Кофермент Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Всем чьё эстетическое чувство было оскорблено этой армией могу сказать, что лично ударил Степана при встрече за эту армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Всем чьё эстетическое чувство было оскорблено этой армией могу сказать, что лично ударил Степана при встрече за эту армию) Бил,небось, как девочка или из этих, из "противных" или вообще в мыслях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сколько бы не было воплей и возмущений по поводу этой армии, а она стала почти культовой. "Орки Императора" это уже - притча во языцех, хоть усрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Бил,небось, как девочка или из этих, из "противных" или вообще в мыслях =) Можешь спросить у Степана, если сомневаешься.) Правда больно ему не было, что верно- то верно. Силушкой господь не подарил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сову надо срочно перелогиниться и перестать употррепродукциять смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Человек который допустил такую армию до турнира - м-у-д-а-к..которому реально пофигу чем играют на его турнире. Самый главный чит армии - широченный 14й лоб квадратных ЛР вместо настоящей очень узкой секции лба "long-vehicle"-вагонов. А вот моё видение пылающей колесницы из этого же ростера - чтобы как-то оправдать первую картинку темы :) (еще пилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я бы хотел высказать свое никому не нужное мнение. Я не специалист, чтобы обсуждать качество и сложность конверсии как таковой. Гораздо важнее, на мой взгляд, обсудить бэковую составляющую самих "Орков Императора". Сложно до конца понять, что скрывается за этим словосочетанием, если тебя не зовут Степан и ты не участвовал в ЕТЦ-2015. Кто это? Орки? Скитарии? И что вынудило этих орков\скитариев стать похожими на скитариев\орков. Я увидел много мнений на этих 5 страницах обсуждения армии. Но я не увидел главного для меня - попытки сказать, соответствует ли данная конверсия идее. Потому что многим, как я понимаю, претит сама идея, мысль об этих орках, которые не совсем орки. Это ведь основная цель, смысл конверсии именно в этом. А не "набрать красивых миниатюрок для участия в ЕТЦ". Заказчик, насколько я знаю, остался конверсией доволен. Мы все знаем пламенный огонь, с которым Степан может говорить о своей армии, победе и Императоре (да будет править Он вечно). И для меня, как игрока за Сестер Битвы, вера имеет большую роль. Как говорится в книге правил, вера может перевернуть вселенную и Степан уж точно всколыхнул немало сердец своими чудо-орками. Остается некоторая недосказанность, как в речах Степана касательно идеи "Орков Императора", так и в конверсии. Так, видимо, и надо, это дополнительный элемент любимой Степаном "психологической атаки". Все же вышло, на мой взгляд, хорошо. Это, очевидно, верные соратники Императора. Скитарии? Возможно. Они сохраняют все основные атрибуты, но при этом не чужды духу Орков. Раздолбайство и безбашенность, умение сделать из подручных материалов ракетницу, использование могучего Лэнд-рейдера как безбашенного и открытого всем ветрам транспорта. Пусть это претит чувствительной натуре. В Империуме сотни тысяч миров и всякое встречается на его просторах. Бэк можно натянуть на любой глобус. Главное, чтобы это натягивание имело место быть, чтобы бэк был прописан и продуман. Тогда может быть и миниатюры станут выглядеть логично и понятно в новом свете. Буду рад, если кто мне укажет, где Степан объясняет тонкости своих "Орков Императора", их историю. Если такого нет, то я уже имею довольно адекватную историю у себя в голове и вполне ей удовлетворен. Хоть и знаю про скитариев неприлично мало. А всем ненавистникам этой конверсии хочу пожелать не относится ТАК серьезно к Вархаммеру 40к и бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти