Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скавены (Skaven) 7ed

Рекомендуемые сообщения

по мне весело играть от тактики - размещение отрядов - заманивание под фланговый чардж и т.д. варлордовская армия конечно приз на соревнованиях не возьмет - но играть интресно.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо за советы.

Просто хотелось определиться, что купить на 500-555 очков, чтобы половину этого не пришлось потом выкидывать, потомоу что не играет.

Престиленс - это "рукопашная" армия?

2 Roitar

Угу писетеленс рукопашная

Две коробки кленретов никогда лишними не будут, их точно купи.

Один инженер тоже много где пригодиться.

Я б начал с их покупки.

Две коробки кленретов никогда лишними не будут, их точно купи.

Один инженер тоже много где пригодиться.

Спасибо, так и сделаю.

Ну, как раз - сейчас купить очков на 300-500 и играть варбандами скирмиши и сражения небольшого формата, а после переиздания кодекса и издания новых миниатюр основательно начать собирать армию.

• 5 месяцев спустя...

Как у истинного новичка оброзовалось много вопросов)

Немного о том что я хочу и что есть: Хочеться собрать армию скавенов что то в стили Эшинов хотя как я понял их уже нет, главное чтобы поменьше Скраера и побольше рукопашникав но без монахов)(сначала на 500 очков пытаюсь собрать а там глядиш и обновиться все)

Приобрел и частично раскрасил коробку кланретов и коробку найт ринеров.

Вопросы:

1-Возникло много неясностей с тем что купил армбук на англизком, но в нем не селен, очень бы хотелось почитать на русском книгу армий последней редакции( :oops: )

2-очень бы хотелось узнать какие конкретно миньки купить для игры за как бы Эшин на 500?(к примеру прочитал про Эшин триаду а что за миниотюры надо купить непонял т.к. с таким названием нету на сайте гв некого)

3-Покупал себе книгу про нежить с красивыми картинками (которая просто история не армибук) а существует ли какаянибудь красивая книжка или альбом по скавенам?

Буду очень благодарен если ктонибудь поможет начинающему крысоводу)

Изменено пользователем Вадобаж

• 4 месяца спустя...

очень интересует книга армии скавенов на русском языке

очень хочется изучить данную книгу, но чёрно-белых книг в продаже в официальном магазине нет

может ли кто-нибудь дать ссылку на это издание или посоветовать место где можно купить её?

заранее спасибо

В каком смысле ,,в переводе"??? :image062: НА русский??? Так ведь её (книги) пока даже на Воркшопе нет :image055:(

Изменено пользователем IronWrath

мне на Мясницкой сказали что скоро будут обновлять несколько армий, скейвенов включительно

соответственно книга появится и на русском

вот только когда это будет точно - не известно

а чёрно-белые книги были, вопрос где теперь её взять.....

кстати у меня черно белая валялась. но боюсь выбросил. посмотрю вечером.

2IronWrath

Ну так переводчикам офф. компаний рассылают книги для перевода ДО офицального релиза. Чтоб в идеале релиз состоялся во всех странах в одно время. Ну это в идеале.

да в день релиза практически. а англ. еще надо было идти из англии. в принципе при заказе через UPS и в можно получить англ. книжку на следующий день. Если повезет. Но много денег будет стоить.

походу да. но печатают до релиза. чтоб к релизу был в магазинах.

а вот как закупают в англии чтоб к релизу были в магазинах мне не очень понятно.

ИГ вон русская почти сразу появилась, а англ? Хотя вроде коробки пришли к релизу.

Вообщем непонятно - но в принципе и не очень критично.

Один фиг англ. сканы получаются раньше релиза. (Хотя мне всегда было интересно почему какие-нибудь испанские сканы получаются еще раньше?)

Мммм... Понятненько то есть в скором времени уже можно будет собирать крысят...А я как раз собирался собирать одновременно с жучками =) :D

Хотя я кажется где-то слышал что их этой весной должны были обновить..

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток. Один человек заинтересовался скавенами... прикупил себе их баттлфорс

Что можете посоветовать для нормальной игры против - гномов, гоблинов, нежити... <_<

Низкий всем "мерси" заранее....

1)

Подождать ноября

2)

я бы купил может быть ещё коробочку монков и раннеров и всё равно подождал бы ноября)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...