Crimson Baron Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сходил. Очень кайфовое кино. Саундтрек на высоте, повсюду чад кутежа и неудержимый троллинг. Особенно доставили кусачки с углекислотным лазером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Фильм шикарен, актерская игра, операторская работа, композитор, костюмеры (полагаю, надо поблагодарить и режиссера, в конце-концов, он как дирижер), я бы сходил на второй, если будет. Даже занес бы авторам на вторую часть. Много шуток, зал катался со смеху, причем есть такие шутки, что прямо начинаешь уважать сценаристов. Отдельное спасибо за "русского", кто-то скажет, что клюква, а мне он понравился, как персонаж, американцы в фильме не представлены, как это у них (на загнивающем западе) принято белыми и пушистыми, все прагматично донельзя, как и ИРЛ, впрочем. Арми Хаммер и Генри Кэвилл, в этом фильме смотрелись куда органичнее, чем в Супермэне и Одиноком Рейнджере, хотя по поводу обоих фильмов тоже никакой критики сказать не могу, но фильмы не зацепили. А этот прямо на отлично. Редкий случай в наше время. Побольше бы такого кино :rolleyes: Забыл сказать, смотрел в оригинале, не знаю как прокатчики перевели, в принципе ничего сложного для перевода там не было, насколько я помню. (Камень в огород сценаристов, которые не умеют в шутки, без гэгов) =) Изменено 21 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Смотрели вчера с женой. Надо будет отцу посоветовать, он такие кины любит. По кине: 1. Отличное кино 2. Саундтрэк хороший, но не скажу, что отличный прям, но хороший очень. 3. Игра актёров/персонажи/сцены - на высоте (злодейка в чёрно-белом на диване.....) 4. Брюнетки/шатенки в кино м-м-м... :hypocrite: Понятно немка и секретарша злодейки. Ну типа все ближе к концу поняли, что то режисёр то англичанин ;) Американец бы не так снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 фильм крут оказался, миссия невыполнима похуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Фильм понра Русский норм Ковбой норм Антигерои норм правда итальяшка гонщик убоговат Английский крысюк норм кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 правда итальяшка гонщик убоговат вот, кстати да, забыл упомянуть, сейчас вспомнил. Реально слабоватый вышел прощелыга, совсем проходной персонаж, но общего вина это не отменяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 вот, кстати да, забыл упомянуть, сейчас вспомнил. Реально слабоватый вышел прощелыга, совсем проходной персонаж, но общего вина это не отменяет :) Всё правильно. На фоне ТАКОЙ жены он выигрышным быть и не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Получился такой олдовый бонд из которого выкинули весь тупняк. Отличная вещь, хотя Кингсман больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Всё правильно. На фоне ТАКОЙ жены он выигрышным быть и не должен. Да ,супруга крайне мила и весьма харизматично выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Всё правильно. На фоне ТАКОЙ жены он выигрышным быть и не должен. Томная Белла ^_^ Да ,супруга крайне мила и весьма харизматично выглядит Короче фильм приятен во всех отношениях :rolleyes: Изменено 24 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Получился такой олдовый бонд из которого выкинули весь тупняк. Отличная вещь, хотя Кингсман больше понравился. Будто в Кингсмане не было дикого тупняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Будто они по настроению не разные. Кингсман вообще миллеровский, что само по себе показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кстати, шутка в адрес Кингсмана забавная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Томная Белла ^_^ Мамзель Элизабет Дебики 190см ростом! Не замужем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мамзель Элизабет Дебики 190см ростом! Не замужем! знаю-знаю, сразу посмотрел :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 знаю-знаю, сразу посмотрел :blush: Не ты один =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Dragon Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Фильм действтительно классный. Уж на что знакомые дамы спокойно относятся к такому кино-но и они заценили с удовольствием. Прекрасная реакция наблюдалась в сцене в магазине одежды на выкобенивания героини-"невесты архитектора"-"Замуж дура, немедленно замуж"(С)-то есть КГБ-ник их просто таки покорил. В) Ну и эти просящиеся на цитаты реплики "-Они не подходят к друг другу! -А они не должны подходить!"(С) И сцена с жучками в кородоре... Давно не получал такого удовольствия от похода в кино. Нет, решительно классный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 10/10, о боже мой, 10/10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти