Злой Барсук Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Выручайте - нужна инструкция, а то не поймешь, как собрать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Выручайте - нужна инструкция, а то не поймешь, как собрать :D А чего нужно? Котел с девушкой или с девушками? У меня дома есть. Могу фоткнуть, выложить вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Котел новый или старый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 На самом деле, с помощью возможности повернуть миниатюру на сайте ГВ уже и сам разобрался, но мне кажется, что выкладывать подобные инструкции - очень хорошая мысль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Котел новый или старый ? А старый-то что собирать? У меня тоже есть схема, там целая книга по тому как собирать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти