Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 1)Обскурус 50-очковый адмирал с 8 лидерством на Экзорцисте = 280 очков Готик+2 Лунара 180*3 = 540 очков 2 лэнсовых Даунтлесса = 220 очков 2 Сворда+файршторм = 110 очков 3 Кобры = 90 очков 1240/1250 Можно поменять готик на резервный Доминатор ради новы и 12 батарей или на Тирана. 2) Готик Диктатор 220, адмирал 50 2 даунтлесса 220 2 лунара+готик 540 2 сквадрона 2сворда+файршторм=220 1250/1250. Общая идея одна и та же, диктатор/экзорцист с адмиралом саппортят орднансом в стороне, лунары+готик едут коробочкой ломать лица, даунтлессы и эскорты аутфланк и расковыривание криппленных кораблей противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а что будешь делать если тебе сломают авианосец???? а не думал ли чтобы добавить АдМехов, резервами я бы взял дефиант (в нем и ленсы и сапорт ордансом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а что будешь делать если тебе сломают авианосец???? а не думал ли чтобы добавить АдМехов, резервами я бы взял дефиант (в нем и ленсы и сапорт ордансом) Страдать и плакать, конечно. Я вообще думал Марс заради новы взять, но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Страдать и плакать, конечно. Я вообще думал Марс заради новы взять, но дорого. возми готик по листу АМон стоит 215 очков имеет +1 турет , боросок на гифты за +20 получит нову (а 6 гифте имеет дабл хит "6" от ленсов) 4 гифт так же пригодился если играть от малого кол-ва управляемого орданса см. что тебе принципиально нужно в флоте???? нова???? лишний кораблик???? и т.д. Изменено 13 июля, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 возми готик по листу АМон стоит 215 очков имеет +1 турет , боросок на гифты за +20 получит нову (а 6 гифте имеет дабл хит "6" от ленсов) 4 гифт так же пригодился если играть от малого кол-ва управляемого орданса см. что тебе принципиально нужно в флоте???? нова???? лишний кораблик???? и т.д. Вариант. Спасибо за подсказку. Принципиально во флоте хочу играть от определенной мобильности и взаимодействия групп. Потому два сквадрона эскорта+донтлессы. Нова приятна, но не критична, буду брать 2 на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 вот см. прикольный флот (см. спойлер).... особенно для игры против хаоса http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3777696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Трансформация флота на 1250 в формат на 1000: 50 адмирал 440 Диктатор*2 220 Даунтлесс*2 90 3 Кобры 90 3 Кобры 110 2 Сворда+Фаершторм 1000/1000 Кажется слишком хрупким для полноценного вонзалова на топорах, а третий крузак ни к селу ни к городу - сквадронить его с диктаторами печально. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Кажется слишком хрупким для полноценного вонзалова на топорах, а третий крузак ни к селу ни к городу - сквадронить его с диктаторами печально. в том то и дело что слишком хрупко.... грамотный игрок постараеться растрелять эскорты (набить на них вп ) и дисингейджиться из боя и выграет ..... чем тебе против бегемотов играть не понятно.... нет стрельбы на 45см+ .... нет новы ????? можно было бы заменить диктатор на марс и еще одно ..... см. рендж твоих орудый 30см т.е. лететь линией и стрелять не особо получиться нос 6+ у тебя только на диктаторах т.е. если не хочешь потерять лайт крузера на сближении, тебе придеться подставлять авианостцы (а это брейс на одном из них и -4 маркера орданса в след. ход) по мне нужен еще один полноценный ударный крузер (доминатор, готик, лунар) - я бы брал готик .... т.к. ленсов мало (и возможно брал бы его из АМ листа) про сквадроны сквадронить нужно только чтобы ЛД поднять выше 6-7 .... а так не обязательно , не всегда выгодно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Мне очень хочется попробовать диктаторы в качестве ударного кулака и покидаться орднансом в упор вместо носителей ангаров. А имперская стрельба на 45 у меня вызывает сомнения в ее эффективности. То есть роль ударных крузаков играют два диктатора, а остальное - подтанцовка на подхвате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Мне очень хочется попробовать диктаторы в качестве ударного кулака и покидаться орднансом в упор вместо носителей ангаров. ну пробуй, просто как показывает практика игры, влюбом случее, при первом огневом контакте (не важно как вы его организуете ) будете мин 1 ход кидаться всем чем есть в рендже 30см - просто мне показалось (из-за такого кол-ва ескортников ) , что ты планировал сначала за лочить в дог файте (15-20см) эскортами, а потом подкатить туда Капшипами.... и еще одно против кого играть планируешь ? Изменено 19 октября, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Скорее наоборот, нагло вкатить диктаторами под нос и переманеврировать эскортниками/лайтами. Пока против хаотов, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Пока против хаотов, а там посмотрим. против хаотов есть 2 проблемы 1) рендж стрельбы 60 см и ленсов и батарей (класс. крипич 2 девастатора + 2 карджа - это 4 леса на 60 см и 20 батарей на 60 см) 2) скорость хаоситских кораблей 25см т.е. ими реально 2-3 хода не давать к себе приблизиться и стрелять без опаски ответа (нк - как бы может заставить приближаться корабли хаоса) флот хаоса это флот играющий от линии, ставим в кильватор и стреляем..... если хаос флоты играют от ближки тебе самому не захочется к ним приближаться (имеется ввиду 2-3 слотера или корабли на масс марках кхорна для бодинг атак) попробуй втиснуить ретреьюшен в ростер он сможет впитать в себя много стрельбы и позволить приблизиться твоим кора[эх жаль]м ....+ у него стрельба на 60 см и еще флот типо приехали в ближний бой и переманеврировали это к см страйк крузерам .... Изменено 19 октября, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Трансформация флота на 1250 в формат на 1000: Кажется слишком хрупким для полноценного вонзалова на топорах, а третий крузак ни к селу ни к городу - сквадронить его с диктаторами печально. Ты бы попробовал бы сыграть,тебе перестало бы казаццо Это архетип называемый догфайт Даунтлесы торпедные и фаерповер в виде свордов или чо там есть, ты вот кобры хочешь для больше торпед Все зависит от сценария Круйзер клэш я не рассматриваются Учитесь играть флит Ингейджмент, выбирайье расстановку под флот. Я посмотрю как хаос по стреляет, когда ему в первый же ход воткнут 12+12+6+6 торпед и 8 бомберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) У меня оппонент пока что не очень активный, только корабли давеча поклеил а сыграть пока не получается. Вот приедут подставки, посадим корабли, выдадутся выходные.. Тогда и глянем. Но батареи на 60см с 6м носом не очень пугают, честно говоря. Алсо эскортов в этой расписке по любому больше чем у хаотов, а это бонус к инициативе. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти