jendis Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кстати: джезели могут заходить в дом? подставка же у них конная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кстати: джезели могут заходить в дом? подставка же у них конная. могут, они пехота, джизели в доме - почти как старые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) понятно. правда ,если дом маленький ,то толка от него все-равно нет. :) Изменено 24 мая, 2010 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У джизелей дальность 36 дюймов. По разнице расстояний из обычных стрелков никто не страшен, из вармашин на 500 - только стреломёт дарков и дум-дайвер (и то, смотря кто первый стрелять будет (!)). Магия обычно бьёт на 24 дюйма, её ещё надо покастить/подиспеллить. Сразу видно что ты не играл за крыс. Против армий. Я играл против разных армий на 500 очков и армия крыс абсолютно ничего не может сделать с армией например догов, а именно с армией где есть пушка 12+ миральянских снайперов и маг 2го уровня, нас просто расстреливают. То же самое с хаями, дарками, империей, гномами с любой армией где есть вармашина. Например гномы, мы выходим на расстоянии магии и тут же в нас бьёт органка, мы редко переживаем 2 залпа. Дарки и хаи застреливают нас стреломётом, и если с лучниками и арбалетчиками можно хорошо справится магией, то со стреломётом гораздо труднее. Империя и доги тоже понятно, это пушка и стрелки. Вуды из страшного нам имеют дриад, джизели их на 6+ не попадут. Орки имеют думдайвер, камнемёт. Против бретонцев с их колбасой пушка лучше. Против вампиров джизели не имеют шанса убить одинокого вампира ныкающегося за коробками, пушка вполне может. Остаются армии - хаос, демоны, лизарды. Против них играет пушка+пулемёт+цензоры+магия, доезжают уши. Опыт говорит мне, что на 500 пушка лучше чем джизели. Конечно у меня бывали случаи когда 5-7 джизелей снимали с первого залпа малакайку и стегадона, но это всё частности, а играть нужно не от лака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я вообще джазели никогда не брал. и не особо жалел. а вот что у меня в армии нет пушки (особенно против дварфов) - жалел частенько. С другой стороны пушка редко когда себя окупала. Но это по старым правилам. По новым я ее еще не пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я вообще джазели никогда не брал. и не особо жалел. а вот что у меня в армии нет пушки (особенно против дварфов) - жалел частенько. С другой стороны пушка редко когда себя окупала. Но это по старым правилам. По новым я ее еще не пробывал. Раньше все время юзал пушку и сейчас считаю что пушка из категории маст хэв, у меня окупается (если не взорвалась по осечке) практически в каждой игре, считаю что ее подняли т.к. сейчас бьет без AS и дальность стала стабильно большой а не рэндомной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Вуды из страшного нам имеют дриад, джизели их на 6+ не попадут. Надо же, а я всегда думал, что у вудов против джизелей нет ничего лучше хейлы на парне с 6 БС, стреляющего на 30" без пенальти на мув. Дриады же будут подходить к ней 4 хода (если скавеновод не дурак, конечно, и не ставит их вплотную к деплою), 2 из которых джизели будут попадать на 5+, чемпион- так вообще на 4+. И потом, самое тяжелое- именно попасть, т.к. затем начинается веселье с ранением на 2+ и отменой варды <_< . считаю что ее подняли т.к. сейчас бьет без AS и дальность стала стабильно большой а не рэндомной. Зато ей ввели ЛОС и теперь по монстрам в/за террейном (не холмами) уже не постреляешь (если специально не овергессить, конечно ) ;) Изменено 25 мая, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Как же тебе не стыдно так троллить? Толсто и некрасиво. Всё что ты написал совсем не так. Такое мнение может быть только у новичка, что простительно. Лично я был бы рад если хейлу потратят на 5ти рыльник джизелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) O_o =) Ок, назови мне пожалуйста отряд, куда хейлу пускать так же эффективно и не жалко? В раненную абоминацию можно- да, в редких случаях- в цензоров (и то- с ближки, и то- если их не скринить всякими гиант рэтами за 23 очка ввиду френзевости) или колокол с сиром в надежде на ополовинивание генерала. Во всех же остальных- или в копеечные коробки в 25+ крыс, где и панику фиг вызовешь ввиду численности , или по пулеметам/мортирам со всего-то 1 раной. Кидать ее в колесико/пушку в надежде пробить ее на 6+, не учитывая спас-броски- ну, не знаю, любители соригинальчать всегда найдутся . Если мы говорим о совсем мелких форматах (типа 500 очков), то ответ "куда ее пускать" ну совсем уж очевиден, имха) Всё что ты написал совсем не так Мне интересно- с каких пор джизели так начали бояться дриад- вроде бы и мув 5 и сила ружья- 6 с магическими выстрелами, вроде бы и 1 хорошо прокинутый залп как минимум ополовинивает отряд, на крайняк- и сфлять из под чарджа принцип рыцарской доблести ничего не позволяет, подставив дриад под тех же цензоров или любую коробку (кроме рабов)? Такое мнение может быть только у новичка, что простительно Warhammer Generals X: The Conquerors. Результаты GENERALITY 5 Балабанов Дмитрий 94 6 Антон Плясунов 93 7 Андрей Филиппов 93 8 Ковров Сергей 93 Эх, мне видно уже непростительно :(. Изменено 26 мая, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну на 5 джизелей все таки хейлу тратить жалко. вот если на 9 - тогда да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вчера попробывал выкапывающихся найтранеров. это что то. не смотря на риск укопаться. коробка приходящая в тыл вражеской коробке ломает все по статику. даже без знамени. брал просто 20 и гриндер. 