Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1)Обскурус

50-очковый адмирал с 8 лидерством на Экзорцисте = 280 очков

Готик+2 Лунара 180*3 = 540 очков

2 лэнсовых Даунтлесса = 220 очков

2 Сворда+файршторм = 110 очков

3 Кобры = 90 очков

1240/1250

Можно поменять готик на резервный Доминатор ради новы и 12 батарей или на Тирана.

2) Готик

Диктатор 220, адмирал 50

2 даунтлесса 220

2 лунара+готик 540

2 сквадрона 2сворда+файршторм=220

1250/1250.

Общая идея одна и та же, диктатор/экзорцист с адмиралом саппортят орднансом в стороне, лунары+готик едут коробочкой ломать лица, даунтлессы и эскорты аутфланк и расковыривание криппленных кораблей противника.

а что будешь делать если тебе сломают авианосец????

а не думал ли чтобы добавить АдМехов, резервами я бы взял дефиант (в нем и ленсы и сапорт ордансом)

а что будешь делать если тебе сломают авианосец????

а не думал ли чтобы добавить АдМехов, резервами я бы взял дефиант (в нем и ленсы и сапорт ордансом)

Страдать и плакать, конечно. Я вообще думал Марс заради новы взять, но дорого.

Страдать и плакать, конечно. Я вообще думал Марс заради новы взять, но дорого.

возми готик по листу АМон стоит 215 очков имеет +1 турет , боросок на гифты за +20 получит нову (а 6 гифте имеет дабл хит "6" от ленсов)

4 гифт так же пригодился если играть от малого кол-ва управляемого орданса

см. что тебе принципиально нужно в флоте???? нова???? лишний кораблик???? и т.д.

Изменено пользователем lexx di

возми готик по листу АМон стоит 215 очков имеет +1 турет , боросок на гифты за +20 получит нову (а 6 гифте имеет дабл хит "6" от ленсов)

4 гифт так же пригодился если играть от малого кол-ва управляемого орданса

см. что тебе принципиально нужно в флоте???? нова???? лишний кораблик???? и т.д.

Вариант. Спасибо за подсказку.

Принципиально во флоте хочу играть от определенной мобильности и взаимодействия групп. Потому два сквадрона эскорта+донтлессы. Нова приятна, но не критична, буду брать 2 на 1500.

вот см. прикольный флот (см. спойлер).... особенно для игры против хаоса http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3777696

• 3 месяца спустя...

Трансформация флота на 1250 в формат на 1000:

50 адмирал

440 Диктатор*2

220 Даунтлесс*2

90 3 Кобры

90 3 Кобры

110 2 Сворда+Фаершторм

1000/1000

Кажется слишком хрупким для полноценного вонзалова на топорах, а третий крузак ни к селу ни к городу - сквадронить его с диктаторами печально.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Кажется слишком хрупким для полноценного вонзалова на топорах, а третий крузак ни к селу ни к городу - сквадронить его с диктаторами печально.

в том то и дело что слишком хрупко....

грамотный игрок постараеться растрелять эскорты (набить на них вп ) и дисингейджиться из боя и выграет ..... чем тебе против бегемотов играть не понятно....

нет стрельбы на 45см+ .... нет новы ?????

можно было бы заменить диктатор на марс

и еще одно .....

см. рендж твоих орудый 30см т.е. лететь линией и стрелять не особо получиться

нос 6+ у тебя только на диктаторах т.е. если не хочешь потерять лайт крузера на сближении, тебе придеться подставлять авианостцы (а это брейс на одном из них и -4 маркера орданса в след. ход)

по мне нужен еще один полноценный ударный крузер (доминатор, готик, лунар) - я бы брал готик .... т.к. ленсов мало (и возможно брал бы его из АМ листа)

про сквадроны

сквадронить нужно только чтобы ЛД поднять выше 6-7 .... а так не обязательно , не всегда выгодно это.

Мне очень хочется попробовать диктаторы в качестве ударного кулака и покидаться орднансом в упор вместо носителей ангаров. А имперская стрельба на 45 у меня вызывает сомнения в ее эффективности.

То есть роль ударных крузаков играют два диктатора, а остальное - подтанцовка на подхвате.

Мне очень хочется попробовать диктаторы в качестве ударного кулака и покидаться орднансом в упор вместо носителей ангаров.

ну пробуй, просто как показывает практика игры, влюбом случее, при первом огневом контакте (не важно как вы его организуете ) будете мин 1 ход кидаться всем чем есть в рендже 30см -

просто мне показалось (из-за такого кол-ва ескортников ) , что ты планировал сначала за лочить в дог файте (15-20см) эскортами, а потом подкатить туда Капшипами....

и еще одно против кого играть планируешь ?

Скорее наоборот, нагло вкатить диктаторами под нос и переманеврировать эскортниками/лайтами.

Пока против хаотов, а там посмотрим.

Пока против хаотов, а там посмотрим.

против хаотов есть 2 проблемы

1) рендж стрельбы 60 см и ленсов и батарей (класс. крипич 2 девастатора + 2 карджа - это 4 леса на 60 см и 20 батарей на 60 см)

2) скорость хаоситских кораблей 25см т.е. ими реально 2-3 хода не давать к себе приблизиться и стрелять без опаски ответа (нк - как бы может заставить приближаться корабли хаоса)

флот хаоса это флот играющий от линии, ставим в кильватор и стреляем.....

если хаос флоты играют от ближки тебе самому не захочется к ним приближаться (имеется ввиду 2-3 слотера или корабли на масс марках кхорна для бодинг атак)

попробуй втиснуить ретреьюшен в ростер он сможет впитать в себя много стрельбы и позволить приблизиться твоим кора[эх жаль]м ....+ у него стрельба на 60 см

и еще флот типо приехали в ближний бой и переманеврировали это к см страйк крузерам ....

Трансформация флота на 1250 в формат на 1000:

Ты бы попробовал бы сыграть,тебе перестало бы казаццо

Это архетип называемый догфайт

Даунтлесы торпедные и фаерповер в виде свордов или чо там есть, ты вот кобры хочешь для больше торпед

Все зависит от сценария

Круйзер клэш я не рассматриваются

Учитесь играть флит Ингейджмент, выбирайье расстановку под флот.

Я посмотрю как хаос по стреляет, когда ему в первый же ход воткнут 12+12+6+6 торпед и 8 бомберов

У меня оппонент пока что не очень активный, только корабли давеча поклеил а сыграть пока не получается. Вот приедут подставки, посадим корабли, выдадутся выходные..

Тогда и глянем. Но батареи на 60см с 6м носом не очень пугают, честно говоря. Алсо эскортов в этой расписке по любому больше чем у хаотов, а это бонус к инициативе.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...