Nekron Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 я обычно делаю 7 с самого начала на всю игру но терь чтото начал замечать что на тир 3-4 не хватает энергии часто ) с двумя грейдами на нее даж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Все зависит от того в какую страту ты пойдешь. Если будешь массить то генератор вообще не нужен - потом построишь. Если точки грейдить или быстрей в тир - 1 генератор. А 2 генератора с самого начала - это извращение! [ИЗВИНИТЕ И ПРАВДА РАС"С"ОЙ ОШИБСЯ =)] Изменено 5 мая, 2007 пользователем SF`(((aPku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekron Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) 1 ген?? зачем тогда в тир уходить если почти не будет энергии я расчитываю так чтобы на 1 тире 3 пачки нв сделать и грейдануть их и духов понадобности, и на 2 сразу построить улучшеную систему пробуждения и 2 уничтожителя антипеха как раз хватает примерно Изменено 2 мая, 2007 пользователем Nekron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Все зависит от того в какую страту ты пойдешь. Если будешь массить то генератор вообще не нужен - потом построишь. Если точки грейдить или быстрей в тир - 1 генератор. А 2 генератора с самого начала - это извращение! Ра"сс"ой малек ошибся :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowthegod Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну в начале желательно минимум 5, потом еще 2-3. Ну а дальше я считаю если ресурсы позвалют их можно строить и строить, одноко эко повышается + если еще и первый грейд стоит на генах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekron Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) ну оба грейда я делаю как только становиться возможно ) энергии к тем моментам хватает а вот насчет делать и делать потом(если 7 генов сначала) часто не выходит изза большого реинфорса имеющихся и создания новых сил ) энергии даж на это не хватает Изменено 2 мая, 2007 пользователем Nekron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkut =SLOT= Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я в начале игры смотрю по ситуации смотря с кем играешь а так 3-4 в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 от 1 до 3. Смотря за кого и во что идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ну оба грейда я делаю как только становиться возможно ) энергии к тем моментам хватает а вот насчет делать и делать потом(если 7 генов сначала) часто не выходит изза большого реинфорса имеющихся и создания новых сил ) энергии даж на это не хватает Плодить толпу на т1, не всегда(а вернее в 80% неэффективно), если надо плодить есть паук. Притом если используешь технику понадбиться побольше чем 7генов:), честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekron Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) ну мне хватало 7 для техов какраз с грейдом на энергу ) еще и в тир 3 успевал уходить как лимит забивал тех и про какую ты еще толпу на т1? Изменено 6 мая, 2007 пользователем Nekron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 че за глупый вопрос то? это когда ресов было много?сколько бы мне недали(к примеру прирост в 150-200)я махом все просру и еще просить буду. сначала 2-4,потом еще еще и еще,как есть возможность так сразу же еще ген и так далее,даж если будет 10 генов и со вторым грейдом если будет возможность я буду строить еще и еще. надо выбирать,инфорс войск,создание войск,постройка второго\третего монолита грейды или гены ,все надо делать по ситуации и в зависимости то че делает противник. можно сначала все ресы вбить в гены а тя возьмут и зарашат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Сачало 3 потом пробуждение ещё +2 на Т2. Потом грэйд на энерг и ещё +2- хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZone Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Можно ремейкнуть вопрос? Условие. У вас уже заказано 6 генов, из них 3 построено + 2 пачки НВ на постоянном реинфорсе. Что выгоднее - строить 7 -й (120 эн.) или ждать, переходить в тир и делать грейд на энергию?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowthegod Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) 1 Грейд на энергию прибавляет скорость прироста на 33%, 2 грейд на 20% (всместе получается 53%, но если 2 грейд накладывается не зависимо от 1, то выходит в общем даже больше 53%) Изменено 7 мая, 2007 пользователем shadowthegod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NW_Dandy_ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 сначала я строю 2 гена,сп и потом 1 раб строит у меня гены постоянно. как говорится :"денег никогда много не бывает". приечем первые 2 гена строят два раба вместе(пока реинфорсятся). а сп и 3 ген отдельно, больше 1 сквада?! (3 штуки) нет смысла ставить, все равно быстрее не построят. и даже если у тебя много лишней энергии и нечего с ней делать, всегда можно отдать союзнику или построить турельку, другую на всякий случай. а вот другой вопрос: вы не замечали что при долгих играх (более40 мин) вам не хватает энергии. допустим сбили монолит и нужно срочно поднять другой? это гены истощаются( если выбрать ген то он показывает не+10 а + 4, вместо прироста +15 приходит + 6). идея в том чтобы не строить новые генераторы( это будет оооочень долгий процес), а снести штук 5-7 сразу, которые постарее, и вместо них построить новые( это гораздо быстрее и дешевле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekron Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 не понел я думал это если 2 сквада скарабов(любого размера) строят гены одинаково будет. а это значит теперь что главное чтобы всего в разных сквадах строило 3 штуки одно здание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NW_Dandy_ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 не понел я думал это если 2 сквада скарабов(любого размера) строят гены одинаково будет. а это значит теперь что главное чтобы всего в разных сквадах строило 3 штуки одно здание? 1 скраб строит медленней чем 2, 2 медленней чем 3, 3 строят так же как и 4 и 5 и 15.(одно здание) и неважно скрабы из одного сквада или разных. то есть 2 из одного сквада и 1 из другого строят так же быстро как сквад из 3 скараб или 3 сквада по 3. это точно, проверенно с секундомером в руке. поэтому есть смысл чтобы в начале игры пока скарабеи реинфорсятся, ставить их вместе чтоб строили ген. а насчет захвата точек то 3 скарабея подыымают точку с такой же!!! скоростью что и 1. поэтому первые 2 точки лучше поднять 1 скарабеем пока он на реинфорсе а другим сквадом из 3 строить обелиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekron Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ясно,интересно )) спасиб не знал насчет комбинации сквадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) обычно строю2-4 потом по возможности, обязательно делаю апгрейды на энергию(если есть ресурсы, конечно)! Изменено 6 августа, 2007 пользователем Gidrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти