Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Итак. вот недавние рестрикты одного из локал сторов гв на один из их турниров: Если перевести это на человеческий язык получается: При игре на 50 вундов в Вашей армии может быть: - 8 свитков - 16 ран для персонажей (в среднем получается 3*5 вундовых героя, причем у одного героя не может быть больше 10 ран) - 12 ран для моделей с правилом монстр - 12 ран для вармашин раны крюшников не входят в это число) - модель у которой 10+ ран, должна быть одной фракции с генералом - именные герои 0-1 - прочие герои 0-2 - модели одновременно, герой и монстр, считаются по обоим ограничениям - бонусные раны не считаются сверх лимита ран - большие отряды стоят меньше ран, чем имеют сверх 10 моделей (20 моделей - 15 ран, 30 моделей - 20 ран) кто что думает. я не против поиграть. Рэбит и Тема вроде как тоже собирались,кто еще не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garlok Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я попозже бы поиграл)) пока есть небольшая база миниатюр с морды, посмотрел бы, что с дуардинами новыми будет и докупился бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Пролетел я с работой,и с армией соответственно... в ближайшее время. Хотя мб деньги найду как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 эхх жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Теперь у мну есть армия. Возможно не очень большая но есть. Планирую разобраться с покрасом до нг. И соответственно смогу играть в аос. По причине отсутствия магов играть в фб смогу предположительно после нг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 По причине отсутствия магов играть в фб смогу предположительно после нг. Вот почему люблю морталов - можно играть без магов вообще. Могу ссудить тебе пару некромантов на первое время, если только в магах проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот почему люблю морталов - можно играть без магов вообще. Могу ссудить тебе пару некромантов на первое время, если только в магах проблема. Внезапно вспомнил что на труповозке может ехать некр. Проблема еще в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) мож на праздниках замутим турнир по аосу? у кого есть армии: - я - сатирик - нога - суппорт - рэбит - ну у меня 2 армии..так что могу кому нить одолжить. - Олег....ну он не в восторге от этого варгейма - никита гарлок...ну скока у него минек я не знаю. что думаете? будет весело и не долго. до 4 дня можно уложится. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 можно бы но у меня из армии еще ничего нету,кроме трона и 20 скелетов....так что этим не разыграешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Теперь у мну есть армия. Возможно не очень большая но есть. Планирую разобраться с покрасом до нг. И соответственно смогу играть в аос. По причине отсутствия магов играть в фб смогу предположительно после нг. могу одолжить некра от мортис енжин,при условии что красить его не будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 смогу, но смотря от того какого числа всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 как я понимаю всё затея Царю под хвост)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) итак товарищи. появляются первые сливы по очковой стоимости и разным дрочч плэй плюшкам аоса. из подтвержденного: 1) один закл один раз в ход и не больше. не важно что он есть у каждого мага в твоей армии...суппорту привет (не фиг покупать паверище) 2) фок,запрещающий кучу монстров и артилерии,также ограничивает некоторые сильные отряды и кол-во героев 3) убрали автохиты,т.е 1 всегда провал 4) очковая стоимость некоторых отрядов...по штормкастам много выложили. Ну и для суппорта....при стандартной игре на 2000 поинтов - нагаш стоит 900))) (не фиг покупать паверище) из неподтвержденного: 1) суммоны теперь часть армии и не даются бесплатно...фактически это просто отряд с дипом и с возможностью восставать из мертвых. И снова привет супорту! (не фиг покупать паверище) Изменено 25 июня, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 1) один закл один раз в ход и не больше. не важно что он есть у каждого мага в твоей армии...суппорту привет (не фиг покупать паверище) а если в правиле модели сказанно что может несколько раз колдовать заклинание?и получается хоть 100500 магов, но тот же щилд можешь скастить только 1 раз в ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 да, и про ограничения на касты,еще ни в одном сливе не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) https://war-of-sigmar.herokuapp.com/bloggings/898 первое правило сверху. четко,лаконично и понятно. нельзя. кастуй восемь разных спелов если есть..можешь 8 разных отрядов призвать))) Изменено 25 июня, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 https://war-of-sigmar.herokuapp.com/bloggings/898 первое правило сверху. четко,лаконично и понятно. нельзя. кастуй восемь разных спелов если есть..можешь 8 разных отрядов призвать))) ну окай,один болт,придумаю как выкрутиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения