Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[1500][Bretonnia] Бритты на 1500

Рекомендуемые сообщения

Итак, армия уже тестена... Вот думаю, что бы улучшить...

1. General- Paladin, questing vow, great weapon, brettonian warhorse, virtue of knightly temper, enchanted shield.

136 pts

2. BSB- Paladin, questing vow, brettonian warhorse, great gromril helmet, virtue of discipline

127 pts

3. Damsel of the Lady, brettonian warhorse, dispell scroll

105 pts

4.Damsel of the Lady, brettonian warhorse, dispell scroll

105 pts

5. 8 knights of the realm, fcg

216 pts

6. 8 knights errant, fcg, erranty banner

201 pts

7. 5 questing knights, fcg

167 pts

8. 5 questing knights, fcg

167 pts

9 3 Pegasi knights, c

165 pts

10. 15 peasant bowmen, musician, scirmishers

110 pts

Total 1499 pts

Дамсели едут в больших клиньях, паладины- в малых.

Жду комментариев

имхо.

одна дамселька с парой свитков. в реалмы.

еще один палладин в эррантов.

закачка палладина не нравится. 5 сила - отсутствие щита в сс и 3 атаки не гуд для этой вирчи.... еще квестам хорошо бы варбанер.

Которым из? Тем, где генерал?

С дамселями- в метагейме имперцы. И чем я тонны баундов должен диспелить?:+)))

C закачкой- было необычно:+))) С БСБ закачкой согласен? А с генералом-ну хз... Звезду Фракаса выдать? Или каркасонский мечик..... Что посоветуешь?

я не сильно в бретонии... наверное сделал бы поединщика. с вирчей перебросов и перчаткой.

варбанер - отряду. а уж бсб туда еще ставить или генерала (а то и обоих) - это по обстановке.

у имперцев будет три героя. имхо - не так уж много магии. даже если все герои - маги с баундами. да и у тебя маг защита сильнее только на один куб. при этом стоит магзащита на добрых 80 очков дороже. 80 очков за 1 дд - это много!

бсб закачка - стандартная. хорошая закачка

И чем я тонны баундов должен диспелить?:+)))

Канделябром...

Тебе сильно надо квестингов?

Изменено пользователем Wolg

Имперец берёт 2 магов и приста. Плюс кольцо воланса и ещё какоё-то баунд. Вторая дамсель даёт не только 1 дд, но и 1 резиста во второй отряд... Пару раз спасало...

С поединщиком-пробовал. Не находит себе применения. Отряды в один ряд мы и так челенджим, в остальных случаях-не находит себе применения...

Волг-а есть предложения? Квенстинг за 4 очка имеет +1 силу, +1 иню. Двуры использовать-то не обязательно... ;) То есть, чаржа, скажем, отряд пехоты используем хв+щит, а если надо пилить что-то толстое-то ладно уж, двуры.

ну ну. квестами с одним рядом 4-ой силой ковырять пехоту с 3-мя рядами.... квесты отличный отряд, но в основном конечно 5-ой силой в течении боя и психологией.

Паш-не поверишь. С БСБшником отряд входил в тря ряда орочье пехоты. И ломал её.. правда, двурами....

Но всё равно было весело:+)))) С чаржа получается 5 рыцарских, 3 бсбшных и 5 лошадиных атак. Мы же в два ряда по три конника идём...

Хм... Может, генералу дать вдорую вёрчу дисциплины и сворд оф майт, убрав навиг двуру?

с двуручами и бсб - верю. кстати сом можно дать и бсб (рискованно конечно). а вот с хв - не верю.(не ну может быть - но маловероятно)

кстати - варбанер в этот отряд или генеральский - симпотично.

вторая дисциплина - хорошо - но дорого.

можно так (плохо защищен бсб)

бсб - вирча дьюти и сом

пал - вирча дисциплины и еще че ниб. фракас например.

с тремя паладинами, кстати, возможностей больше. можно кинуть дьюти или увеличение чарджа другому паладину.

еще паладину не плоха вирча джуста. не так эффективна как конфиденс, но не только в челедже работает.

Волг-а есть предложения? Квенстинг за 4 очка имеет +1 силу, +1 иню. Двуры использовать-то не обязательно... ;) То есть, чаржа, скажем, отряд пехоты используем хв+щит, а если надо пилить что-то толстое-то ладно уж, двуры.

Эранты имеют +2 к силе,

попадают также на 4+

их больше доедет => больше атак с ланса...

Мое предложение, если уж тебя по телефону не поймать, поводиться сегодня вечерком, или 8- 9-го... по 3,5 :)

Изменено пользователем Wolg

Я бы честно скорее в Ваху бы поиграл...

Насчёт +2 к силе.... Смторим- у эррантов на чатже она 6я, да, клёво. А потом третья. Причём у одного клина. У остальных на чарже она 5я. При третьем БСе. Попадать по обычной пехоте на 4+ обидно.

Я бы честно скорее в Ваху бы поиграл...

Я бы тоже сыграл, если б не определенные, лежащие до сих пор у тебя обстоятельства...

А потом третья.

А потом быть не должно...

Ну... А если чаржили их? А если это психи какие-нибудь или дворфы?

А с обстоятельствами-так можно исправить:+)

Ну... А если чаржили их? А если это психи какие-нибудь или дворфы?

А с обстоятельствами-так можно исправить:+)

А если их, то и так будут бить последними, что те, что те... и поможет только сейв... 3+ или 2+?

2+ и там и там. При этом у квестинг8ов 4 иня и 4 сила. Так что со второго хода шансов больше. Да и лишняя ВС не помешает....

2+ и там и там. При этом у квестинг8ов 4 иня и 4 сила. Так что со второго хода шансов больше. Да и лишняя ВС не помешает....

В общем дело вкуса...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...