Spike Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Да вы не догадаетесь, именно в этом и фишка :D А открывать не буду, хрен такой еще раз придумаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Кто про пароль "ctrl+3цифры" писал? Как так сделать? 0_о Я сейчас пытался в пароль аси вбить копирайт или иероглиф - мне показали жЫрнЫй кукишь. :( А вообще достаточно в пароль вбитый по тому алгоритму, что указал Руслан (типа смотрим на русскую раскладку, пишем пароль на английской, получая из вархаммер - dfh[fvvth), в начало/конец поставить восклицательный знак или запятую - уже фиг брутфорс подберёт. Я даже боюсь представить, сколько на это у него времени уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 самой простой пороль = логин в графе пасс)) сам использую либо сомнительные комбинации типа "no fate" либо многозначиные буквенно цифровые композиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А у меня вопрос: используете ли вы какой-либо универсальный пароль для всего, либо для каждого форума/проги/игры придумываете новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Для каких-то юзаю для каких-то выдумываю новый. Зависит от нужноти и защищенности сайтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А у меня вопрос: используете ли вы какой-либо универсальный пароль для всего, либо для каждого форума/проги/игры придумываете новый? а зачем тебе =) ;) Я вообще параноик, в глубине души :D еще вопросы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти