Axilees Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Добрый день вашей секте от нашей. В связи с похоронами ФБ и тем что у нас в Латвии в нее играет 2.5 человека, которых за столом по полгода не видно, решил вступить к вам в секту. И пока я обливаясь горючими слезами и посматривая на портретик рулбука 8ой редакции с траурной полоской в углу, читаю 40к рулбук, надо заказывать миниатюры. Посему вопрос: Если я хочу собирать хаос спейсмаринов и думаю собирать конкурентные ростера ( я понимаю,что возможно ХСМ не тащат и все такое, но мне хочется играть именно ими), то какие и в каком количестве модели мне нужны? Очень не хотелось бы покупать наобум и в процессе купить кучу шлака, который будет усердно собирать пыль на полке ибо во первых жалко времени, а во вторых я не колхоз-миллионер. Каких союзников лучше брать и опять же какие миниатюры? Если кто нить поделиться парочкой турнирных расписок на популярные форматы, которые бы послужили бы отправной точкой, был бы очень признателен. Всем спасибо и добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У хсм все плохо. Из вариантов: 8 соулгриндеров. 2 дракона и 3 тиранидских тирана. Из хсм вариантов: (возможны нерешаемые проблемы с другими расписками) Обли, драконы, спавны (нургла), культисты, герои на байках, хавоки с АК. Бастион с комсрилеем. Много союзных демонов. Белакор. Из того, что может может использоваться: ХСМ на ри[ну уж нет], плаги на ри[ну уж нет], маулерфинды, кхарн, тифус, предаторы, байкеры с мельтами, рапторы с мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У хсм все плохо. Из вариантов: 8 соулгриндеров. 2 дракона и 3 тиранидских тирана. Из хсм вариантов: (возможны нерешаемые проблемы с другими расписками) Обли, драконы, спавны (нургла), культисты, герои на байках, хавоки с АК. Бастион с комсрилеем. Много союзных демонов. Белакор. Из того, что может может использоваться: ХСМ на ри[ну уж нет], плаги на ри[ну уж нет], маулерфинды, кхарн, тифус, предаторы, байкеры с мельтами, рапторы с мельтами. 8 соулгриндеров? оО Что прям реально 8 штук? То есть я так понимаю что собссно сами ХСМ не играют почти никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 То есть я так понимаю что собссно сами ХСМ не играют почти никак? Как я не устаю повторять из треда в тред, "играть" и "турнирно нагибать всё живое на 2+ с рероллом" - это два совершенно разных глагола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 8 соулгриндеров? оО Что прям реально 8 штук? То есть я так понимаю что собссно сами ХСМ не играют почти никак? Ну типа того. Вторую редакцию уже идет "кодекс ХСМ без ХСМ". А без союзных демонов сейчас по-моему вообще никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Из самих хсм играют нормально облитераторы, плаги, хавоки и хакушники с именными. НА самом деле стоит затариться всем по чуть-чуть, так как под 7-ку кодексы демонов и хсм не переиздавались еще. И кто знает что там будет в тех кодексах играть? Но 8 соулгриндеров точно брать не стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=180156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения