Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

После трейлеру лично мне кажется, что американский агент ведет себя как толстый тролль и мажор, а советский паренек - тролль тонкий и душевный.

боюсь представить, как переведут название в отечественном прокате...

"Агенты А.Н.К.Л."

"и теперь у тебя новый позывной - АНКЛ"

:D

"-Бэнс, Анкл Бэнс." =)

Изменено пользователем Джон Сильвер

добрый злой рюзке николяй? неожиданно и внезапно. буду за гансов и капусту болеть ибо я за классику и за злых рюзке николаев

добрый злой рюзке николяй? неожиданно и внезапно. буду за гансов и капусту болеть ибо я за классику и за злых рюзке николаев

С учетом того, что фильм снят по сериалу 60-70 годов где опять же рузке добрый так что все в рамках классики.

• 1 месяц спустя...

заценил. смотреть можно. мерикос тралит русского, русский ведется, но тоже тралит.

самое главное - это главзлодеи: чего хотят и зачем - непонятно. закрутка сюжета происходит за пять минут в начале фильма без каких-либо толковых объяснений. вот вы враги, а внезапно вы уже напарники, потому что ЗЛО не дремле...

в процессе просмотра подкралось сильное подозрение, что половину юмора убил профессиональный локализация.

и теперь у вас новый позывной - АНКЛ

для людей, не ведающих о сериале, АНКЛ расшифровывают в финальной заставке, когда все уже на выход топают...

в общем: мерикос - стильный-стильный, а у русского припадки.

все в начале пояснили. Макаронники сдались, но некоторые не хотели особо и начали под прикрытием работать над а-бомбой при помощи остатков атомной программы старого доброго фюрера. ушло у них на это тонна времени, но смогли почти без шума и пыли протащить сий проэкт. И только на моменте с ураном пропалились.

злой рузке то каблук с с эдиповым комплексом. арми хаммер круто сыграл, говорят и новым зеленым фонарем ему быть. вон Кавилл еще круче тут сыграл, но что с его талантом делает убогий супамен. И зеленый фонарь такой же плоско убогий.

главное что тут показали, и надеюсь в отл от рок-н-рольщиков Гай ричи сможет таки в обещанную после титров часть два с грязными турками. ремув кебаб

11 гаев ричи 10. как мадонну перестал тыкать и вылез из нее так норм фильмы пошли

Изменено пользователем ANF

все в начале пояснили. Макаронники сдались, но некоторые не хотели особо и начали под прикрытием работать над а-бомбой при помощи остатков атомной программы старого доброго фюрера.
а зачем? они бонбу куда бросить собирались?

это все так руссо переводо запорол? опять йорики беснуются? или такая внимательность?

там батька младой и горячей бабцы был одним из любимцев фюрера по созданию бомбы. у него была работа по ускорению работ с ураномм и доведения их до штамповочных мастшабов, но падение любимого всеми рейха все пофеилило. эти работы с ураном вроде были додуманы в 70-е, как я погуглив нашел.

Тут типа 60-е ип это по сути основная миссия злого рузке и злого янке.

макаронники же сделали первую и хотели бомбануть родной нью йорк нашего супермена, месть итальянки за вайлд секс и убийство муженька. такие дела. а остальные бомбы они уже хотели и угрожали клепать и подрывать под пуканом стран перемоги ака бриташка, совок етсетра.

возbти на недобитом U-боте с доставкой на дом не лучшая идея. Хотя 60-е.могли наверное и не засечь старое ведро

это все так руссо переводо запорол? или такая внимательность?
это все понятно. вопрос: зачем? в чем такая угроза, что аж два противоборствующих государства объединили усилия? кто-то делает бонбу? так всякие бонды одной левой таких кустарей обезвреживали...

макаронники же сделали первую и хотели бомбануть родной нью йорк нашего супермена, месть итальянки за вайлд секс и убийство муженька.
это уже по ходу развития сюжета.

а остальные бомбы они уже хотели и угрожали клепать и подрывать под пуканом стран перемоги ака бриташка, совок етсетра.
и опять: зачем?

меня этот вопрос мучит с самого начала фильма.

отомстить за просер правых сил комунякам и ко? благое дело как по мне.

атомная бомба как бы? которая больше малыша и толстяка? у меня от такого 200 тысяч джапов померло в -е осима и нигер саки. увеличиваем мощность. и такбир вырастает до небес. потом заражение. ноу сириус дил.

потом есть политота что может начать делать лишние телодвижения, ибо бомбы есть тока у кучки стран что смотрит друг на друга дулами танков с разных сторон улицы.

ноу сириус диал нигга

отомстить за просер правых сил комунякам и ко? благое дело как по мне.
в результате плохо будет всем, включая итальянскую красавицу (про средства доставки многабонб я молчу). а попробуй вылезти в политику - тут же выяснят кто и того - под нож. невнятность, в общем, какая-то, на мой взгляд. женщины, чоуш там...

ну тогда не сейчас, у всех дрочули были на предохранителе и на снарядах. просто добавь такбир и все завееертится

подобный сюжет был у поехавшего тома кленси, но тут получше

просто добавь такбир и все завееертится
обратно: зачем? итальянская красавица (ИК) ничего не выиграет...

новый муссолини в юбке? тем более у них был аналог гидры судя по ее угрозам в конце концов, где она была не топ шишкой

11 гаев ричи из 10. вот что надо знать. музыка шикарна. маст хев ту вотч

в общем: мерикос - стильный-стильный, а у русского припадки.

Мерикос - вор и азартный игрок, русский себя сдержать не может, а начальник британской разведки - бывший наркоман и алкоголик. Все нормально.

Фильм хорош. Чувствуется стиль Ричи. Кое-где даже слишком - моменты типа "а пока мы болтали, вот что произошло..." хорошо смотрелись в Холмсе, но не тут. План злодеев нечеток, а герои усиленно фейлят. Ждешь, что сейчас что-то будет...а фиг ли - покатушки на катере по кругу, пока ковбой вино с булкой уминает.

Неплохо, мне понравилось, жду продолжение.

Если конечно со сборами будет все норм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...