Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капелан или Библиарий

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не использую термосов, нол вот решил дособирать Саламандр, а у них куча термосов, и встала делема - кого запихнуть в термоармор, чтобы затем засунуть в термо-ком-сквад... Посоветуйте кого выбрать?

дело вкуса. смотря для чего надо. либр может пинить/пугать, чап дает реролы на чардже.

Во-первых, ты ошибся разделом. Тебе в форум для новичков.

Во-вторых, если ты играешь классическим терми лимитом, я бы посоветовал бы лайбрериана, у него есть худ... Хотя в принципе, можно и коммандера взять ..:)

2 Artemis

Я вопервых не новичек, вовторых у меня будет всего 5 термосов, а не термолимит...

2 Major

У меня Капелан с молотком и крозиусом - чисто рукопашник (но он у меня уже есть минька в паверарморе:( ) в , а библиарий в приципе для диспела псикапюшоном....

2 Artemis

Я вопервых не новичек, вовторых у меня будет всего 5 термосов, а не термолимит...

Аэ-э-э-э... Разделы для топиков определяюцца не тем КТО пишет, а тем ЧТО пишут. Я в принципе, не брезгую и в новичковском разделе вопросы здавать.. :)

Если тока 5 термосов... А остальная армия? Марлимит или чего.. сложно давать советы вне контекста.

для худа надо 10 ЛД. 2 хаку в термилимите - это не термилимит

да я просто решил что у чела в расписке много терминаторов.. вот по этой реплике..

Я вообще не использую термосов, нол вот решил дособирать Саламандр, а у них куча термосов, и встала делема - кого запихнуть в термоармор, чтобы затем засунуть в термо-ком-сквад... Посоветуйте кого выбрать?

Остальная армия - 2 тактикала, Дред с мультимельтой, технодес, виндикатор и девостаторы... больше ничего не влезает в 1500...

Остальная армия - 2 тактикала, Дред с мультимельтой, технодес, виндикатор и девостаторы... больше ничего не влезает в 1500...

А-а-а.. дык у тебе фановая армия... Я бы эпистолярия бы взял бы... с фури оф эйшентс... спидеры и прочую шушеру сбивать...

Армибилдер показывет силу у Ярости Древних 3, как ею сбивать спидеры? или на самом деле сила выше? подскажи, а то у меня кодекс взяли почитать, а сам непомню...

Армибилдер показывет силу у Ярости Древних 3, как ею сбивать спидеры? или на самом деле сила выше? подскажи, а то у меня кодекс взяли почитать, а сам непомню...

там д3 хитов с пятой силой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...