goblin-FaNaTiK Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я вообще не использую термосов, нол вот решил дособирать Саламандр, а у них куча термосов, и встала делема - кого запихнуть в термоармор, чтобы затем засунуть в термо-ком-сквад... Посоветуйте кого выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 дело вкуса. смотря для чего надо. либр может пинить/пугать, чап дает реролы на чардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Во-первых, ты ошибся разделом. Тебе в форум для новичков. Во-вторых, если ты играешь классическим терми лимитом, я бы посоветовал бы лайбрериана, у него есть худ... Хотя в принципе, можно и коммандера взять ..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2 Artemis Я вопервых не новичек, вовторых у меня будет всего 5 термосов, а не термолимит... 2 Major У меня Капелан с молотком и крозиусом - чисто рукопашник (но он у меня уже есть минька в паверарморе:( ) в , а библиарий в приципе для диспела псикапюшоном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2 Artemis Я вопервых не новичек, вовторых у меня будет всего 5 термосов, а не термолимит... Аэ-э-э-э... Разделы для топиков определяюцца не тем КТО пишет, а тем ЧТО пишут. Я в принципе, не брезгую и в новичковском разделе вопросы здавать.. :) Если тока 5 термосов... А остальная армия? Марлимит или чего.. сложно давать советы вне контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 для худа надо 10 ЛД. 2 хаку в термилимите - это не термилимит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 для худа надо 10 ЛД. 2 хаку в термилимите - это не термилимит да я просто решил что у чела в расписке много терминаторов.. вот по этой реплике.. Я вообще не использую термосов, нол вот решил дособирать Саламандр, а у них куча термосов, и встала делема - кого запихнуть в термоармор, чтобы затем засунуть в термо-ком-сквад... Посоветуйте кого выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Остальная армия - 2 тактикала, Дред с мультимельтой, технодес, виндикатор и девостаторы... больше ничего не влезает в 1500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Остальная армия - 2 тактикала, Дред с мультимельтой, технодес, виндикатор и девостаторы... больше ничего не влезает в 1500... А-а-а.. дык у тебе фановая армия... Я бы эпистолярия бы взял бы... с фури оф эйшентс... спидеры и прочую шушеру сбивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Армибилдер показывет силу у Ярости Древних 3, как ею сбивать спидеры? или на самом деле сила выше? подскажи, а то у меня кодекс взяли почитать, а сам непомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Армибилдер показывет силу у Ярости Древних 3, как ею сбивать спидеры? или на самом деле сила выше? подскажи, а то у меня кодекс взяли почитать, а сам непомню... там д3 хитов с пятой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти