Rezengen Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хотел в эту субботу потестить ростер на Екатеринбуржские ДИ, но потом решил, что на турнире и потестю) На волне прошедшего ивента предлагаю поиграть мульти-бэтл, 3000 и 2 игрока на сторону, т.е. 1500+1500 против 1500+1500. Если народу наберётся 6 человек, то можно уже 4,5к на 4,5к зарубиться, но в такое количество участников я не верю. В связи с выше озвученным, предлагаю отписаться здесь всем желающим поучаствовать в данном мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 естественно, как всегда хочу, но не знаю получится ли по планам - надо человека встретить и повозить в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) естественно, как всегда хочу, но не знаю получится ли по планам - надо человека встретить и повозить в этот день ну и тьфу на вас, Александер. Лёш, на тебя рассчитываю. как минимум уже 1500 на 1500 сыграем) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Видимо, ФБ следовало умереть, чтобы ожить... Изменено 14 июля, 2015 пользователем Fasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknownPerson Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 я пойду) так что рассчитывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я пойду) так что рассчитывайте) Ну отлично, если больше не будет желающих, я наберу 1500+1500, а вы против меня объединитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну отлично, если больше не будет желающих, я наберу 1500+1500, а вы против меня объединитесь) "Не верьте ему, это обман, чтобы набрать КЛАССы!" (с) Одноклассники а по сабжу: этож пыритель профессиональный, так что чему тут удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 "Не верьте ему, это обман, чтобы набрать КЛАССы!" (с) Одноклассники а по сабжу: этож пыритель профессиональный, так что чему тут удивляться Я вас умоляю, я только-только начал понимать, как играть в 8 редакцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я пойду) так что рассчитывайте) Бери Егора, как раз будут хаос и дарки, против хаев и дварфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Бери Егора, как раз будут хаос и дарки, против хаев и дварфов. Я-то только за) Вопрос- сможет ли Егор p.s. поговорил с Егором, он уезжает. место в альянсе сил Добра всё ещё вакантно. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 место в альянсе сил Добра всё ещё вакантно. Это по типу, "Войны, после получения марки Нургла, сильно раздобрели" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хавас по определению добро, не то, что Ваши ушастые и бородатые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это по типу, "Войны, после получения марки Нургла, сильно раздобрели" :D Отлично подмечено! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Если небеса упадут, то я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Если небеса упадут, то я приду. Ты только заранее скажи будешь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 По типу - "Махмуд, поджигай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 По турнирным правилам ростеры собираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 По турнирным правилам ростеры собираем? Нет, по анлиму 1500+1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я где-то с 11 до 12 приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я где-то с 11 до 12 приеду. Хорошо, я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 точно не смогу быть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 эу! отчетец запилите, деманы!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Часа за 4 сыграли, правда не совсем так, как планировали. Силы Добра представляли из себя Бистов, Вампиров и Хаев, на 1500 каждая фракция, а Порядочные негодяи- дварфы на 4500. Если коротко- то ничья с разницей менее 100 очей. Из эпичного- бисты-амбушеры, уверенно хомячащие вармашины, солнце, оставившее от 30+ гномов двоих и героя, и Унгрим, в одну каску разогнавший отряд Кхорнитских бестигоров. Море фана и веселья, друзья- играйте в ФБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 начали хоть выбираться играть в ФБ) что насчет следующей субботы?хотелось бы сыграть примерно такой же мегабатлл,я также таки настаиваю на тесте Нагаша,кто может уломать Егора чтобы мы сыграли ЕоТ?)а то он его банит везде,да и вообще не поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти