Волосатый Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ranzou: Мой косяк, по привычке, видимо... Ладно в следующий раз буду брать отдельными сквадами... FatGuy: У него даже в базе клешня есть, а это С8 Ар2 одна атака, либо С5 ар2 за топор\болт пистоль, две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ranzou: Мой косяк, по привычке, видимо... Ладно в следующий раз буду брать отдельными сквадами... FatGuy: У него даже в базе клешня есть, а это С8 Ар2 одна атака, либо С5 ар2 за топор\болт пистоль, две... А разве в новом кодексе у него не две атаки по базе? Так что две атаки клешней или три топором, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Точно, две, тем более. З.Ы. Будет возможность надо поводить его, тем паче минька есть... Изменено 24 июля, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarJedy Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Аегис в формации нельзя. А разве это формация? Это же кажется ravenwing strikeforce detachment? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В нем фортификаций тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти