Steel_666 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Что для вас WH? фаны делитесь истиной... Изменено 3 мая, 2007 пользователем Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Играю в Дарк Крусейд из-за спортивного интереса, удовольствия от игры не получаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Спасибо. Ещё откровения будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Спасибо. Ещё откровения будут... От модеров.. подозреваю...будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Боян.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Люди зачем и для чего вы играете в ваху?(имеется в виду на РС через спай)Для вас большим откровением станет то, что тут, в этом разделе, в основном, собираются люди, играющие в вархаммер на столе пластмассовыми солдатиками? Поэтому я вашу темку перенесу в соответствующее место. От греха по-дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 только пожалуйсто скажите куда...А то кроме как сюда недодумался больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Очередная бредовая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Приятно ощутить редкую солидарность с камрадами - мышеубийцами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ЛоЛ. Какая бредовая тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А для чего люди вообще играют в компьютер? Для того и в ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А ещё есть задроты. Как там у кого-то было в подписи: "Катится колобок, зад рот, зад рот." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Cat Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ИМХО тема философская. Для каждого геймера конкретная игра что-то значит. Когда-то мне попалась в руки RTS с несколько необычными принципами (топоры против танков, ресурсы непонятно откуда, юниты выходят отрядами и т.д.) по сравнению с классическими представителями жанра (Red Alert и др.). Мне понравилось, я решил побольше узнать о вселенной. Теперь я большой фанат вселенной и самой игры, играю и ради удовольствия и ради спортивного интереса. А вам бы стоило не говорить, что тема бредовая, а сказать, чем же для вас является WH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ИГРОЙ!ИГРОЙ! Господи,чем же он же может являтся! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 когда я наулице выкрикиваю пропагандиские лозунги вроде -" берн зе херетигг!", "глупцы! я предвидел ваше падение, оно неизбежно" - на мня косо смотрят...сплош одно непонимание... отсюда вывод что для мня ВХ тока игра (подругому мня могут упрятать куданибудь, например в палату с императором...гыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 "Отлично" - сначала тема для меня была интересна, потому что я хотел рассказать почему же люди так любят играть в игры, а теперь это банальный "Фанаты Дова отпишитесь", короче глупость. Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ИМХО тема философская. Не филосовская. Ни один псих не признает себя психом, иначе он не на столько псих, чтобы был повод называть его психом. По теме: комплексный тренажер для мозга вроде тетриса... На самом деле - тетрис отдыхает XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Не знаю как насчет DoW. Но вот ВаХа вообще для меня больше чем просто игра и покраска пластиковых солдатиков. Иначе зачем бы я читал все эти книжки, с таким интересом изучал бы флафф, спорил бы на форуме, наконец? И разве вызывали бы у меня нездоровый интерес на улице всякие значки, напоминающие знак Хаоса Неделимого? Ну и гораздо больше...) Да, в каком то смысле Вархаммер свернул мне мозги. Чем и почему именно - теперь и не скажешь, но факт...) И кстати - да, к сожалению или к счастью - в этом смысле я псих. А компьютер что? - От компьютера такого удовольствия никогда не получить... Я помню в детстве лепили танчики-кораблики из пластилина. Сами худо-бедно писали правила, вунды, рассчитывали повреждения. Вот это был фан. И нифига не правда, что "солдатики молчат". Когда ложился потом спать - в голове еще долго звучали крики, взрывы и скрежет гусениц. Ни с одной комп. игрой такого не было. Примерно так же и с настолкой. А компьютер с таким сравниться сможет разве что тогда, когда Виртуальная Реальность таки станет доступна массовому геймеру :) Изменено 3 мая, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 аминь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Welcome to the White Columns :image200: :image206: Изменено 3 мая, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Пожайлусто можно поточней выражать ваше отношение к ВАХЕ... а то пишите что бредовая тема:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Потому что это бредовая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я уже давно играю в игры изза киберспорта, соревновательного элемента и повышения своего скилла. В вахе элемент скилла и микроконтроля оказался слишком мал, поэтому я вернулся в любимый WC3:TFT, а в варх уже почти не захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Типа получается что вы увидели, купили и давай всех бить, стату наживать. Что вами движет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Всеми геймерами в мультиплеерных играх движет желание быть лучшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения