Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скавены (Skaven) 7ed

Рекомендуемые сообщения

А вот, кстати, про погонщиков вопрос. [...] мастер, как чемпион, будет обязан в первый ряд вставать?

Мастер сохраняет правило погонщика и остается позади коробки, вместе с остальными.

750 очков "на все остальное" я считаю мало. Крысы и без "гонки" за массовостью играют большим кол-вом миниатюр, Поэтому 3х50 гк, несмотря на тематичность, будут лишними. То же и с численностью остальных коробок.

Ну и без вт, цензоров, жизелей, пушек, колес и прочего банально никого не убьешь.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня проблема в том, что я не могу найти это "правило погонщика". Единственное, что я нашел, что подразумевает, что погонщик стоит сзади это оружие - хлыст. Типа можно бить через три ряда им.

У меня проблема в том, что я не могу найти это "правило погонщика". Единственное, что я нашел, что подразумевает, что погонщик стоит сзади это оружие - хлыст. Типа можно бить через три ряда им.

его нету, есть правило mixed unit + правила по мелким крысам и ограм, никто не заставляет ставить пакмастеров в задний ряд, но они могут там быть.

конечно могут. еще большая вероятность кинуть мифайер. или отскатериться не под тот отряд. или выйти слишком поздно - когда противника уже не будет около маркера.

но все основные негативные эффекты были и раньше. а вот такого бонуса как коробка со статиком... вот такого не было.

У скирмишей которые выкапывались раньше были другие задачи, и они их успешно решали, по старой книжке с самого начала как играл брал 1 или два отряда гатеров тунельщиков, мисфаеры были довольно редки, "про скатер нетуда" довольно хорошо решалось 12" чарджем, бо снос всего на 10", тут главное отличие что выкапывались они раньше намного лучше, а теперь рискуешь потерять 200 очков просто так. Второй минус то, что сейчас для такой коробки мало подходящих целей, вармашины и стрелков и гатеры хорошо едят, а так сейчас мало кто играет обычными коробками(которые можно погнать найтранерами в тыл) как правило, кого ты будешь чарджить стаборные, анбрейкабельные, либо "нежить" и т. д.(нужное подчеркнуть). Может быть в 8-ке ситуация измениться.

Так, если ничто не запрещает пакмастеров ставить в задний ряд. То можно ли их ставить посреди отряда?

И такой момент, если проапргрейдить пакмастера до мастер молдера, то тот станет чемпионом. Как я понимаю, чемпионы же в переднем ряду обязаны? И получится, что мастер молдеры всегда в первых рядах... И вот нафига эти клевые электровипы им тогда...

Q. A Master Moulder counts as a champion in all respects, so it has to be placed in its unit's front rank, right?

A. Yes, but we think it looks better if you put it on the leftmost or rightmost position in the rank.

вармашины и стрелков и гатеры хорошо едят

что было раньше - все понятно. новые гатеры стоят 150 очков. коробка найтов - 200 очков.

причем найты - кор. пока в существующих реалиях я не вижу особого смысла в гатерах (как в тунельной команде).

еще один момент. при выкапывании главное чтобы гриндер и отряд касались маркера. т.е. реконфигурируя коробку получаем колосальный радиус чарджа (хотя 20х1 - это уже читом пахнет).

вообщем выкапыватели стали хуже (цена и чуть большая нестабильность), но в тоже время приобрели интересные особенности.

пока они меня приятно удивили. думал будут играть хуже.

что было раньше - все понятно. новые гатеры стоят 150 очков. коробка найтов - 200 очков.

причем найты - кор.

Это ж какие такие найты- имперские что ли O_o ?? Если они, то 5 штук с музыкой стоят всего лишь 123 очка, и то теперь у новых скавенов есть очень много и куда более эффективных способов, как их убивать (газ с цензоров, печка, колесо, абоминация, вся лора чумы, мортира и т.д. и т.п.)

Изменено пользователем DM Crew

Это ж какие такие найты- имперские что ли O_o ?? Если они, то 5 штук с музыкой стоят всего лишь 123 очка, и теперь у новых скавенов есть ну очень много и куда более эффективных способов, как их убивать (газ с цензоров, печка, колесо, абоминация, вся лора чумы, мортира и т.д. и т.п.)

имелись ввиду найтраннеры. кэп

Изменено пользователем Ditrih:)

Вот куда вдуть по слуху 25% минимум на кору птс :)

Формат 3к - 3-4 коробки найтов

Вот куда вдуть по слуху 25% минимум на кору птс :)

Формат 3к - 3-4 коробки найтов

тока одной коробке найтов можно дать гриндер

Я не совсем про гриндер, я про то что благодаря найтам можно будет забивать кору, если все же будет процентная система

Я не совсем про гриндер, я про то что благодаря найтам можно будет забивать кору, если все же будет процентная система

зачем? ну кроме типа тематичного эшина

отряд для забития коры в 7 очков за хвост? нафиг-нафиг. если только про соотношение количества рублей для забития коры. в рублях да - выигрыш есть. а так лучше кланов с машинками или штормверминов.

Господа, я про то, что если введут эту глупую процентную систему)

ии? суть ускользает до сих пор зачем их тогда брать. когда все остальное гораздо лучше

Я запутался в своих мыслях (((

Я считаю раннеров оптимальными для забития кор-слота исключительно в финансовом плане, ориентируясь на цены алегриса

:D

Изменено пользователем AndyShephard

ии? суть ускользает до сих пор зачем их тогда брать. когда все остальное гораздо лучше

коробка найтранеров - 140 очков за 20 фунтов (без учета лидеров и пращей всяких)

рабы на 140 очков - 70 тушек. 3.5 коробки. 70 фунтов.

брать ради 50 фунтов за каждые корные 140 очков в армии. обязательны 750 очков... собственно выводы делаем сами

какие то не знакомые мне цены, найты 16.20 f сегодня :rolleyes:

если говорить про цены, тогда уж пару тройку батальенов и все ок

Вопрос: сколько монахов взять в отряд, тянущий фурнейс? Понятно, что чем больше, тем лучше, но есть какое-то оптимальное среднее решение?

Изменено пользователем Bellwyvern

Скейвены не забивают коры, они ими играют.

Скейвены не забивают коры, они ими играют.

Вот это мощно сказанно! :D И главное - верно. Безусловно спец. и рары у нас весьма необычные и вкусные ,но без обильной поддержки со стороны коров они становяться легкой добычей для вражеских отрядов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...