Iron Duke Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 отлично покрашено :) Но в отношении игры - прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Самое то для психической атаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 На столе смотрится очень круто! Форумные теоретики такие форумные <_< Могу себе только представить, что будет, если эти ребята возьмут бестпеинт ЕТЦ, да тут у кучи народа будет 2ая космическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Да Спирт, будет даже третья космическая Сути это не меняет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Суть, она такая, вся субъективная. А полыхания забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Форумные теоретики такие форумные <_< Теоретики, говоришь? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 На столе смотрится очень круто! Форумные теоретики такие форумные <_< Могу себе только представить, что будет, если эти ребята возьмут бестпеинт ЕТЦ, да тут у кучи народа будет 2ая космическая. Вопрос не в том, что смотрится плохо или хорошо. В конце концов 80% успеха тут отличный покрас. Как мне показалось, народ в массе осуждает не конверсию, а желание заказчика натянуть миньки на глобус. Что в итоге и повлияло на общее ощущение от конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а желание заказчика натянуть миньки на глобус. Что в итоге и повлияло на общее ощущение от конверсий. это не конверсия, а дешёвый китбаш ради прокси. Лучше бы две разных армии заказал. А то я могу своих некронов как томб кингов выгуливать. или наоборот. Я ж так вижу свою армию, чего полыхает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 фоточки отвалились,перезалейте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 лопни мои глаза. это жесть как она есть! я думал ваху после самих гв уже насиловать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А то я могу своих некронов как томб кингов выгуливать. или наоборот. Возможно скоро разрешат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мне лично глаза больше режет большая относительность визивига. А про сочетание несочетаемого - бестпейнт прошлого года на том же ЕТЦ. Орки+демоны. Смотрится на порядок круче, хотя уровень покраса такой же, если не ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Долго не мог определиться со своим отношение к этому проекту. Но увидев этот арт, наконец определился. Если переделать головы, что бы было видно что это орки, залутавшие склад СМ, то получиться отличная армия. "Босса в мегаарморе и дока Гротсника" естественно это не касается - они здесь не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) На прошедшем ЕТЦ эта армия норм сыграла, хотя сама идея такой конверсии на любителя. А сам покрас хороший. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 "Орчатина" набила 108 очков из 120 на етс, так что это точно не орки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Если бы не безумные оркотау, можно было бы подумать о бестарми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Ярослав - супер молодец - очередной отличный покрас. Степан - молодец - сильный игрок...тут ниче не попишешь. Человек который допустил такую армию до турнира - м-у-д-а-к..которому реально пофигу чем играют на его турнире. Непонятно только зачем все эти убогие конверсии...можно было просто взять маров и сказать что это орки или механикусы или тираниды. А рины это трукк...змея..рейдер или карнифекс. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 2 Спирт, в этом году Чехи наложали с организацией и бест арми на сингле вообще не было, а на команднике эта награда традиционно вручается команде в целом, а не отдельной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Это только в России так. Уверен, были бы орки не Степана и не так бы жгло. А вообще и Степа и Ярослав и орки - мегазачетны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 На ЕТЦ вон тролли волосатые, кузнечики и сингапурские снеговики. Надо быть проще. Были же эльдары с китайскими драконами. И валька/вердетта(?) анимэшная. Иначе приятное время препровождение превращается в фимоз межушного ганглия. Так можно и с орками не играть, а то у них веселья больно много в бэке. Хотя глядя на фото данной армии, понимаешь, что чувство юмора у авторов задумки своеобразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Глядя на покрашенных в последнюю ночь кистью для макияжа аляповатых тиранидохооситов с тиранами без крыльев с той же команды, эта армия кажется ещё весьма приличной, несмотря на конверсии уровня пьяного дока. А рыцарь так вообще красавец. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Лацио не за покрас любим и ценим. Изменено 13 августа, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Тираны были с крыляьми и даже приятно задуты, просто крылья сломались и лежали на подносе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Лацио не за покрас любим и ценим. С этим никак не смею спорить, особенно смотря на личный зачёт. Но тут вроде за эстетику армию разбирают по косточкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Столько суровых знатоков эстетики, что аж страшно Наверное выделюсь, если скажу что армия мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти