Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну они дешевые, дерутся в два ряда, если считать с погонщиками - то в три.) Вполне неплохой выбор, особенно если собирать тематичный молдер или хелл пит, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а мне гр непонравились. плюшевые они все таки. может 8-ка все поправит. пока думаю юзать однопачковыми отрядами в качестве скрин-диверта. в конце концов одна пачка очень дешева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я вижу такой смысл в крысах кинадеш на них смертельное безумие. Получаеш под 60 атака на чадже если вошол в не сильно бронированую коробку у врага глаза на лоб вылезут 10-15 сейвов невсякий отряд выдаст особено если стоит грошовые 80 очков. А то что д6 крыс потом помрёт это всё мелочи. Не сколдовалось порвали крыс и не жалко. А всё таки как шас можно по листу ямы скажем огров взять в обычную армию. Там огры толковые идёт по 1 погоншику на огра а не по 2 к томуже грейды есть и впрочие. Ну не точ тобы они там прям поломны были но у них хотябы варианты раскачьки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я вижу такой смысл в крысах кинадеш на них смертельное безумие. Получаеш под 60 атака на чадже если вошол в не сильно бронированую коробку у врага глаза на лоб вылезут 10-15 сейвов невсякий отряд выдаст особено если стоит грошовые 80 очков. А то что д6 крыс потом помрёт это всё мелочи. Не сколдовалось порвали крыс и не жалко. понятно, что яд+яд+френзи+френзи+1 атака с колокола дают зверский эффект. только вот попробуй все это скастуй. как на 80 очках получить 60 атак - это помоему не выйдет. да и пачка такая будет сильно уязвима от паники (до первого френзи). Причем паника может создаться одним залпом каких-нибудь лучников. А всё таки как шас можно по листу ямы скажем огров взять в обычную армию. Там огры толковые идёт по 1 погоншику на огра а не по 2 к томуже грейды есть и впрочие. Ну не точ тобы они там прям поломны были но у них хотябы варианты раскачьки есть. вообще то этот лист для прошлой редакции амибука. он теряет силу с выходом новой редакции. офицально никто его не разрешит. еще люстрийский лист вспомни или эшинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Причём тут куча каста. 1каст 9 сложности ну если он неупал то оно конешно. А так невижу проблемы пробится. Тут какбы главное цена даже если нечего невышло и ты проста пробил 20 атак примерно ито можно техже стрелков порезать тест тут при потере 6 а теперь раскажите мне как выстрелить чтобы убить 6(большенство отрядов столько раз даже не попадут) А за 2или 3 фазы или несколькими отрядами расточительно стрелять в крыс когда к тебе абоминация идёт. Лист ямы жаль очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 1 каст даст френзю. 2 каста даст диффрензи. это два каста на отряд. который можно задивертить и сожрать во фланг влегкую. Ты говорил о юните в 80 очков. 80 очков - это не 6 трупов для паник чека. а 5. 5 трупов по 3-ей тафне сделать не так уж сложно. Большие же пачки гр - это уже 30+ хвостов - и вот они уже да. но и цена их разгоняется уже до 140-150 очков. Мне кажется сейчас потенциал гр еще не раскрыт полностью. С выходом 8-ки гр могут стать очень суровым юнитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 К батальону можно прикупить сразу героя и парочку вепон-тимов. Без них кланкрысы на любой формат не очень себя хорошо чувствуют. А какие именно вепон-тимы? Я, к примеру, беру два ратлинга к двух 30-мордовым коробкам кланрат (штормы пока без них ходят). Остальные команды по вордингу смотрятся очень даже ничего, а вот каковы они в действии? Чтобы знать, чего стоит купить, а чего нет. Заранее спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Так сейчас купить, кроме ратлинга и огнемёта, ничего и нельзя - нужно конвертить. Мортирка неплоха, но сильно мажет. Doom-flayer - у него просто адские осечки, от них враги (и друзья) могут пострадать больше, чем от непосредственных атак этой зверь-машины. :) А варп-бур обязателен для туннелирования - прогресс, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Еще вопрос. Есть мысль обзавестись сенсер-берерами, штук этак 10. Как они будут более эффективны: 2 по 5 или 1 по 10? Или 10 мало? Эффективность оных диктуется метагеймом, с неплохим количеством армий с Тoughness 3: Империя, всяческие эльфы, скавены... Так что тут надежда скорее на неслабый шанс противника провалить тест, нежели на самих береров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Еще вопрос. Есть мысль обзавестись сенсер-берерами, штук этак 10. 10- много, 5-мало :). 7-8 штук- самое оптимальное число. А вот брать 1 или 2 пачки- это уже зависит от возможных выборов других спешалов, оставшихся очков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 биреры отличный юнит. один из немногих пехотных отрядов, что ломают коробки и прорежают чарджующую их тяж кавалерию. 10 много - потому что в базовый контакт все равно всех не поставишь, а вот тесты от яда цензоров проходить ты будешь в большем количестве и гибнуть у тебя будет большее число цензоров. я тоже пришел к цифре 7-8 опытнам путем. они и в прошлой редакции были не плохи, а сейчас им добавили атаку, они подешевели и стали спешлом. очень хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 То есть 7-8, и неважно - одной толпой или в две кучки? Ну хотя да, учитывая FAQ, они должны одним только тестом первые два ряда прорежать... Вот и АСФ Хаям ^_^ По 4 берера в юните чтоли о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нет, по 7-8 штук в каждой пачке. Количество пачек - по вкусу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Что посоветуете по закачке например варлорда? Как ни крути, хочется именно варлорда а не грейсира :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 сом+щит+варпстоун армор - это такая классика с прошлой редакции. сейчас еще есть интересные возможности в виде варлиттера (узнать бы что это такое). к сожалению защитных шмоток на варду сейчас почитай что нет. 5+ варда - потолок. но можно и ее. вообщем комбинировать можно по разному. из кажущихся мне интересных вещей: броня - энчант щит или варпстоун армор. оружие - варплок-аугмент виапон, випинг блад, блэйд оф коррупшн, сом. талисманы - 5+ варда или ривал хайд энчанты - верминиос дуум или скальм. например: энчант шилд, варлок-ауг виапон, ривал хайд талисман, скальм. ну и хэви армор и вар литер если б можно было стабильно выбирать телепортацию я бы обязательно прикололся бы с феллблада :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Так, спасибо большое, премного благодарен :) осталось купить вепонтим и можно уже смело идти на первые бои :) Но еще одно но, что лучше взять на 500 очков - варчифа или варлока, или и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На 500 обоих не возьмешь. Я бы посоветовал варлока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На 500 обоих не возьмешь. Я бы посоветовал варлока И в правду...что-то не подумал головой. Спасибо всем большое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ты бы выложил уже свои варианты расписки, подсказали бы более конкретно :) Изменено 17 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Завтра, я сейчас уже составляю в АБ, потом спать...к 1 паре надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 На 500 очков у скейвенов один универсальный ростер. Этот ростер способен против всех. Против огранки, против хаоситской кавалерии, против стреломётов, против пушки, против вампиров. Если вам выпал скорч, прыгайте от радости, половина победы у вас в кармане. Один прошедший скорч, как правило делает всю игру. 500 Pts - Skaven Army -------------------------------------- HERO: -------------------------------------- 1 Warlock Engineer @ 120 Pts General Magic Level 2 Warp-Energy Condenser [20] -------------------------------------- CORE: -------------------------------------- 21 Skavenslaves @ 44 Pts Slave Musician -------------------------------------- 22 Clanrats @ 166 Pts Standard; Musician Light Armour; Shields Ratling Gun @ [55] Pts -------------------------------------- SPECIAL: -------------------------------------- 5 Plague Censer Bearers @ 80 Pts Censer Frenzy -------------------------------------- RARE: -------------------------------------- 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90 Pts -------------------------------------- Casting Pool: 4 Dispel Pool: 3 Models in Army: 51 Total Army Cost: 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Разве инженеру на 500 очков торпеда не будет более надежной? Мортира мне тоже нравится больше пулемета, а цезероров можно нарастить, чуть подсократив кланрэтов... Изменено 18 мая, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мортира на 500 сомнительна, и куда сокращать кланрэтов, если их и так 22 рыла всего? Больше 5 цензоров попросту не влезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ростер действительно не плох... хотя я бы все таки сбросил пулемет и нарастил кланрэтов-цензоров или взял бы гранатомет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кстати, как насчёт варлорда верхом на крысе или в носилках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения