Rezengen Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 начали хоть выбираться играть в ФБ) что насчет следующей субботы?хотелось бы сыграть примерно такой же мегабатлл,я также таки настаиваю на тесте Нагаша,кто может уломать Егора чтобы мы сыграли ЕоТ?)а то он его банит везде,да и вообще не поддерживает Передаю эстафетную палочку добра тов. Меженову, ибо в следующую субботу я буду играть на турнире по фб в славном городе Екатеринбурге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Саша,дерзай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknownPerson Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Передаю эстафетную палочку добра тов. Меженову, ибо в следующую субботу я буду играть на турнире по фб в славном городе Екатеринбурге) Удачи на турнире. и по теме -> я в следующую субботу могу принести гномов влоть до 3к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вообще, конечно, сурово, когда готовишься играть против хаоса, а перед тобой внезапно :image162: :image163: :image167: :image166: :image165: дварфийский ганлайн появляется. По мне, так нам сильно повезло, что всё так закончилось. Заметил, что к концу игры, энтузиазма у игроков сильно поубавилось, наверно подустали. Возможно слишком большие форматы - перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 да,после апока сильная загрузка чувствуется,но формат такой тестить надо,я думаю это с непривычки у наших игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 поглядим-посмотрим, но думаю что эстафетную палочку добра я приму недели через две :) а на пока братья Полуэкты смогут всех развлечь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 поглядим-посмотрим, но думаю что эстафетную палочку добра я приму недели через две :) а на пока братья Полуэкты смогут всех развлечь :) Вот тогда хрен тебе, а не репорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ахаха то бишь пары недель без вахи???( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ахаха то бишь пары недель без вахи???( Да почему ж- вон Костя рвётся в бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ну и будем мы вдвоем с ним играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) ахаха то бишь пары недель без вахи???( Вот-вот, так всё и начиналось. Вначале пара недель без вахи, потом в следующем месяце приду, потом к зиме, потом к Айсу соберусь, а потом вдруг неожиданно настал AoS! Итог ГВ козлы! :D Изменено 20 июля, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Передаю эстафетную палочку добра тов. Меженову, ибо в следующую субботу я буду играть на турнире по фб в славном городе Екатеринбурге) В ЭОС будем играть. Велкам всем кто хочет погрызть этот кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти