pasha676 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 по мне весело играть от тактики - размещение отрядов - заманивание под фланговый чардж и т.д. варлордовская армия конечно приз на соревнованиях не возьмет - но играть интресно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо за советы. Просто хотелось определиться, что купить на 500-555 очков, чтобы половину этого не пришлось потом выкидывать, потомоу что не играет. Престиленс - это "рукопашная" армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2 Roitar Угу писетеленс рукопашная Две коробки кленретов никогда лишними не будут, их точно купи. Один инженер тоже много где пригодиться. Я б начал с их покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Две коробки кленретов никогда лишними не будут, их точно купи. Один инженер тоже много где пригодиться. Спасибо, так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ксати скавенов следующим летом переиздают))(вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ксати скавенов следующим летом переиздают))(вроде как) Новый кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да, и новые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 армибук, кодексы это в другом разделе:) их обещают сразу после лизардов новых, т.е. примерно в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну, как раз - сейчас купить очков на 300-500 и играть варбандами скирмиши и сражения небольшого формата, а после переиздания кодекса и издания новых миниатюр основательно начать собирать армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Как у истинного новичка оброзовалось много вопросов) Немного о том что я хочу и что есть: Хочеться собрать армию скавенов что то в стили Эшинов хотя как я понял их уже нет, главное чтобы поменьше Скраера и побольше рукопашникав но без монахов)(сначала на 500 очков пытаюсь собрать а там глядиш и обновиться все) Приобрел и частично раскрасил коробку кланретов и коробку найт ринеров. Вопросы: 1-Возникло много неясностей с тем что купил армбук на англизком, но в нем не селен, очень бы хотелось почитать на русском книгу армий последней редакции( :oops: ) 2-очень бы хотелось узнать какие конкретно миньки купить для игры за как бы Эшин на 500?(к примеру прочитал про Эшин триаду а что за миниотюры надо купить непонял т.к. с таким названием нету на сайте гв некого) 3-Покупал себе книгу про нежить с красивыми картинками (которая просто история не армибук) а существует ли какаянибудь красивая книжка или альбом по скавенам? Буду очень благодарен если ктонибудь поможет начинающему крысоводу) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Вадобаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булим Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 очень интересует книга армии скавенов на русском языке очень хочется изучить данную книгу, но чёрно-белых книг в продаже в официальном магазине нет может ли кто-нибудь дать ссылку на это издание или посоветовать место где можно купить её? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Жди новой редакции скавенов, она уже в переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Жди новой редакции скавенов, она уже в переводе. фигасе. и так мало слухов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) В каком смысле ,,в переводе"??? :image062: НА русский??? Так ведь её (книги) пока даже на Воркшопе нет :image055:( Изменено 12 августа, 2009 пользователем IronWrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булим Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 мне на Мясницкой сказали что скоро будут обновлять несколько армий, скейвенов включительно соответственно книга появится и на русском вот только когда это будет точно - не известно а чёрно-белые книги были, вопрос где теперь её взять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 кстати у меня черно белая валялась. но боюсь выбросил. посмотрю вечером. 2IronWrath Ну так переводчикам офф. компаний рассылают книги для перевода ДО офицального релиза. Чтоб в идеале релиз состоялся во всех странах в одно время. Ну это в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Многие переведенные книги насколько я слышал, появлялись в Москве раньше анг варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 да в день релиза практически. а англ. еще надо было идти из англии. в принципе при заказе через UPS и в можно получить англ. книжку на следующий день. Если повезет. Но много денег будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Если нечего не путаю, то перевод тоже не у нас печатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 походу да. но печатают до релиза. чтоб к релизу был в магазинах. а вот как закупают в англии чтоб к релизу были в магазинах мне не очень понятно. ИГ вон русская почти сразу появилась, а англ? Хотя вроде коробки пришли к релизу. Вообщем непонятно - но в принципе и не очень критично. Один фиг англ. сканы получаются раньше релиза. (Хотя мне всегда было интересно почему какие-нибудь испанские сканы получаются еще раньше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Мммм... Понятненько то есть в скором времени уже можно будет собирать крысят...А я как раз собирался собирать одновременно с жучками =) :D Хотя я кажется где-то слышал что их этой весной должны были обновить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадианец Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Доброго времени суток. Один человек заинтересовался скавенами... прикупил себе их баттлфорс Что можете посоветовать для нормальной игры против - гномов, гоблинов, нежити... <_< Низкий всем "мерси" заранее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 подождать ноября и новой книги армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 1) Подождать ноября 2) я бы купил может быть ещё коробочку монков и раннеров и всё равно подождал бы ноября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадианец Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ЭМ! он еще не брал баттлфорс... так стоит его брать? (и ждать ноября естесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения