Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки "За Императора!"

Рекомендуемые сообщения

отлично покрашено :)

Но в отношении игры - прокси

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На столе смотрится очень круто! Форумные теоретики такие форумные <_<

Могу себе только представить, что будет, если эти ребята возьмут бестпеинт ЕТЦ, да тут у кучи народа будет 2ая космическая.

Да Спирт, будет даже третья космическая

Сути это не меняет )

На столе смотрится очень круто! Форумные теоретики такие форумные <_<

Могу себе только представить, что будет, если эти ребята возьмут бестпеинт ЕТЦ, да тут у кучи народа будет 2ая космическая.

Вопрос не в том, что смотрится плохо или хорошо. В конце концов 80% успеха тут отличный покрас. Как мне показалось, народ в массе осуждает не конверсию, а желание заказчика натянуть миньки на глобус. Что в итоге и повлияло на общее ощущение от конверсий.

а желание заказчика натянуть миньки на глобус. Что в итоге и повлияло на общее ощущение от конверсий.

это не конверсия, а дешёвый китбаш ради прокси. Лучше бы две разных армии заказал. А то я могу своих некронов как томб кингов выгуливать. или наоборот. Я ж так вижу свою армию, чего полыхает? =)

Мне лично глаза больше режет большая относительность визивига. А про сочетание несочетаемого - бестпейнт прошлого года на том же ЕТЦ. Орки+демоны. Смотрится на порядок круче, хотя уровень покраса такой же, если не ниже.

Долго не мог определиться со своим отношение к этому проекту.

Но увидев этот арт, наконец определился.

SM_Orks.jpg

Если переделать головы, что бы было видно что это орки, залутавшие склад СМ, то получиться отличная армия.

"Босса в мегаарморе и дока Гротсника" естественно это не касается - они здесь не к чему.

На прошедшем ЕТЦ эта армия норм сыграла, хотя сама идея такой конверсии на любителя. А сам покрас хороший.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Ярослав - супер молодец - очередной отличный покрас.

Степан - молодец - сильный игрок...тут ниче не попишешь.

Человек который допустил такую армию до турнира - м-у-д-а-к..которому реально пофигу чем играют на его турнире.

Непонятно только зачем все эти убогие конверсии...можно было просто взять маров и сказать что это орки или механикусы или тираниды. А рины это трукк...змея..рейдер или карнифекс.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

2 Спирт, в этом году Чехи наложали с организацией и бест арми на сингле вообще не было, а на команднике эта награда традиционно вручается команде в целом, а не отдельной армии.

Это только в России так. Уверен, были бы орки не Степана и не так бы жгло.

А вообще и Степа и Ярослав и орки - мегазачетны!

На ЕТЦ вон тролли волосатые, кузнечики и сингапурские снеговики. Надо быть проще. Были же эльдары с китайскими драконами. И валька/вердетта(?) анимэшная. Иначе приятное время препровождение превращается в фимоз межушного ганглия. Так можно и с орками не играть, а то у них веселья больно много в бэке. Хотя глядя на фото данной армии, понимаешь, что чувство юмора у авторов задумки своеобразное.

Глядя на покрашенных в последнюю ночь кистью для макияжа аляповатых тиранидохооситов с тиранами без крыльев с той же команды, эта армия кажется ещё весьма приличной, несмотря на конверсии уровня пьяного дока. А рыцарь так вообще красавец.

Изменено пользователем Lеgend

Лацио не за покрас любим и ценим.

С этим никак не смею спорить, особенно смотря на личный зачёт. Но тут вроде за эстетику армию разбирают по косточкам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...