200 очков. 10 атак тоже могут увеличит ЦР. так же стоит отметить момент - коробка стоит в тылу. все бегущие враги с нашей стороны могут нарваться на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Мне нравятся что найтраннеры, что гаттеры. Гаттеры они мерзкие стали с ядовитыми пращами. Вот только ни те не другие не хотят лезть по очкам. Хочется и колокол взять и чего нибудь другого и два инженера теперь у меня всегда 300 очков жрут, совсем не лезет. Жду формата 3000. Кроме того хочется попробовать ассасина с варлоковским оружием, всё же 5 атак с 5ой силой и АСФ и 4+ варда, надеюсь в 8ой редакции уберут таки ограничения по слотам героям, тогда я ассасина буду брать. А когда он жрёт геройский слот, остальным героям он не конкурент. Занялся вот на досуге теорхаммером. немного посчитал. Если верны слухи про статик, атаки с рядов, отмены модификации сейвов силой и прочее, получается что коробка кланкрыс с копьями в количестве 50 штук держит на себе практически любой отряд и стабильно выигрывает в 2-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 гатеры какие то очень дорогие стали, по сравнению с прошлой редакцией. почитай в полтора раза дороже. правда теперь они несколько усилены гриндером - недеюсь будут рубить лучшее - но дороговастые все таки. Еще 50 очков добавить - и коробка найтов с гриндером. а коробка с тремя рядами в тылу или пять рыл скирмиша - вещи разные. ЗЫ ассасин 4 атаки. он же не может пользоваться вторым оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вчера попробывал выкапывающихся найтранеров. это что то. не смотря на риск укопаться. коробка приходящая в тыл вражеской коробке ломает все по статику. даже без знамени. брал просто 20 и гриндер. 200 очков. 10 атак тоже могут увеличит ЦР. так же стоит отметить момент - коробка стоит в тылу. все бегущие враги с нашей стороны могут нарваться на нее. Наверное хорошо кидаешь 4+? Звучит привлекательно, но на деле к сожалению найтранеры могут не выйти все 6 ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Наверное хорошо кидаешь 4+? Звучит привлекательно, но на деле к сожалению найтранеры могут не выйти все 6 ходов. конечно могут. еще большая вероятность кинуть мифайер. или отскатериться не под тот отряд. или выйти слишком поздно - когда противника уже не будет около маркера. но все основные негативные эффекты были и раньше. а вот такого бонуса как коробка со статиком... вот такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А я вот тоже надумал крысов собирать... Вот планирую балььшие коробки джайант ратов. Как думаете - совсем слив или - не совсем? Типа - морально-то мне готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну почему же сразу слив. Просто хотелось бы узнать, что будет в армии помимо этих гк. :) Но вообще берут, и маленькие, и большие коробки. И в 8-ке будут брать, я думаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Ну почему же сразу слив. Просто хотелось бы узнать, что будет в армии помимо этих гк. :) Но вообще берут, и маленькие, и большие коробки. И в 8-ке будут брать, я думаю.)) Ну крысиная армия мне так видится: штуки три коробок джайант ратов штук по 50, три-четыре где-то отряда рабов штук по 40-50, кланратов отряда три по 40, ну и штормверминов штук 30-40 отрядичек... Ну и на оставшееся всякие скирмишеры. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Тематично, ничего не скажешь) А учитывая слухи о 8-ке - скорее всего и будет что-то похожее. Но все-таки стоит подумать и о цензорах, и о колесах с пушками, и о прочих вкусностях. А еще дождаться 8-ку и выложить ростер на обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Тематично, ничего не скажешь) А учитывая слухи о 8-ке - скорее всего и будет что-то похожее. Но все-таки стоит подумать и о цензорах, и о колесах с пушками, и о прочих вкусностях. А еще дождаться 8-ку и выложить ростер на обсуждение. Ну, цензоры, пушки-колеса-колоколы эт я рассмариваю как прикольные элементы армии, но второстепенные. типа, по-приколу для разнообразия можно взять, а можно и не брать. Главное, шоб крысок много-много было... И как бе это будет некая основа вокруг которой будет вся остальная армия вертеццо. Хотел Эшин сделать тематичный, но уж больно модели страшны по сравнении с новыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 это на каой формат? то что перечислено тянет косаря на полтора абсолютно без всякой закачки ком групп, щитов и т.д а еще надо героев и что то, что может убивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 это на каой формат? то что перечислено тянет косаря на полтора абсолютно без всякой закачки ком групп, щитов и т.д а еще надо героев и что то, что может убивать... Ну да - где то 1500 это основа как бе армии. - постоянный состав. То есть на формат 2250 у нас целых 750 очков свободы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Как я уже говорил, 50 джайнт рэтов- это мясо, которое при небольшом везении разгоняет даже пачка из 5 гарпий =). А что, как там будет в восьмерке- это еще надо подождать месяц- другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А вот, кстати, про погонщиков вопрос. Я вот видел на фотах, что их ставят в последние ряды. А, типа так можно? А если проапгредить его до мастера, то мастер, как чемпион, будет обязан в первый ряд вставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Погонщики на то они и погонщики, чтобы стоять сзади и бить кнутами) Спец-правила это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения