Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скавены (Skaven) 7ed

Рекомендуемые сообщения

На счет ЛД есть слух что изменица.

А вот про металл такой совет лучше клеить прозрачным поксиполом.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а вот при ноябрьском релизе скавенов батальоны тоже перекомпануют или там останутся старые мини?

а вот при ноябрьском релизе скавенов батальоны тоже перекомпануют или там останутся старые мини?

99% что перекомпануют.

Мне кажется в новый батальон включат : Кланавфх крыс ( 20) , рабов(20) , штормвермеров(10) и крысогр

А штормвермеров переиздают в пластике

Изменено пользователем crisord

Эт и клево - у меня доппельзондеры империи в пластике (новый батальен) есть - интереснее чем старые металл ( а главное большая вариация по сборке ;) )

Мне кажется в новый батальон включат : Кланавфх крыс ( 20) , рабов(20) , штормвермеров(10) и крысогр

А штормвермеров переиздают в пластике

крысоогров издавали недавно. в последней скавен волне, вместе с плагумонками и цензорами. Они есть в текущем батальоне. зачем их включать?

рабов не издают. и не переиздают.

да. но не думаю что в новом бтн будет 4 коробки кланрэтов. насколько я понимаю паковать теперь будут тоже по 10 моделей в коробке.

ХМ....., тогда получаеться есть все основания брать батальйон <_< - пока можно скопом взять 40 кланретов (или рабов)

себе тож заказал.... надеюсь, что ретогров подымут... монки - ВЫ все говорити играли и грают... и наверное будут... рабы и клавнреты - эт вся соль на них клан стоит.... попробую

• 2 месяца спустя...

Всем привет.

Хочу сделать другу на день рожденья подарок - что-нибудь из Скавенов.

Он как раз хочет начать играть, но никак не решится.

Вопрос - что взять?

Книгу армии английскую он не хочет. Русская не вышла, насколько я знаю (а д/р уже через 2 недели).

Остаются войска. Штормы/клансмены текущие, слышал, убогие по сравнению с новыми, но их, думаю, пока проблематично достать.

Что бы такое купить, чтобы было играбельно, и не замещалось в ближайшее время новыми классными модельками?

Изменено пользователем Heupo

Однозначно лучше всего что-нибудь из новых коробок. Если их в магазине нет, то, наверное, цензбиреров или глобадьеров. Или кого-нибудь из героев.

лучший подарок - сделанный своими руками. Сваргань товарищу абдоминацию =)

Угу ответят. Джизели сейчас больше не нужны. Абоминацией и колесом ответят. А это не только 2-3 центнера высококачественного мяса, а ещё и 2 террорных монстра в армии.

Джизели сейчас больше не нужны

cыграл 3 игры, понял что нужны. абдоминации справляются почти со всем, но ключевое слово - почти) да и дракона неплохо бы размягчить перед чаржем.

• 2 месяца спустя...

поясните нубу - в новом армибуке у крыс больше нет непреодолимой силы на 13, теперь как у всех с шестерок? или этот момент где-то описан? не могу найти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...