Yaroslav Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 После неправильных орков, давать люлей врагам прилетел правильный :P Красил под это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не, Ажаг тоже неправильный. Корона где? Приятный, база с водичкой понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Внимательнее смотрим , корона на месте. Там альтернативная башка мелькает на некоторых фото. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 На телефоне не увеличивает, но то что видно... Просто очень круто! Как ценитель орков заявляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Башка на магните? Крутотень крутецкая, плюсану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 очень крутой, очень атмосферный покрас. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Слава крутой, очень клёва вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Четкий орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Внимательнее смотрим , корона на месте. Там альтарнативная башка мелькает на некоторых фото. А-а. Тогда козырно все, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 давать люлей врагам прилетел правильный :P ...на неправильной виверне :) Это ж поди ещё всё без аэра? Круто, конечно, даже офигенно. Немного не понравилось, что сам седок "не узнаю Вас в гриме" и флаг темноваты. Возможно - это фотка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что неправильного в скалманче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Правильно ли я вижу, что в оформлении базы использована некоторая разновидность мха, или чего-то такого, конкретно в задней части базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что неправильного в скалманче? Только цвет, на самом деле. А ещё мне кажется, что это файнкаст. Я с этой моделью задолбался исключительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Файнкаст, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я не ясновидящий. Чиорт. Ну так мы ж и эуроппу только в этом обвиняем нынче. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Правильно ли я вижу, что в оформлении базы использована некоторая разновидность мха, или чего-то такого, конкретно в задней части базы? Да, там по всей базе только натуральный продукт :rolleyes: , надерганный в процессе набега на лесные богатства Родины (за исключением флочной травы). А ещё мне кажется, что это файнкаст. Я с этой моделью задолбался исключительно! Таки он самый, хотя мне попался еще нормальный экземпляр ( что редкость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Круто!!! Надо найти гайды как рисуется кровь, шикарность... Изменено 17 июля, 2015 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Да, там по всей базе только натуральный продукт Обрабатывал как-то, а то оно со временем становится дюже ломким, даже если прокрашивать и всё такое D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Если миниатюра игровая, то обработка не поможет - все равно все поломается через игр 10. Если же стендовая - то имхо также не нужно - там бастион защиты - аккуратность постановки на полку за стекло ;) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти