! я предвидел ваше падение, оно неизбежно" - на мня косо смотрят...сплош одно непонимание... отсюда вывод что для мня ВХ тока игра (подругому мня могут упрятать куданибудь, например в палату с императором...гыыыы)

"Отлично" - сначала тема для меня была интересна, потому что я хотел рассказать почему же люди так любят играть в игры, а теперь это банальный "Фанаты Дова отпишитесь", короче глупость. Что за бред?

ИМХО тема философская.

Не филосовская. Ни один псих не признает себя психом,

иначе он не на столько псих, чтобы был повод называть его психом.

По теме: комплексный тренажер для мозга вроде тетриса...

На самом деле - тетрис отдыхает XD

Не знаю как насчет DoW.

Но вот ВаХа вообще для меня больше чем просто игра и покраска пластиковых солдатиков.

Иначе зачем бы я читал все эти книжки, с таким интересом изучал бы флафф, спорил бы на форуме, наконец?

И разве вызывали бы у меня нездоровый интерес на улице всякие значки, напоминающие знак Хаоса Неделимого?

Ну и гораздо больше...)

Да, в каком то смысле Вархаммер свернул мне мозги.

Чем и почему именно - теперь и не скажешь, но факт...)

И кстати - да, к сожалению или к счастью - в этом смысле я псих.

А компьютер что? - От компьютера такого удовольствия никогда не получить...

Я помню в детстве лепили танчики-кораблики из пластилина. Сами худо-бедно писали правила, вунды, рассчитывали повреждения.

Вот это был фан. И нифига не правда, что "солдатики молчат".

Когда ложился потом спать - в голове еще долго звучали крики, взрывы и скрежет гусениц. Ни с одной комп. игрой такого не было.

Примерно так же и с настолкой.

А компьютер с таким сравниться сможет разве что тогда, когда Виртуальная Реальность таки станет доступна массовому геймеру :)

Изменено пользователем Alhor

Я уже давно играю в игры изза киберспорта, соревновательного элемента и повышения своего скилла. В вахе элемент скилла и микроконтроля оказался слишком мал, поэтому я вернулся в любимый WC3:TFT, а в варх уже почти не захожу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...