Barristan Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Добрый день пропала тема, начали обсуждать огров как и все другие армии в соседних темах, но наша исчезла, прошу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Меж тем, появилась тема про гномов, однако через пару минут, словно в отместку, пропала про вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Тему про гномов я нашел в "профиль-темы". Зашел и апнул ее. Вот она и появилась. Попробуйте такде со своей. а так согласен. Раздел кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Тему про гномов я нашел в "профиль-темы". Зашел и апнул ее. Вот она и появилась. Попробуйте такде со своей. а так согласен. Раздел кривой Спасибо сработало, только плюс в репу тебе не ставится по чему то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я ее отключил ;) Был рад помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Внизу страницы есть опции отображения тем в разделе. Кто-то сделал по умолчанию опцию отображения срока тем "За: сегодня". Собственно, можно переставить на "За: все время", ткнуть галочку "Запомнить эти параметры " и нажать "ОК". Но лучше пусть модераторы вернут выставленное по умолчанию "За: все время". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти