Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битва сил Добра с силами Порядка

Рекомендуемые сообщения

начали хоть выбираться играть в ФБ)

что насчет следующей субботы?хотелось бы сыграть примерно такой же мегабатлл,я также таки настаиваю на тесте Нагаша,кто может уломать Егора чтобы мы сыграли ЕоТ?)а то он его банит везде,да и вообще не поддерживает

Передаю эстафетную палочку добра тов. Меженову, ибо в следующую субботу я буду играть на турнире по фб в славном городе Екатеринбурге)

Передаю эстафетную палочку добра тов. Меженову, ибо в следующую субботу я буду играть на турнире по фб в славном городе Екатеринбурге)

Удачи на турнире. и по теме -> я в следующую субботу могу принести гномов влоть до 3к)

Вообще, конечно, сурово, когда готовишься играть против хаоса, а перед тобой внезапно :image162: :image163: :image167: :image166: :image165: дварфийский ганлайн появляется. По мне, так нам сильно повезло, что всё так закончилось.

Заметил, что к концу игры, энтузиазма у игроков сильно поубавилось, наверно подустали. Возможно слишком большие форматы - перебор.

да,после апока сильная загрузка чувствуется,но формат такой тестить надо,я думаю это с непривычки у наших игроков)

поглядим-посмотрим, но думаю что эстафетную палочку добра я приму недели через две :)

а на пока братья Полуэкты смогут всех развлечь :)

поглядим-посмотрим, но думаю что эстафетную палочку добра я приму недели через две :)

а на пока братья Полуэкты смогут всех развлечь :)

Вот тогда хрен тебе, а не репорт)

ахаха

то бишь пары недель без вахи???(

Вот-вот, так всё и начиналось. Вначале пара недель без вахи, потом в следующем месяце приду, потом к зиме, потом к Айсу соберусь, а потом вдруг неожиданно настал AoS! Итог ГВ козлы! :D

Изменено пользователем 4иппа

В ЭОС будем играть. Велкам всем кто хочет погрызть этот кактус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...