boomboom Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Tau Empire (1000/1000pt.) @HQ [ 1 ] Commander (140pt.) Crisis battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Missile pod (x2); Drone controller; Stimulant injector; Neuroweb System Jammer; @Elites [ 2 ] 3x - Crisis Battlesuit Team (185pt.) > 1x - Shas'ui (57pt.); Crisis battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Plasma rifle (x2); Counter fire system; > 1x - Shas'ui (64pt.); Crisis battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Fusion blaster (x2); Shield drone; > 1x - Shas'ui (64pt.); Crisis battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Fusion blaster (x2); Shield drone; XV104 Riptide (190pt.) Riptide battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Riptide shield generator; Ion accelerator; Twin-linked smart missile system; Counter fire system; @Troops [ 2 ] 11x - Fire Warrior Team (194pt.) > 11x - Fire Warrior (9pt.); Combat armour; Photon grenades; Pulse rifle; > 1x - Devilfish (95pt.); Burst cannon; Gun Drone (x2); Disruption pod; 6x - Fire Warrior Team (54pt.) > 6x - Fire Warrior (9pt.); Combat armour; Photon grenades; Pulse rifle; @Fast attack [ 2 ] 4x - Drone squadron (56pt.) Marker Drone (x4); 6x - Pathfinder Team (66pt.) > 6x - Pathfinder (11pt.); Recon armour; Photon grenades; Pulse carbine; Markerlight; @Heavy support [ 1 ] Sky Ray (115pt.) Seeker missile (x6); Networked markerlight (x2); Velocity tracker; Gun Drone (x2); *Провел первые пару игр... Понравились сикер мислы, которые очень удачно шлепали легких летунов и артиллерию, потому в ростер входит скайрей вместо переносных ракет на ХХ и девилфише. *Также, получил заряд попаболи от лендрейдера, ветеранов в 2+ и чаптер-мастера в 2+, так что фузионки для кризаков кажутся неплохой идеей, так как они могут и танк вскрыть и броню пробить. *Маркеры... маркеры помогают снимать каверы у скимеров и, что еще интерестнее, байков. Думаю как-нить разделить все таки пасов на 2 по 4, чтобы увеличить выживаемость и гибкость, но не знаю что выкинуть. *На риптайд так и просится ФНП, но очень не хочется слишком много очков тратить, все равно эта зараза на себя весь огонь соберет, как мне кажется. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Если хочешь использовать кризаки как мельтадроп против тяжелой брони - отдели фузионщиков от плазмаганщика, он им не нужен. Да и шилд дронов я бы им тоже не брал - дропнутые для убийства тяжелой техники кризы редко переживают цель надолго, поэтому лучше смертников не удорожать свыше необходимого. Отделенному кризаку, кстати, можно выдать миссл поды, таргетлок и двух дронов, комми также выдать двух дронов и таргетлок вместо стимов. Тогда можно убрать эскадрон дронов - получится дешевле. На скайрэе и фише поменяй дронов на смски, это намного полезнее. Риптайду вместо контрфайра лучше выдать систему на перехват. И вообще, зачем столько контрфаеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomboom Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) зачем столько попытка пережить хтх))) Есть резон использовать 1 кризака с мельтами, и 2 с плазмами как отдельные отряды? Изменено 11 июля, 2015 пользователем boomboom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Прозвучит немного глупо, но я бы вместо фиши взял пиранью с подом, все равно по точкам ездить, так лучше если это будет фастовая машинка за 55 очков, чем фиша с начинкой почти за 200, пиранью не так жалко потерять если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Зачем вообще нужен дизрапшн под? Если захотят убить фишу/ пиранью, ее убьют, и никакой джинк тут не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomboom Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 дизрапшн под? Ну, если очень захотят то да, но от "дураков" они себя хорошо показали. Алсо, я обратил внимание пару раз на фразу "да ну, понту в нее шмалять, у нее 3 кавер, пойду лучше вот в тех парней бахну..." Имхо 15 очков того стоят... Пираний у меня пока нет, но я уже задумывался о парочке. Могу попробовать погонять туда-сюда закачку, урезать ФВ, раз уж они не мобильны и взять вместо них хаммерхед, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ну хз, включая джинк полезность фиша как правило стремится к нулю. По точкам покататься можно, но если будет мешать противнику его убьют. Беда хаммерхеда в том, что у него всего 1 выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomboom Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 всего 1 выстрел Ионка...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ионка...? Тогда уж лучше доплатить и взять рипа кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomboom Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Мне противник в рожу плюнет, если я возьму два рипа на 1000 очков :image190: А вообще тоже конечно мысль, но не хотелось бы, сильно много доплачивать в условиях ограниченного формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Мне противник в рожу плюнет, если я возьму два рипа на 1000 очков :image190: А вообще тоже конечно мысль, но не хотелось бы, сильно много доплачивать в условиях ограниченного формата. Времена когда рипы были имбой прошли. И даже тогда они требовали баф-коммандера/маркеров. Не, можешь конечно попробовать поводить пару хх с рельсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 попытка пережить хтх))) Тау переживают хтх одним способом - не попадая в него (ну, либо убегая при помощи векторников, но это тоже редко получается). Второй бс на овервотче, конечно, лучше первого, но от чарджа спасает очень редко. С другой стороны, за те же очки можно взять либо интерсепт, либо таргет лок - оба варианта тебе будут полезны намного чаще. Есть резон использовать 1 кризака с мельтами, и 2 с плазмами как отдельные отряды? Можно и так. Кмк, всего две фузионки - маловато, но если тебе хватает - вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хотелось бы уточнить почему пасам не дан серж? они же так могут убежать от залётного шб, даже не придётся в них много стрельбы вливать кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хотелось бы уточнить почему пасам не дан серж? они же так могут убежать от залётного шб, даже не придётся в них много стрельбы вливать кмк. Не понятно зачем пасы тут вообще, подарить фб противнику на халяву? Очень хрупкий отряд, причем все знают что тау нужны маркеры и постараются из убить как можно быстрее, в плане живучести и эффективности маркердроны с коммандером намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomboom Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я чот отчкую просто рассчитывать только на отряд дронов и командира... мне кажется что это совсем мало маркеров и лучше бы иметь не много запущенных в один отряд, а хоть какую-то вариативность... Как можно выйти из ситуации? Из двух отрядов пасов скомбинировать один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как можно выйти из ситуации? Из двух отрядов пасов скомбинировать один? Какие два отряда, у тебя он один. У тебя не только дроны остаются - на скайрее тоже есть два маркерлайта. Если тебе так уж нужны пасы, их можно защитить укреплением, но тогда надо быть мастером позиционирования, чтобы их арка стрельбы всегда накрывала то,что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomboom Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 у тебя он один Ой... :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ой... :image030: Имхо на небольшой формат тебе и одного отряда хватит. А дальше уже можно брать например кризисов/бродов с таргетлоками и маркер дронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти