ViruSS Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Hi All !!! решил сменить веру с пушкарства на прОвославие.... У кого есть сабжевый аппарат? Что хорошее или плохое скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А чой это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да понятно, что фотоаппарат. Я ж не дурак - знаю марку Никон. Я интересуюсь мыльница чтоль какая энто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну да. Мыльница с ультразумом, поворотным экраном и легким закосом в ретро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну да. Мыльница с ультразумом, поворотным экраном и легким закосом в ретро. ну так нормуль тогда штука! Я за ретро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну и пусть! Зато хорошие фоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksDk52 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мыльница не плохая, но для профессиональных фото не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти