PrincevonCarstein Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 На счет ЛД есть слух что изменица. А вот про металл такой совет лучше клеить прозрачным поксиполом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а вот при ноябрьском релизе скавенов батальоны тоже перекомпануют или там останутся старые мини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а вот при ноябрьском релизе скавенов батальоны тоже перекомпануют или там останутся старые мини? 99% что перекомпануют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 и кланрэты скорее всего станут дороже. даже в батальоне. ну и есть тенденция у ГВ - новые батальоны дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Кстати не сочтите за оффтоп , как думаете что будет в новом батальоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 штормвермины и две пачки кланрэтов (как бы не по 10 штук каждая) наверняка будут. остальное неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадианец Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Опять же сори за оффтоп <_< , а штормвермины - пластик или метал (они переиздадутся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Мне кажется в новый батальон включат : Кланавфх крыс ( 20) , рабов(20) , штормвермеров(10) и крысогр А штормвермеров переиздают в пластике Изменено 28 августа, 2009 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадианец Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Эт и клево - у меня доппельзондеры империи в пластике (новый батальен) есть - интереснее чем старые металл ( а главное большая вариация по сборке ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мне кажется в новый батальон включат : Кланавфх крыс ( 20) , рабов(20) , штормвермеров(10) и крысогр А штормвермеров переиздают в пластике крысоогров издавали недавно. в последней скавен волне, вместе с плагумонками и цензорами. Они есть в текущем батальоне. зачем их включать? рабов не издают. и не переиздают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадианец Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 насколько я знаю. рабы собираються и кланретов так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да. но не думаю что в новом бтн будет 4 коробки кланрэтов. насколько я понимаю паковать теперь будут тоже по 10 моделей в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадианец Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ХМ....., тогда получаеться есть все основания брать батальйон <_< - пока можно скопом взять 40 кланретов (или рабов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 об этом все уже давно трещат. думаю скавен-бтн уходят сейчас у ГВ с приличной скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадианец Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 себе тож заказал.... надеюсь, что ретогров подымут... монки - ВЫ все говорити играли и грают... и наверное будут... рабы и клавнреты - эт вся соль на них клан стоит.... попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heupo Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Всем привет. Хочу сделать другу на день рожденья подарок - что-нибудь из Скавенов. Он как раз хочет начать играть, но никак не решится. Вопрос - что взять? Книгу армии английскую он не хочет. Русская не вышла, насколько я знаю (а д/р уже через 2 недели). Остаются войска. Штормы/клансмены текущие, слышал, убогие по сравнению с новыми, но их, думаю, пока проблематично достать. Что бы такое купить, чтобы было играбельно, и не замещалось в ближайшее время новыми классными модельками? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Heupo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Однозначно лучше всего что-нибудь из новых коробок. Если их в магазине нет, то, наверное, цензбиреров или глобадьеров. Или кого-нибудь из героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Может, колёсико новое? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heupo Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Думвил? Как раз о нём думаю) Осталось только найти в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 лучший подарок - сделанный своими руками. Сваргань товарищу абдоминацию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 УРА! Джазели больше не скримешеры! Ну УСЕ, теперь хвостатые мне за все ответят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Угу ответят. Джизели сейчас больше не нужны. Абоминацией и колесом ответят. А это не только 2-3 центнера высококачественного мяса, а ещё и 2 террорных монстра в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Честно - беру не глядя. Даже вместе с магией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Джизели сейчас больше не нужны cыграл 3 игры, понял что нужны. абдоминации справляются почти со всем, но ключевое слово - почти) да и дракона неплохо бы размягчить перед чаржем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 поясните нубу - в новом армибуке у крыс больше нет непреодолимой силы на 13, теперь как у всех с шестерок? или этот момент где-то описан? не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения