Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скавены (Skaven) 7ed

Рекомендуемые сообщения

Нет. Ибо в батл форсе старые кланреты(много) , которые имхо убоги - а вот новые будут шикарны.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а какая разница... ? кроме внешнего вида - зато там есть Крысоогры и чумные монахи и все это за относительно небольшие деньги....

По нынешнему кодексу оттуда играбельны тока кланреты(майнстей юнит как никак), монки - относительно. Крысоогры с точки зрения игровой эффективности - шлак.

Как будет в новом кодексе - увы никто вам не скажет.

Если вам плевать на внешний вид - то можно брать, ибо кланреты в любом случе понадобяться.

Я бы все-же ждал, ибо новые кланреты таки шикарны. А сейчас покупал только то, что точно не будет меняться ;)

Спасибо за направлени на пост - помог... Но у меня тот же вопрос, что и у предпоследнего пользователя....

ему нра крысы, хочет взять баттлфорс, как выйдут новые кланреты - купить и их - внешний вид не важен... интересно играть монками и коробками кланретов... не особо нравяться асасины... что посоветуете?

я тож так думаю...

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

а как насчет варлоков... инженеров...? стоит мож пока сейчас запастись ( до ноября) им и парочкой джизелей и ретлинг ганами...

Ситуация осложняется тем, что кроме кланкрыс, не известно какие миньки будут обновляться. Если хочешь сэкономить, бери батальон, крысоогры там по сути бесплатные. Стоит подождать до сентябрьского вайт дварфа, там будет более подробная информация по скейвенам. Парочку инженеров и 1-2 пулемёта можешь взять. Если в крайнем случае выйдут новые, у тебя останется то что потом будет раритетом, да это и не самые плохие миньки. С джизелями сложнее, парочкой не обойдёшься, даже на 500 очков нужно 7-10 джизелей. Выйдет не дёшево, и не понятно будут ли их переиздавать (скорее всего будут), и когда будут переиздавать.

батальон можно взять.

кланкрысами можно будет разбавить новых (этож крысы! размеры и примерное соответствие не имеет значение) или пустить на рабов (и даже найтранеров).

монков думаю не опустят.

крысоогров могут и поднять.

если честно, то батальона можна даже два взять.

джазели - темная лошадка сейчас. за такую цену как сейчас брать не особо имеет смысл. пулеметы-огнеметы могут тоже выпустить в пластике. да и их эффективность по новому амибуку - пока тоже непонятна.

Вообще батальон скавенов хорошая штука, а два набора клан ратов не помешают, когда выйдут новые сделаеш из этих

полки старого строя . Потренируешся раскрашивать на старых крысюках, чтобы если что не испортить новых крысок и

так веселей ноября ждать.

Главное понимать то, что дельный совет дать чего нужно, а чего нет, практически нельзя... ибо надо ждать ноября. В ноябре просто все может очень сильно измениться.

Насчет обновлений я вроде слышал гдето ( знаете - "почув де звин, не знаю де вин"...) вроде кроме кланретов переиздадуться штормвермины в пластеке и Дум вилл или как его там...

дело не только в переиздании миниатюр. дело больше в новой книжке армии. могут заиграть те юниты, которые сейчас не играют. и наоборот. могут появиться новые юниты, которые потеснят старых фаворитов... вообщем ждемс...

угу ждемс... хотя я считаю что будет как с ИГ или СМами - еще добавят какие-то мини...

им бы стрелков (помима джизелей) каких-то мушкитеров или арбалетчиков... И какого-то СУПЕРМЕГАГИГАНТО-КРЫСУНА.... а че былоб мощно - крыса-мутант размером с гиганта в броне и ретлингганами вместо 2 рук ( а всего бы их было 4) O_o O_o O_o ....

ПРОШУ ПРЩЕНИЯ У МОДЕРАТОРОВ за ФЛУД..... Больше не повториться

[ Добавлено спустя 12 минуты 21 секунду ]

И еще вопрос. Нужно собирать только 1 клан или можно смешать кланы в толпу в которой были бы и кланреты и монахи, и крысоогры - и штормвермины....?

Изменено пользователем Кадианец

Так что можете посоветовать.... мне конечно по душе Скрайр клан ( Монки, если не ошибаюсь) Но хотелось бы поиграть смешанными войсками ( или у Скавенов так нельзя, вроде говорят они друг друга, в смысле кланы терпеть не могут) это так?

Обычно собирают по общему листу, из всех кланов. Чистые кланы не очень то играбельны, в нынешней ситуации. Кроме скрайра, конечно. А монахи это клан чумы - пестиленс.

на сегодняшний момент стрелково-магическая состовляющая крыс сильно лучшее всех остальных. арбалетчики и мушкетеры им не нужны. джазель и так мощнейшее ручное стрелковое оружие в вахе, а пулемет вообщем то превосходит по количеству попаданий даже большой отряд мушкетеров. хотя текущая редакция рульбука их порезала. чистые кланы не играют. даже скрайер приятно разбавить гатерами.

Но чистыми кланами очень фаново поиграть по дополнительным офицальным листам: эшина из СоКа (пожалуй самый из них был играбельный. И дешевый в деньгах :) ), маулдера из вайтдварфа и пестиленса из Люстрийской компании.

Но собственно все они уже практически канули в лету.

Вот и крысюками заиетересовался.... Нра и кланреты и монки и крисоогры, реттлинг ганеры и джизели - я в таком плане хочу клепать свою орду...

А что эт за спец правило - слышал - так у кланретов лидак 5, но в больших кол-вах что повышаеться? или не?

Вообще говоря, ну или судя по слухам, взять батальон вполне можно, тех же крысоогров вроде бы поднимут, кланретов пустить на рабов, монки вполне будут играть. В новой же книге будет всё по новому, те же джиззели может перестанут быть скирмишами и уйдут в рар-слот, где у них будет много новых конкурентов: крыса-гигант, швырялка всякой варп-дряни на основе колокола, плюс ещё некий девайс клана Чумы, ну и старая добрая варп-молниевая пушка. Из героев же знающие люди говорят, что будет весьма и весьма актуален старый новый верминлорд, правда модельку вернут старую из 5ки, но это будет жуткая машина убийства, дающая лидерство крысюкам и используящая страшную крысиную магию.

та да баттлфорс - короче решил тоже брать, но в ноябре после кодекса - скрепя зубами как скавен.... жду ноября... хотя мож пока возьму коробку монков - чисто ради апотренироваться их собирать и клеить... думаю...

[ Добавлено спустя 6 минут 7 секунд ]

А не у кого нет ссылки на миню Дум Вилла или рогатой крысы - охотя глянуть что они из себя представляют, а то на ГВ смотрел - вроде не нашел... <_<

Верминлорд:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...equestid=543211

Думвел:

http://www.geocities.com/area51/lair/6735/doomwheelb.jpeg

//новый будет также металлический, но меньше и с одним колесом

У крыс очень здорово в плане численности.

То есть лидерство маленькой, но к нему нужно прибавть бонус за ряды. При 20-ти крысах (что мало очень) лидерство уже будет в среднем 3-4-5 +3.

То есть 6-7-8. Что уже сравнимо со Всеми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...