Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space marines brilliant miniatures

Рекомендуемые сообщения

Добрый день вашей секте от нашей.

В связи с похоронами ФБ и тем что у нас в Латвии в нее играет 2.5 человека, которых за столом по полгода не видно, решил вступить к вам в секту.

И пока я обливаясь горючими слезами и посматривая на портретик рулбука 8ой редакции с траурной полоской в углу, читаю 40к рулбук, надо заказывать миниатюры.

Посему вопрос:

Если я хочу собирать хаос спейсмаринов и думаю собирать конкурентные ростера ( я понимаю,что возможно ХСМ не тащат и все такое, но мне хочется играть именно ими),

то какие и в каком количестве модели мне нужны?

Очень не хотелось бы покупать наобум и в процессе купить кучу шлака, который будет усердно собирать пыль на полке ибо во первых жалко времени, а во вторых я не колхоз-миллионер.

Каких союзников лучше брать и опять же какие миниатюры?

Если кто нить поделиться парочкой турнирных расписок на популярные форматы, которые бы послужили бы отправной точкой, был бы очень признателен.

Всем спасибо и добра.

У хсм все плохо.

Из вариантов: 8 соулгриндеров. 2 дракона и 3 тиранидских тирана.

Из хсм вариантов: (возможны нерешаемые проблемы с другими расписками)

Обли, драконы, спавны (нургла), культисты, герои на байках, хавоки с АК. Бастион с комсрилеем. Много союзных демонов. Белакор.

Из того, что может может использоваться:

ХСМ на ри[ну уж нет], плаги на ри[ну уж нет], маулерфинды, кхарн, тифус, предаторы, байкеры с мельтами, рапторы с мельтами.

У хсм все плохо.

Из вариантов: 8 соулгриндеров. 2 дракона и 3 тиранидских тирана.

Из хсм вариантов: (возможны нерешаемые проблемы с другими расписками)

Обли, драконы, спавны (нургла), культисты, герои на байках, хавоки с АК. Бастион с комсрилеем. Много союзных демонов. Белакор.

Из того, что может может использоваться:

ХСМ на ри[ну уж нет], плаги на ри[ну уж нет], маулерфинды, кхарн, тифус, предаторы, байкеры с мельтами, рапторы с мельтами.

8 соулгриндеров? оО Что прям реально 8 штук?

То есть я так понимаю что собссно сами ХСМ не играют почти никак?

Как я не устаю повторять из треда в тред, "играть" и "турнирно нагибать всё живое на 2+ с рероллом" - это два совершенно разных глагола.

8 соулгриндеров? оО Что прям реально 8 штук?

Ну типа того. Вторую редакцию уже идет "кодекс ХСМ без ХСМ". А без союзных демонов сейчас по-моему вообще никто не играет.

Из самих хсм играют нормально облитераторы, плаги, хавоки и хакушники с именными.

НА самом деле стоит затариться всем по чуть-чуть, так как под 7-ку кодексы демонов и хсм не переиздавались еще. И кто знает что там будет в тех кодексах играть? Но 8 соулгриндеров точно брать не стоит =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...